У мамы попа 150 см в обхвате.Весит 110 кг.Это много?
110 - это одна попа? А как вы измерили вес только попы? А вся вы сколько весите?
Нормально , а рост ее какой??
Не очень правдоподобно, у меня есть знакомая у нее попа в обхвате 128, так вот она просто огромная, не верю что больше бывают.
Я ростом 160 и у меня попа при моем весе в 100кг тоже была 150 и грудь 5 размера, это выглядело очень красиво, особенно в лосинах (если находила на себя) при этом в живот жира ушло не так много буквально чуть-чуть выпирал, и был мягкий
Сейчас вешу 350кг, думаю не сильно много
Она та ещё шлyшка.У неё 2 дилдоo есть,она их особо не прячет.Jопа просто огроменная у неё,пару раз палил как батя жёстко ночью ebyot .Палил как она один дилдак в jопу засунула,а другим pизду дрoчила.
Блин вешу 350кило, и в мою попу влазит 2 дилдо, я офигела с этого, попробовали секс в троем, так круто, скоро попробуем секс в четвером: я мой парень, две девочки хотим взять очень горячих, и чтобы это всё перерасло в откормку меня
Да нет, я весила 100к и у меня был 6 размер груди в 19 и попа 150, при моем росте 160 и небольшой животик. Это выглядит очень горячо