Гость
Статьи
Какие парни больше …

Какие парни больше нравятся по телосложению?

Какие парни больше нравятся по телосложению? #парни

Опрос
Какие парни больше нравятся по телосложению?
Матильда
14 ответов
Последний — Перейти

Я люблю разный.....

Гость

Спортивный, стройный

Гость

При росте 178-180 вес 80-82 кг.

Лапуся

Больше худые и средние, но это от человека ещё зависит от его привлекательности. Есть очень привлекательные с небольшим лишним весом, то он больше понравится чем страшненький со средним

Гость
Лапуся

Больше худые и средние, но это от человека ещё зависит от его привлекательности. Есть очень привлекательные с небольшим лишним весом, то он больше понравится чем страшненький со средним

А для меня фигура гораздо больше значит, чем лицо у мужика. Помню, в общей компании познакомилась с парнем. Он сразу начал ко мне проявлять знаки внимания, но я решила что он совершенно не в моем вкусе на лицо. А потом мы поехали со всей компанией к нему на дачу и я увидела его в одних шортах. У него оказалась такая офигенная фигура, что я сразу почувтсвовала к нему сильнейшее сексуальное притяжение. В ту ночь я осталась у него на даче и у нас случился секс. Кстати, секс тоже был офигенный. Потом через несколько лет был у меня любовник, которого я считала страшненьким. Он был профессиональным спортсменом и фигура была соответствующая. Так вот я заводилась как только видела его в одних трусах.

Лапуся
Гость

А для меня фигура гораздо больше значит, чем лицо у мужика. Помню, в общей компании познакомилась с парнем. Он сразу начал ко мне проявлять знаки внимания, но я решила что он совершенно не в моем вкусе на лицо. А потом мы поехали со всей компанией к нему на дачу и я увидела его в одних шортах. У него оказалась такая офигенная фигура, что я сразу почувтсвовала к нему сильнейшее сексуальное притяжение. В ту ночь я осталась у него на даче и у нас случился секс. Кстати, секс тоже был офигенный. Потом через несколько лет был у меня любовник, которого я считала страшненьким. Он был профессиональным спортсменом и фигура была соответствующая. Так вот я заводилась как только видела его в одних трусах.

Да, фигура важна, и может привлечь если не смотреть на лицо, если лицо отталкивающее то никакая фигура не спасёт. А бывает ещё что вроде и фигура нормальная и лицо не страшное а мужчина непривлекательный, несексапильный

Гость
Лапуся

Да, фигура важна, и может привлечь если не смотреть на лицо, если лицо отталкивающее то никакая фигура не спасёт. А бывает ещё что вроде и фигура нормальная и лицо не страшное а мужчина непривлекательный, несексапильный

Да, бывает и такое. Еще характер может отталкивать. Если мужик самовлюбленный эгоист или агрессивный, то мне уже пофиг будет и на его фигуру и на его лицо.

Гость
Лапуся

Бывает такое, что лицо вроде страшненькое, но не отталкивающее. Например, там могут быть добрые глаза. А бывает когда у красавчиков отталкивающая внешность. Я вот, кстати, на глаза тоже внимание большое обращаю. Бывают симпатичные лица, но глаза злые или наглые.

Гость
Гость

При росте 178-180 вес 80-82 кг.

Добавлю, что фигура должна быть спортивная и рельефная при этих параметрах. Такой средний и немного подкачанный.

Гость

Черты лица это главное,мне нравились любые,главное чтоб ну как тянуло к человеку.Но у каждого свои вкусы

Люблю Диму Билана 💕

Ди хорошо сложен ❤️

Натали

Нравятся среднего телосложения, либо плотного (но не толстые). Худые не привлекают вообще.

Гость

Меня никакой фигурой не прельстить. Я люблю личность, человека своего и с любой фигурой буду его любить.

Соня

Невысокий и коренастый)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: