Гость
Статьи
Стройная или умеющая …

Стройная или умеющая готовить

Какую женщину выберет мужчина - стройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите, или умеющую хорошо готовить толстушку?

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
#1

Тоже интересно. Сколько мужчин считает, что женщина нужна только для готовки еды.

Гость
#2

Я парень. Разумеется стройную выберу. Умение готовить не главное(там и характер, амбиции, скормность и тд.). В человеке всегда есть плюсы и минусы и большинство парней бы смирилось с нежеланием готовить нежели лишним весом дамы

#3

Я третий вариант)) Стройная, миниатюрная, очень хорошо готовлю, посещала кулинарные курсы, и не одни, училась у очень достойных шефов))

Гость
#4

Фитоняшку.

Гость
#5

Я бы выбрал хозяйственную и умеющую готовить.

Гость
#6
Гость

Я парень. Разумеется стройную выберу. Умение готовить не главное(там и характер, амбиции, скормность и тд.). В человеке всегда есть плюсы и минусы и большинство парней бы смирилось с нежеланием готовить нежели лишним весом дамы

Говори за себя, а не за большинство

Гость
#7

Выберут которая с головой дружит

#8

адекватную, способную закрыть потребности

135678888
#9

Мужчина выберит любимую женщину, а не кекс куклу или домработницу

Гость
#10

Стройную фитоняшку, готовить не обязательно есть доставка готовых блюд.

Гость
#11
Таня

Тоже интересно. Сколько мужчин считает, что женщина нужна только для готовки еды.

Это только колхозная, в городе есть доставка всего что хочешь.
Стряпухи не нужны.

Гость
#12
Гость

Я бы выбрал хозяйственную и умеющую готовить.

Дак она же жиробасина🤮

Гость
#13
135678888

Мужчина выберит любимую женщину, а не кекс куклу или домработницу

Любят не просто так, а за что-то

#14
Гость

Это только колхозная, в городе есть доставка всего что хочешь.
Стряпухи не нужны.

Моему мужу нравится и хочется чтобы я готовила)) И я не каждый день это делаю)) К тому же, я готовлю в основном, скажем так, высокую кухню))

Гость
#15

а вариант "И" не предусмотрен?

#16
Красивая Таня

Моему мужу нравится и хочется чтобы я готовила)) И я не каждый день это делаю)) К тому же, я готовлю в основном, скажем так, высокую кухню))

Высокую кухню? Яйца по- шотландски, мясо по- французски, рыбу по- изысканному?

Гость
#17

Любящая готовить женщина - это большое горе для семьи. Сама разожрется как свинья и всю семью раскормит. Знаю много примеров таких хозяюшек, помешанных на кулинарии, и раскабаневших на ее пирогах домочадцев. Это ужасно. Особенно жалко детей.

Гость
#18

Какие интересные перспективы для женщины, либо быть секс игрушкой либо поварихой.

#19
Таня

Высокую кухню? Яйца по- шотландски, мясо по- французски, рыбу по- изысканному?

Ну, например, солянку сделать 5 литров, сейчас перечислю, надеюсь ничего не забуду. Три вида мяса, каждый вид мяса особенным образом обработать, отварную говядину же надо охладить и соломкой нарезать, отдельно тушить солёные огурцы, пассеровка, деглазировать её уже охлаждённым бульоном, ну и так далее. Примерно 8 часов у меня уходит на 5 литров. Вполне себе высокая кухня))

Гость
#21
Красивая Таня

Ну, например, солянку сделать 5 литров, сейчас перечислю, надеюсь ничего не забуду. Три вида мяса, каждый вид мяса особенным образом обработать, отварную говядину же надо охладить и соломкой нарезать, отдельно тушить солёные огурцы, пассеровка, деглазировать её уже охлаждённым бульоном, ну и так далее. Примерно 8 часов у меня уходит на 5 литров. Вполне себе высокая кухня))

Солянка - это блюдо из капусты. Тушёная капуста то есть

#22

Ту, которая адекватная.

#23
Гость

Солянка - это блюдо из капусты. Тушёная капуста то есть

Это, простите, у колхозников. Отвратительное смрадное хрючево, только от запаха которого нормальных людей тошнит. "Солянка сборная мясная" загуглите что такое. Это прекрасный мясной суп.

#24
Красивая Таня

Ну, например, солянку сделать 5 литров, сейчас перечислю, надеюсь ничего не забуду. Три вида мяса, каждый вид мяса особенным образом обработать, отварную говядину же надо охладить и соломкой нарезать, отдельно тушить солёные огурцы, пассеровка, деглазировать её уже охлаждённым бульоном, ну и так далее. Примерно 8 часов у меня уходит на 5 литров. Вполне себе высокая кухня))

5 литров? Это семья большая? Или чтобы на долго хватило?
Яйца по- шотландски- вареные яйца, отпанированные в муке и в сухарях, после чего немного обжаренные. Особенность в том, что желток остается жидким. А их перед панировкой надо ещё и очистить.

#25
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если блинчики толщиной не больше 0,7 миллиметров, а котлеты не жареные по-колхозному по-советски (тьфу) а запечёные в духовке с минимальным колерованием, и с проложенным в середине тончайшим слоем сливочного масла, тогда это ок. А так да, оливье и прочее колхозное майонезное хрючево - это отвратительно.

Гость
#26
Красивая Таня

Я третий вариант)) Стройная, миниатюрная, очень хорошо готовлю, посещала кулинарные курсы, и не одни, училась у очень достойных шефов))

Стройная? В джинсах хорошо смотришься? Я, например, обожаю, когда моя жена носит джинсы.

Гость
#27
Красивая Таня

Ну, например, солянку сделать 5 литров, сейчас перечислю, надеюсь ничего не забуду. Три вида мяса, каждый вид мяса особенным образом обработать, отварную говядину же надо охладить и соломкой нарезать, отдельно тушить солёные огурцы, пассеровка, деглазировать её уже охлаждённым бульоном, ну и так далее. Примерно 8 часов у меня уходит на 5 литров. Вполне себе высокая кухня))

5 литров? Это что получается, неделю сидите на солянке?

Гость
#28
Красивая Таня

Моему мужу нравится и хочется чтобы я готовила)) И я не каждый день это делаю)) К тому же, я готовлю в основном, скажем так, высокую кухню))

Дак ты старуха, крутишь мужу котлеты. 🤣

#29
Таня

5 литров? Это семья большая? Или чтобы на долго хватило?
Яйца по- шотландски- вареные яйца, отпанированные в муке и в сухарях, после чего немного обжаренные. Особенность в том, что желток остается жидким. А их перед панировкой надо ещё и очистить.

Солянка набирает вкус только на вторые сутки, а полностью её вкус раскрывается примерно на пятые сутки. Для того чтобы желток у яиц оставался жёлтым, просто используйте хорошую сковородку, жарьте на одной стороне не более 20 секунд, затем переворачивайте и жарьте на другой стороне не более 15 секунд. Если жарить в масле, разогретом до температуры 180 градусов, то желток не прогреется более 48 градусов, то есть не загустеет.

#30
Гость

Стройная? В джинсах хорошо смотришься? Я, например, обожаю, когда моя жена носит джинсы.

Штаны не ношу)) Только спортивный костюм на фитнес или в поездке за город))

#31
Гость

5 литров? Это что получается, неделю сидите на солянке?

Меньше 5 литров сварганить не получится, слишком много ингредиентов и слишком непростая обработка)) Муж, как правило, всё съедает)) Я сама такое не очень люблю, ну могу съесть небольшую порцию грамм 300))

#32
Красивая Таня

Штаны не ношу)) Только спортивный костюм на фитнес или в поездке за город))

А я джинсы обожаю. Другие брюки тоже ношу.

#33
Таня

А я джинсы обожаю. Другие брюки тоже ношу.

Ну, это же дело вкуса)) Я живу в Москве, тут подавляющее большинство женщин и девушек в штанах))

#34
Красивая Таня

Ну, это же дело вкуса)) Я живу в Москве, тут подавляющее большинство женщин и девушек в штанах))

Штаны- это классно!

#35
Гость

Солянка - это блюдо из капусты. Тушёная капуста то есть

Фу, вот что Вы за человек, а? Напомнили мне затхлый запах школьной столовки... Которую я всегда пробегала мимо зажав нос)) Как теперь заснуть?))

Гость
#36
Красивая Таня

Ну, если блинчики толщиной не больше 0,7 миллиметров, а котлеты не жареные по-колхозному по-советски (тьфу) а запечёные в духовке с минимальным колерованием, и с проложенным в середине тончайшим слоем сливочного масла, тогда это ок. А так да, оливье и прочее колхозное майонезное хрючево - это отвратительно.

Вы серьёзно считаете солянку, блинчики и котлеты запечённые в духовке - высокой кухней?

#37
Таня

Штаны- это классно!

Не спорю)))

#38
Красивая Таня

Фу, вот что Вы за человек, а? Напомнили мне затхлый запах школьной столовки... Которую я всегда пробегала мимо зажав нос)) Как теперь заснуть?))

Подумай о еде, которую любишь.

#39
Гость

Вы серьёзно считаете солянку, блинчики и котлеты запечённые в духовке - высокой кухней?

Это юмор)) Я написала "высокая кухня" оттого что для создания 5 литров качественного продукта приходится тратить 8 часов))

Гость
#40
Красивая Таня

Это, простите, у колхозников. Отвратительное смрадное хрючево, только от запаха которого нормальных людей тошнит. "Солянка сборная мясная" загуглите что такое. Это прекрасный мясной суп.

Ну что за деградантка с понтами.
Из грязи в лужу.
Тоже мне... сидит жрёт своё хрючяево и думает что это уже высший свет, высокая кухня.
Пробегала она мимо столовки. 😂 показушница.

#41
Красивая Таня

Это юмор)) Я написала "высокая кухня" оттого что для создания 5 литров качественного продукта приходится тратить 8 часов))

Тут не сколько "высота", сколько возни. Рутинная кухня.

#42
Гость

Ну что за деградантка с понтами.
Из грязи в лужу.
Тоже мне... сидит жрёт своё хрючяево и думает что это уже высший свет, высокая кухня.
Пробегала она мимо столовки. 😂 показушница.

И сюда вуманская гнусь пролезла... Да когда ж вы угомонитесь-то?

#43
Гость

Ну что за деградантка с понтами.
Из грязи в лужу.
Тоже мне... сидит жрёт своё хрючяево и думает что это уже высший свет, высокая кухня.
Пробегала она мимо столовки. 😂 показушница.

Не обижай.

#44
Таня

Тут не сколько "высота", сколько возни. Рутинная кухня.

Так это и есть возня и рутинная кухня)) Но мне нравится и процесс, и результат))

Гость
#45
Красивая Таня

Моему мужу нравится и хочется чтобы я готовила)) И я не каждый день это делаю)) К тому же, я готовлю в основном, скажем так, высокую кухню))

Понторезка дешевая ты, актрисулька погорелого театра . )))

Гость
#46
Красивая Таня

И сюда вуманская гнусь пролезла... Да когда ж вы угомонитесь-то?

Ты и есть гнусь, дикошарая словоблудка.

#47
Гость

Понторезка дешевая ты, актрисулька погорелого театра . )))

Что накинулся на неё?

ВЛАГАЛИЩЕВ
#48

Пердящую

Гость
#49

Любимую выберет)
К тому же любящая готовить вовсе не значит, что готовит вкусно. Или что она непременно толстая. И фитоняшка тоже не значит, что она повернута на диете. Вокруг меня есть много различных примеров и вариаций, все в отношениях. Разным нужно разное.

Гость
#50
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы зажрались, батюшка!

Сглыпа
#51

Как парень лет 20 лет:фитоняшка лучше жиробасины.