Какую женщину выберет мужчина - стройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите, или умеющую хорошо готовить толстушку?
Тоже интересно. Сколько мужчин считает, что женщина нужна только для готовки еды.
Я парень. Разумеется стройную выберу. Умение готовить не главное(там и характер, амбиции, скормность и тд.). В человеке всегда есть плюсы и минусы и большинство парней бы смирилось с нежеланием готовить нежели лишним весом дамы
Я третий вариант)) Стройная, миниатюрная, очень хорошо готовлю, посещала кулинарные курсы, и не одни, училась у очень достойных шефов))
Фитоняшку.
Я бы выбрал хозяйственную и умеющую готовить.
Выберут которая с головой дружит
адекватную, способную закрыть потребности
Мужчина выберит любимую женщину, а не кекс куклу или домработницу
Стройную фитоняшку, готовить не обязательно есть доставка готовых блюд.
а вариант "И" не предусмотрен?
Любящая готовить женщина - это большое горе для семьи. Сама разожрется как свинья и всю семью раскормит. Знаю много примеров таких хозяюшек, помешанных на кулинарии, и раскабаневших на ее пирогах домочадцев. Это ужасно. Особенно жалко детей.
Какие интересные перспективы для женщины, либо быть секс игрушкой либо поварихой.
Ну, например, солянку сделать 5 литров, сейчас перечислю, надеюсь ничего не забуду. Три вида мяса, каждый вид мяса особенным образом обработать, отварную говядину же надо охладить и соломкой нарезать, отдельно тушить солёные огурцы, пассеровка, деглазировать её уже охлаждённым бульоном, ну и так далее. Примерно 8 часов у меня уходит на 5 литров. Вполне себе высокая кухня))
Ну, например, солянку сделать 5 литров, сейчас перечислю, надеюсь ничего не забуду. Три вида мяса, каждый вид мяса особенным образом обработать, отварную говядину же надо охладить и соломкой нарезать, отдельно тушить солёные огурцы, пассеровка, деглазировать её уже охлаждённым бульоном, ну и так далее. Примерно 8 часов у меня уходит на 5 литров. Вполне себе высокая кухня))
Солянка - это блюдо из капусты. Тушёная капуста то есть
Ту, которая адекватная.
Ну, например, солянку сделать 5 литров, сейчас перечислю, надеюсь ничего не забуду. Три вида мяса, каждый вид мяса особенным образом обработать, отварную говядину же надо охладить и соломкой нарезать, отдельно тушить солёные огурцы, пассеровка, деглазировать её уже охлаждённым бульоном, ну и так далее. Примерно 8 часов у меня уходит на 5 литров. Вполне себе высокая кухня))
5 литров? Это семья большая? Или чтобы на долго хватило?
Яйца по- шотландски- вареные яйца, отпанированные в муке и в сухарях, после чего немного обжаренные. Особенность в том, что желток остается жидким. А их перед панировкой надо ещё и очистить.
Сообщение было удалено
Ну, если блинчики толщиной не больше 0,7 миллиметров, а котлеты не жареные по-колхозному по-советски (тьфу) а запечёные в духовке с минимальным колерованием, и с проложенным в середине тончайшим слоем сливочного масла, тогда это ок. А так да, оливье и прочее колхозное майонезное хрючево - это отвратительно.
Ну, например, солянку сделать 5 литров, сейчас перечислю, надеюсь ничего не забуду. Три вида мяса, каждый вид мяса особенным образом обработать, отварную говядину же надо охладить и соломкой нарезать, отдельно тушить солёные огурцы, пассеровка, деглазировать её уже охлаждённым бульоном, ну и так далее. Примерно 8 часов у меня уходит на 5 литров. Вполне себе высокая кухня))
5 литров? Это что получается, неделю сидите на солянке?
5 литров? Это семья большая? Или чтобы на долго хватило?
Яйца по- шотландски- вареные яйца, отпанированные в муке и в сухарях, после чего немного обжаренные. Особенность в том, что желток остается жидким. А их перед панировкой надо ещё и очистить.
Солянка набирает вкус только на вторые сутки, а полностью её вкус раскрывается примерно на пятые сутки. Для того чтобы желток у яиц оставался жёлтым, просто используйте хорошую сковородку, жарьте на одной стороне не более 20 секунд, затем переворачивайте и жарьте на другой стороне не более 15 секунд. Если жарить в масле, разогретом до температуры 180 градусов, то желток не прогреется более 48 градусов, то есть не загустеет.
Ну, если блинчики толщиной не больше 0,7 миллиметров, а котлеты не жареные по-колхозному по-советски (тьфу) а запечёные в духовке с минимальным колерованием, и с проложенным в середине тончайшим слоем сливочного масла, тогда это ок. А так да, оливье и прочее колхозное майонезное хрючево - это отвратительно.
Вы серьёзно считаете солянку, блинчики и котлеты запечённые в духовке - высокой кухней?
Это, простите, у колхозников. Отвратительное смрадное хрючево, только от запаха которого нормальных людей тошнит. "Солянка сборная мясная" загуглите что такое. Это прекрасный мясной суп.
Ну что за деградантка с понтами.
Из грязи в лужу.
Тоже мне... сидит жрёт своё хрючяево и думает что это уже высший свет, высокая кухня.
Пробегала она мимо столовки. 😂 показушница.
Пердящую
Любимую выберет)
К тому же любящая готовить вовсе не значит, что готовит вкусно. Или что она непременно толстая. И фитоняшка тоже не значит, что она повернута на диете. Вокруг меня есть много различных примеров и вариаций, все в отношениях. Разным нужно разное.
Сообщение было удалено
Да Вы зажрались, батюшка!
Как парень лет 20 лет:фитоняшка лучше жиробасины.