Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?
А если ребёнок рос в неполной и бедной семье, где только одна мать и сын(или дочь), и у мамы зарплаты не хватало на продукты питания сыну(дочери), вследствие этого ребенок недоедал и рос медленно, то почему жратва тут не причём? Еще как причем.
Да не зависит это от жратвы или от бедности, не в Африке живём. Рост человека на 95 процентов зависит от роста родителей.
Бред 15-летней дуры) и кто эти "все"?) Большинство как раз согласны, что это нормальный средний рост, наилучший для здоровья, посмотрите результаты опроса.
Ну и встречайся с таким! Кто вам мешает?
Я лично не хочу такого, и много девушек здесь высказались что даже родить от такого не пожелали бы.
Возле Кремля парни возле вечного огня стоят от 185 красавцы.
Жаль что не 175 с весом 60 кило, «красоты» такой неоцененной
Ну и встречайся с таким! Кто вам мешает?
Я лично не хочу такого, и много девушек здесь высказались что даже родить от такого не пожелали бы.
Возле Кремля парни возле вечного огня стоят от 185 красавцы.
Жаль что не 175 с весом 60 кило, «красоты» такой неоцененной
А вот многие пожелали бы от такого, а не от куска тупого мяса) дело вашего, о вкусах не спорят) хотя в 30 лет пора бы уже умнее становиться и оценивать людей не по см и кг)
Зависит.
Например, недостаток животного белка в рационе ребёнка тоже влияет на рост ребёнка, а не только рост родителей. Недостаток сна и спорта тоже.
С кем я спорю 🤦♂️
Я тоже непонятно с кем спорю, с пэтэушниками, наверное) Зависит , но очень незначительно. В основном от роста родителей, почитайте на эту тему. А недостаток белка должен быть уж очень серьезным, чтобы затормозить рост. Даже в 90-е годы в небогатых семьях сыновья и дочери часто каланчами вырастали. Сам знаю множество примеров. Никогда рост от социального положения не зависел. Да и занятия спортом мало влияют. Подростки, много занимающиеся спортом, в среднем такого же роста, а и их менее активные сверстники.
А вот многие пожелали бы от такого, а не от куска тупого мяса) дело вашего, о вкусах не спорят) хотя в 30 лет пора бы уже умнее становиться и оценивать людей не по см и кг)
🤣😂🤣😂 да тупость это у тебя поперла. Раз ты сравниваешь теплое с твердым.
Высокие, низкие это одно сравнение. А умные тупые совсем другое.
А у тебя вообще печаль мелкий дрыщ, да еще тупой.
Я тоже непонятно с кем спорю, с пэтэушниками, наверное) Зависит , но очень незначительно. В основном от роста родителей, почитайте на эту тему. А недостаток белка должен быть уж очень серьезным, чтобы затормозить рост. Даже в 90-е годы в небогатых семьях сыновья и дочери часто каланчами вырастали. Сам знаю множество примеров. Никогда рост от социального положения не зависел. Да и занятия спортом мало влияют. Подростки, много занимающиеся спортом, в среднем такого же роста, а и их менее активные сверстники.
Аааа так мужичок 175 с весом 60 это ты?))))
Ну все понятно)
Ищи себе оправдание
А я тебе как женщина говорю - ненавижу карданов худых с маленьким размером ноги и ручонкой как у 10летнего мальчика.
Женщины обожают высоких плечистых парней.
Зависел еще как.
В 19-м веке средний рост мужчин был не более 170 см, а женщин вообще меньше 160.
А теперь полно ходит молодых девушек ростом 180 и молодых парней ростом под 190-200 см, особенно в западных странах, хотя в России тоже таких немало. Два века назад таких высоких людей было крайне мало, а сейчас много, особенно в Европе. Почему?
Потому что увеличение качества жизни детского и подросткового населения, а значит увеличение потребления пищи, в т.ч. белка и увеличение физической активности привело к такому количеству реально высоких людей обеих полов.
Зависел еще как.
В 19-м веке средний рост мужчин был не более 170 см, а женщин вообще меньше 160.
А теперь полно ходит молодых девушек ростом 180 и молодых парней ростом под 190-200 см, особенно в западных странах, хотя в России тоже таких немало. Два века назад таких высоких людей было крайне мало, а сейчас много, особенно в Европе. Почему?
Потому что увеличение качества жизни детского и подросткового населения, а значит увеличение потребления пищи, в т.ч. белка и увеличение физической активности привело к такому количеству реально высоких людей обеих полов.
*Зависит
Зависел еще как.
Селекция. Размножались больше высокие.
Ну все понятно)
Ищи себе оправдание
А я тебе как женщина говорю - ненавижу карданов худых с маленьким размером ноги и ручонкой как у 10летнего мальчика.
Так ты настолько тупая, что даже не поняла, что автор?)) Не переживай, ты тоже не в моем вкусе, терпеть не могу таких глупых баб)
Ну все понятно)
Ищи себе оправдание
Нормальные женщины обожают умных и заботливых, им плевать на мясо)
Зависел еще как.
Не зависит. Причин акселерации множество, среди них и улучшение мед. обслуживания, и массовая миграция населения. Средний рост, кстати, продолжает увеличиваться, несмотря на то, что питание осталось тем же самым, что 30 лет назад.
И высоких 🤣😂🤣 ну крепких конечно. А у тебя генофонд тухлый. С тебя только ресурсы тянуть. Даже если убогая за тебя выйдет , то родит точно не от тебя. Будет у тебя сынок 190 ростом . Так что смерись. Такие как ты не должны размножаться.
И высоких 🤣😂🤣 ну крепких конечно. А у тебя генофонд тухлый. С тебя только ресурсы тянуть. Даже если убогая за тебя выйдет , то родит точно не от тебя. Будет у тебя сынок 190 ростом . Так что смерись. Такие как ты не должны размножаться.
Дурак ты и не лечишься) генофонд у меня великолепный, здоровье тоже, таким, как ты, с гнилым ДНК, только завидовать приходится) это тебе, похоже, твоя жена-*** рога наставляет каждый день, поэтому ты и такой злой на весь свет)
Родом из Казани-165 см, Али-Баба -161 см,Солист-155 см,Засранец-220 см.
Уже была такая тема.
Вроде формально 175 - средний рост.
Но, надо учитывать акселерацию подрастающего поколения зуммеров.
Вот за счёт них, средний рост визуально по моим наблюдениям вытянулся до 185 у мужчин сейчас.
А 175 - это сейчас обычный рост у молодых девушек.
А молодые парни сейчас почти все 190+.
Я со своими 193 на их фоне высоким себя не ощущаю. Чтобы на их фоне быть высоким, нужно иметь рост от 198 где-то.
Да не зависит это от жратвы или от бедности, не в Африке живём. Рост человека на 95 процентов зависит от роста родителей.
Среди африканцев, недоедающих казалось бы, очень много высоченных.
Да, рост - это генетика не менее чем на 80%.
В 90е в обычных семьях высоченные дети вырастали.
И знаю очень обеспеченных, мажоров, можно сказать у кого было отличное питание, спорт какой захочешь, стресса меньше чем у простых детей, но они в лучшем случае по нынешним меркам - средние.
Да теже настоящие мажоры - Тимати - 175, Егор Крид - 182. Не высокие совсем.
Да это рост родителей в первую очередь.
Автор это ужасный рост для мужчины! Я 173 см. Ни каблуки с ним ничего не надеть.
Еще и размер ноги будет наверняка маленький и ладошки как у ребенка.
Ужасно мелкий. Терпеть таких не могу.
Красота мужчины всегда была в высоком росте и в уме, в широких плечах и отсутствии живота, отсутствии плеша.
Красота мужчины, в уверенности и безопасности. Рост тоже но это не главное) И наличии ума!
Опять это *овно сотый раз! Это НИЖЕ СРЕДНЕГО!!! Даже по статистике средний 178,5. А уж на деле с учётом нового поколения, то средний становится выше 180! А 175 это средний женский рост среди подростков!!!!
Что за чушь средний рост 1.75 для взрослого человека это любой знает а для женщины 162 . Я в 16.8 лет был 170 я 2006 года рождения
Что за чушь средний рост 1.75 для взрослого человека это любой знает а для женщины 162 . Я в 16.8 лет был 170 я 2006 года рождения
А какой сейчас рост?
Ваше поколение высоченные все под 2 и за 2 метра.
Для зуммеров 175 - это небольшой рост.
Если брать мужчин 40-50 лет, то да там средний может быть даже и 170.
Это выше среднего. А тупые женщины, которые говорят иначе пусть засунут свой язык в одно место. Идеальный рост. А ваши двухметровые ублюдки никому не нужны)))
Ну как бы...средний вроде как...Но такой, незаметный что-ли)
У меня почти все подруги под 170, кто-то выше, они бы сказали, что низкий)))
Автор это низкий рост. Сейчас средний 185 пока что,скоро будет 190, даже 180 давным давно уже "карлики". А нормальный мужчина это от 2 метров и выше. Лет через 50 эдак и 2,5 метровые мужики никого удивлять не будут наоборот на фоне откормленных 3 метровых будут выглядеть "карликами". А там и 4 метровые подъедут.
Для меня просто никакущий!
Конечно высокий красавец мне нужен с нормальным размером стопы и мужским размером ладоней, чтобы как схватил меня крепко и я утонула.
А не вот этот полуребенок с женскими параметрами тела.
Любой рост по своему хороший и 175 в том числе, и не тебе судить человека за его параметры и генетику. Человек не выбирает каким ему родиться. А ты может быть и выйграла генетическую лотерею, но так и останешься ТП.
У Вас забыла спросить какие мне каблуки надеть
Для карланов я дылда
А для высоких людей я нормальная девушка.
Если бы на земле были люди сплошь низкого роста - эта бы земля называлась Планетой Гномов.
Спустись на землю , таких красоток как ты как ***, и рост нн всем девушкам нравиться высокий, ебанушка ты конченная
В подростковом возрасте и до него человек может повлиять на свой рост. Если вырос(-ла) маленьким(-ой) и худым(-ой), значит явно плохо ел(-а), мало спал(-а), вел(-а) нездоровый образ жизни.
Если наоборот, очень-очень много ел(-а) много спал(-а) и подтягивался(-лась), то вырастет большим(-ой) и крупным(-ой).
Это касается и парней, и девушек, потому говорю и в мужском, и в женском роде.
Потому 175 см и 60 кг для парня- мало, а 195 и 110 кг, как у aleks036ss- норм.
С девушками также: менее 160 см и менее 50 кг- мало, а 170 см и 70 кг- норм.
Сейчас меня помидорами закидают из-за слов про рост и вес девушек, но мне пофиг.
Генетика!!!! Человек может курить и бухать , и жрать *** ,но будет крепкий, и нааобборот стараться вести здоровый образ жизни. Мы не выбираем рост! Как и Вы бабье , половину деыектных, с плоской жопой или грудью висячей , лицом как у чихухуа