Девочки, Липобейз детский крем или эмульсия? Что больше нравится для сухой кожи?
Очевидно что увлажняющие средства. Раз сухая
Я сначала наносила мазь Видестим, чтобы убрать сухость. А потом уже подбирала эмолент на каждый день. Эта мазь лечебная, быстрее подействует, чем просто увлажняющий крем.
Мне больше эмульсия понравилась.
Мне крем увлажняющий от Аравии нравится, действительно работает. Корейские типа разрекламированной Нолики вообще не пошли. Вообще надо всю линейку увлажняющую применять. Это и пенка и тоник и сыворотка, потом крем. Ну и хороший солнцезащитный.
Мне понравился детский крем, но не Липобейз, а Урокр эм5. Он подешевле, но по действию не хуже никак. Наносила его утром и вечером и сухость в итоге вообще прошла. Сейчас нормальная кожа.
Вы для себя спрашиваете или для ребенка? Если для себя, тогда рекомендую смешать в ночной крем Ретинол Пальмитат, это витамин А. Кожу отлично питает и для сухой кожи это спасение
для сухой кожи больше подходит употреблять в пищу то, что содержит вит Е (оливковое масло 1 стол ложка в день на завтрак перед едой натощак), вит А (морковка с маслом любым), вит Д (жирная селедка 100гр в сутки или попеременно печень трески 10-20гр в сутки).
Мне не зашёл, пользуюсь линейкой aravia laboratories, мне она подошла, пенка, флюид-крем с маслом ши, тоник с витаминами, всё нравится.
Детокс, а затем питательные и увлажняющие, посмотрите у Аравии, я давно пользуюсь восстанавливающей пенкой с Д-пантенолом 7%, отлично восстанавливает ph