Гость
Статьи
Рост 175 см для …

Рост 175 см для мужчины в наше время выше или ниже среднего?

Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?

Опрос завершен
Рост 175 см для мужчины:
Xxx
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Xxx
SeaDream

Ваш парень корявый дрыщ, Вам все об этом сказали.
Если любите его любите и не спрашивайте мнения других о таком очевидном вопросе.

Бред 15-летней дуры) и кто эти "все"?) Большинство как раз согласны, что это нормальный средний рост, наилучший для здоровья, посмотрите результаты опроса.

Xxx
SeaDream

30 в мае было

30 лет, а мозгов до сих пор нет)

Xxx
Гость

А если ребёнок рос в неполной и бедной семье, где только одна мать и сын(или дочь), и у мамы зарплаты не хватало на продукты питания сыну(дочери), вследствие этого ребенок недоедал и рос медленно, то почему жратва тут не причём? Еще как причем.

Да не зависит это от жратвы или от бедности, не в Африке живём. Рост человека на 95 процентов зависит от роста родителей.

Xxx

Бред 15-летней дуры) и кто эти "все"?) Большинство как раз согласны, что это нормальный средний рост, наилучший для здоровья, посмотрите результаты опроса.

Ну и встречайся с таким! Кто вам мешает?
Я лично не хочу такого, и много девушек здесь высказались что даже родить от такого не пожелали бы.
Возле Кремля парни возле вечного огня стоят от 185 красавцы.
Жаль что не 175 с весом 60 кило, «красоты» такой неоцененной

Xxx

30 лет, а мозгов до сих пор нет)

Это у вас ни ума ни фантазии ни вкуса
Крестьянский разлив а не голубая кровь

Гость
Xxx

Да не зависит это от жратвы или от бедности, не в Африке живём. Рост человека на 95 процентов зависит от роста родителей.

Зависит.
Например, недостаток животного белка в рационе ребёнка тоже влияет на рост ребёнка, а не только рост родителей. Недостаток сна и спорта тоже.
С кем я спорю 🤦‍♂️

Xxx
SeaDream

Ну и встречайся с таким! Кто вам мешает?
Я лично не хочу такого, и много девушек здесь высказались что даже родить от такого не пожелали бы.
Возле Кремля парни возле вечного огня стоят от 185 красавцы.
Жаль что не 175 с весом 60 кило, «красоты» такой неоцененной

А вот многие пожелали бы от такого, а не от куска тупого мяса) дело вашего, о вкусах не спорят) хотя в 30 лет пора бы уже умнее становиться и оценивать людей не по см и кг)

Xxx
SeaDream

Это у вас ни ума ни фантазии ни вкуса
Крестьянский разлив а не голубая кровь

Имею в роду баронов, а вот у вас явно плебейские повадки

Xxx
Гость

Зависит.
Например, недостаток животного белка в рационе ребёнка тоже влияет на рост ребёнка, а не только рост родителей. Недостаток сна и спорта тоже.
С кем я спорю 🤦‍♂️

Я тоже непонятно с кем спорю, с пэтэушниками, наверное) Зависит , но очень незначительно. В основном от роста родителей, почитайте на эту тему. А недостаток белка должен быть уж очень серьезным, чтобы затормозить рост. Даже в 90-е годы в небогатых семьях сыновья и дочери часто каланчами вырастали. Сам знаю множество примеров. Никогда рост от социального положения не зависел. Да и занятия спортом мало влияют. Подростки, много занимающиеся спортом, в среднем такого же роста, а и их менее активные сверстники.

Xxx

А вот многие пожелали бы от такого, а не от куска тупого мяса) дело вашего, о вкусах не спорят) хотя в 30 лет пора бы уже умнее становиться и оценивать людей не по см и кг)

🤣😂🤣😂 да тупость это у тебя поперла. Раз ты сравниваешь теплое с твердым.
Высокие, низкие это одно сравнение. А умные тупые совсем другое.
А у тебя вообще печаль мелкий дрыщ, да еще тупой.

Xxx

Бароны и с таким ростом🤭🤭🤭

Xxx

Ты скорее баранов в роду имеешь.
Люди высказали свое мнение. Смерись. А то у тебя инфантильность так и прет.

Xxx

Я тоже непонятно с кем спорю, с пэтэушниками, наверное) Зависит , но очень незначительно. В основном от роста родителей, почитайте на эту тему. А недостаток белка должен быть уж очень серьезным, чтобы затормозить рост. Даже в 90-е годы в небогатых семьях сыновья и дочери часто каланчами вырастали. Сам знаю множество примеров. Никогда рост от социального положения не зависел. Да и занятия спортом мало влияют. Подростки, много занимающиеся спортом, в среднем такого же роста, а и их менее активные сверстники.

Аааа так мужичок 175 с весом 60 это ты?))))
Ну все понятно)
Ищи себе оправдание
А я тебе как женщина говорю - ненавижу карданов худых с маленьким размером ноги и ручонкой как у 10летнего мальчика.
Женщины обожают высоких плечистых парней.

Гость
Xxx

Зависел еще как.
В 19-м веке средний рост мужчин был не более 170 см, а женщин вообще меньше 160.
А теперь полно ходит молодых девушек ростом 180 и молодых парней ростом под 190-200 см, особенно в западных странах, хотя в России тоже таких немало. Два века назад таких высоких людей было крайне мало, а сейчас много, особенно в Европе. Почему?

Потому что увеличение качества жизни детского и подросткового населения, а значит увеличение потребления пищи, в т.ч. белка и увеличение физической активности привело к такому количеству реально высоких людей обеих полов.

Гость
Гость

Зависел еще как.
В 19-м веке средний рост мужчин был не более 170 см, а женщин вообще меньше 160.
А теперь полно ходит молодых девушек ростом 180 и молодых парней ростом под 190-200 см, особенно в западных странах, хотя в России тоже таких немало. Два века назад таких высоких людей было крайне мало, а сейчас много, особенно в Европе. Почему?

Потому что увеличение качества жизни детского и подросткового населения, а значит увеличение потребления пищи, в т.ч. белка и увеличение физической активности привело к такому количеству реально высоких людей обеих полов.

*Зависит

Гость

Зависел еще как.

Селекция. Размножались больше высокие.

Гость
aleks036ss

Доступ к еде тоже увеличился.

Гость
Засранец

Подбирают тебя на остановке твои собутыльники .Тебя вообще не должно волновать кто ,кому ,куда пишет

фу, не отвечай мне, грязное животное( мне брезгливо что ты обращаешься ко мне😬

Гость

фу, не отвечай мне, грязное животное( мне брезгливо что ты обращаешься ко мне😬

Было бы противно,ты бы мимо прошло)

Xxx
SeaDream

Бароны и с таким ростом🤭🤭🤭

Нормальный рост для любой социальной группы , в том числе и баронов

Xxx
aleks036ss

🤣😂🤣😂 да тупость это у тебя поперла. Раз ты сравниваешь теплое с твердым.
Высокие, низкие это одно сравнение. А умные тупые совсем другое.
А у тебя вообще печаль мелкий дрыщ, да еще тупой.

Тупой здесь ты, раз даже понял, о чем я пишу)) по-русски грамотно писать научись сначала)

Xxx
aleks036ss

Ты скорее баранов в роду имеешь.
Люди высказали свое мнение. Смерись. А то у тебя инфантильность так и прет.

Бараны твои родители, а на мнение всяких идиотов мне плевать) тебе с этим тоже придется смириться, плебей)

Xxx
SeaDream

Ну все понятно)
Ищи себе оправдание
А я тебе как женщина говорю - ненавижу карданов худых с маленьким размером ноги и ручонкой как у 10летнего мальчика.

Так ты настолько тупая, что даже не поняла, что автор?)) Не переживай, ты тоже не в моем вкусе, терпеть не могу таких глупых баб)

Xxx
SeaDream

Ну все понятно)
Ищи себе оправдание

Нормальные женщины обожают умных и заботливых, им плевать на мясо)

Xxx
Гость

Зависел еще как.

Не зависит. Причин акселерации множество, среди них и улучшение мед. обслуживания, и массовая миграция населения. Средний рост, кстати, продолжает увеличиваться, несмотря на то, что питание осталось тем же самым, что 30 лет назад.

aleks036ss

Размножаются все , причем у низких этот инстинкт зачастую куда более развит

Xxx

Нормальные женщины обожают умных и заботливых, им плевать на мясо)

И высоких 🤣😂🤣 ну крепких конечно. А у тебя генофонд тухлый. С тебя только ресурсы тянуть. Даже если убогая за тебя выйдет , то родит точно не от тебя. Будет у тебя сынок 190 ростом . Так что смерись. Такие как ты не должны размножаться.

Xxx
aleks036ss

И высоких 🤣😂🤣 ну крепких конечно. А у тебя генофонд тухлый. С тебя только ресурсы тянуть. Даже если убогая за тебя выйдет , то родит точно не от тебя. Будет у тебя сынок 190 ростом . Так что смерись. Такие как ты не должны размножаться.

Дурак ты и не лечишься) генофонд у меня великолепный, здоровье тоже, таким, как ты, с гнилым ДНК, только завидовать приходится) это тебе, похоже, твоя жена-*** рога наставляет каждый день, поэтому ты и такой злой на весь свет)

Жека

Размножаются все , причем у низких этот инстинкт зачастую куда более развит

Это почему?

Гость
Гость

Как будто это от женщины зависит. Рост изменить нельзя

170-172 классный рост для женщины

Гость

Родом из Казани-165 см, Али-Баба -161 см,Солист-155 см,Засранец-220 см.

Гость
Гость

Родом из Казани-165 см, Али-Баба -161 см,Солист-155 см,Засранец-220 см.

Солист писал 177,у Засранца не помню,но не меньше 185.

Гость
Юка

Мужчина
Карлик 137-159 см
Низкий 160-172 см
Средний 173-182
Высокий 183-190
Очень высокий 191-198
Гигант 199-223

У мужчин гигантизм с 213 начинается. Это медицинское определение.

200-212 - это просто очень высокий.

190-199 - просто высокий

180-189 - средний

Гость

Уже была такая тема.
Вроде формально 175 - средний рост.

Но, надо учитывать акселерацию подрастающего поколения зуммеров.

Вот за счёт них, средний рост визуально по моим наблюдениям вытянулся до 185 у мужчин сейчас.

А 175 - это сейчас обычный рост у молодых девушек.
А молодые парни сейчас почти все 190+.

Я со своими 193 на их фоне высоким себя не ощущаю. Чтобы на их фоне быть высоким, нужно иметь рост от 198 где-то.

Гость
Xxx

Среди африканцев, недоедающих казалось бы, очень много высоченных.

Да, рост - это генетика не менее чем на 80%.

В 90е в обычных семьях высоченные дети вырастали.
И знаю очень обеспеченных, мажоров, можно сказать у кого было отличное питание, спорт какой захочешь, стресса меньше чем у простых детей, но они в лучшем случае по нынешним меркам - средние.
Да теже настоящие мажоры - Тимати - 175, Егор Крид - 182. Не высокие совсем.
Да это рост родителей в первую очередь.

Гость
SeaDream

Автор это ужасный рост для мужчины! Я 173 см. Ни каблуки с ним ничего не надеть.
Еще и размер ноги будет наверняка маленький и ладошки как у ребенка.
Ужасно мелкий. Терпеть таких не могу.
Красота мужчины всегда была в высоком росте и в уме, в широких плечах и отсутствии живота, отсутствии плеша.

Красота мужчины, в уверенности и безопасности. Рост тоже но это не главное) И наличии ума!

Гость
Гость

Бабы выше 170 это уже лошади, на них пахать надо. Все в колхозы, целину поднимать

Тише тише 😂

Гость
Али-баба

А мне нравятся высокие женщины. На них любая попона смотрится. Сам, гном. 1, 72. Но эстетику ценю. Без претензий. Высокие женщины, как правило худенькие, тоненькие, гламурные, чтоле... не могу слова подобрать.Ну вот, как на природу повлияешь? Кому все- кому что осталось.

Самоирония топ 😂

Гость
Гость

Опять это *овно сотый раз! Это НИЖЕ СРЕДНЕГО!!! Даже по статистике средний 178,5. А уж на деле с учётом нового поколения, то средний становится выше 180! А 175 это средний женский рост среди подростков!!!!

Что за чушь средний рост 1.75 для взрослого человека это любой знает а для женщины 162 . Я в 16.8 лет был 170 я 2006 года рождения

Гость
Гость

Что за чушь средний рост 1.75 для взрослого человека это любой знает а для женщины 162 . Я в 16.8 лет был 170 я 2006 года рождения

А какой сейчас рост?

Ваше поколение высоченные все под 2 и за 2 метра.
Для зуммеров 175 - это небольшой рост.

Если брать мужчин 40-50 лет, то да там средний может быть даже и 170.

Гость

Это выше среднего. А тупые женщины, которые говорят иначе пусть засунут свой язык в одно место. Идеальный рост. А ваши двухметровые ублюдки никому не нужны)))

Гость

Ну как бы...средний вроде как...Но такой, незаметный что-ли)
У меня почти все подруги под 170, кто-то выше, они бы сказали, что низкий)))

Гость

Автор это низкий рост. Сейчас средний 185 пока что,скоро будет 190, даже 180 давным давно уже "карлики". А нормальный мужчина это от 2 метров и выше. Лет через 50 эдак и 2,5 метровые мужики никого удивлять не будут наоборот на фоне откормленных 3 метровых будут выглядеть "карликами". А там и 4 метровые подъедут.

Гость
SeaDream

Для меня просто никакущий!
Конечно высокий красавец мне нужен с нормальным размером стопы и мужским размером ладоней, чтобы как схватил меня крепко и я утонула.
А не вот этот полуребенок с женскими параметрами тела.

Любой рост по своему хороший и 175 в том числе, и не тебе судить человека за его параметры и генетику. Человек не выбирает каким ему родиться. А ты может быть и выйграла генетическую лотерею, но так и останешься ТП.

Гость
SeaDream

У Вас забыла спросить какие мне каблуки надеть
Для карланов я дылда
А для высоких людей я нормальная девушка.
Если бы на земле были люди сплошь низкого роста - эта бы земля называлась Планетой Гномов.

Спустись на землю , таких красоток как ты как ***, и рост нн всем девушкам нравиться высокий, ебанушка ты конченная

Гость
Гость

средний рост мужла в наше время 180 см.

Бабье нынче ебанутое. Жаль конечно

Гость
SeaDream

Значит как в евгенике - скомкать и выкинуть за борт.

А тебя обосссать и на мороз

Гость
Гость

В подростковом возрасте и до него человек может повлиять на свой рост. Если вырос(-ла) маленьким(-ой) и худым(-ой), значит явно плохо ел(-а), мало спал(-а), вел(-а) нездоровый образ жизни.
Если наоборот, очень-очень много ел(-а) много спал(-а) и подтягивался(-лась), то вырастет большим(-ой) и крупным(-ой).
Это касается и парней, и девушек, потому говорю и в мужском, и в женском роде.
Потому 175 см и 60 кг для парня- мало, а 195 и 110 кг, как у aleks036ss- норм.
С девушками также: менее 160 см и менее 50 кг- мало, а 170 см и 70 кг- норм.
Сейчас меня помидорами закидают из-за слов про рост и вес девушек, но мне пофиг.

Генетика!!!! Человек может курить и бухать , и жрать *** ,но будет крепкий, и нааобборот стараться вести здоровый образ жизни. Мы не выбираем рост! Как и Вы бабье , половину деыектных, с плоской жопой или грудью висячей , лицом как у чихухуа

Гость
aleks036ss

Вот и я такого мнения. 70 кг это неприемлемо.

Форум дурачков.Ты знаешь слово генетика ? Помоему чем выше человек , тем он дибильнее.

Гость
aleks036ss

Вот и я такого мнения. 70 кг это неприемлемо.

Или куколд длинный шкаф погоняло?