Гость
Статьи
Стройная или умеющая …

Стройная или умеющая готовить

Какую женщину выберет мужчина - стройную фитоняшу, не приближающуюся и близко к плите, или умеющую хорошо готовить толстушку?

Автор
404 ответа
Последний — Перейти

Тоже интересно. Сколько мужчин считает, что женщина нужна только для готовки еды.

Гость

Я парень. Разумеется стройную выберу. Умение готовить не главное(там и характер, амбиции, скормность и тд.). В человеке всегда есть плюсы и минусы и большинство парней бы смирилось с нежеланием готовить нежели лишним весом дамы

Я третий вариант)) Стройная, миниатюрная, очень хорошо готовлю, посещала кулинарные курсы, и не одни, училась у очень достойных шефов))

Гость

Фитоняшку.

Гость

Я бы выбрал хозяйственную и умеющую готовить.

Гость
Гость

Я парень. Разумеется стройную выберу. Умение готовить не главное(там и характер, амбиции, скормность и тд.). В человеке всегда есть плюсы и минусы и большинство парней бы смирилось с нежеланием готовить нежели лишним весом дамы

Говори за себя, а не за большинство

Гость

Выберут которая с головой дружит

адекватную, способную закрыть потребности

135678888

Мужчина выберит любимую женщину, а не кекс куклу или домработницу

Гость

Стройную фитоняшку, готовить не обязательно есть доставка готовых блюд.

Гость
Таня

Тоже интересно. Сколько мужчин считает, что женщина нужна только для готовки еды.

Это только колхозная, в городе есть доставка всего что хочешь.
Стряпухи не нужны.

Гость
Гость

Я бы выбрал хозяйственную и умеющую готовить.

Дак она же жиробасина🤮

Гость
135678888

Мужчина выберит любимую женщину, а не кекс куклу или домработницу

Любят не просто так, а за что-то

Гость

Это только колхозная, в городе есть доставка всего что хочешь.
Стряпухи не нужны.

Моему мужу нравится и хочется чтобы я готовила)) И я не каждый день это делаю)) К тому же, я готовлю в основном, скажем так, высокую кухню))

Гость

а вариант "И" не предусмотрен?

Красивая Таня

Моему мужу нравится и хочется чтобы я готовила)) И я не каждый день это делаю)) К тому же, я готовлю в основном, скажем так, высокую кухню))

Высокую кухню? Яйца по- шотландски, мясо по- французски, рыбу по- изысканному?

Гость

Любящая готовить женщина - это большое горе для семьи. Сама разожрется как свинья и всю семью раскормит. Знаю много примеров таких хозяюшек, помешанных на кулинарии, и раскабаневших на ее пирогах домочадцев. Это ужасно. Особенно жалко детей.

Гость

Какие интересные перспективы для женщины, либо быть секс игрушкой либо поварихой.

Таня

Высокую кухню? Яйца по- шотландски, мясо по- французски, рыбу по- изысканному?

Ну, например, солянку сделать 5 литров, сейчас перечислю, надеюсь ничего не забуду. Три вида мяса, каждый вид мяса особенным образом обработать, отварную говядину же надо охладить и соломкой нарезать, отдельно тушить солёные огурцы, пассеровка, деглазировать её уже охлаждённым бульоном, ну и так далее. Примерно 8 часов у меня уходит на 5 литров. Вполне себе высокая кухня))

Гость
Красивая Таня

Ну, например, солянку сделать 5 литров, сейчас перечислю, надеюсь ничего не забуду. Три вида мяса, каждый вид мяса особенным образом обработать, отварную говядину же надо охладить и соломкой нарезать, отдельно тушить солёные огурцы, пассеровка, деглазировать её уже охлаждённым бульоном, ну и так далее. Примерно 8 часов у меня уходит на 5 литров. Вполне себе высокая кухня))

Солянка - это блюдо из капусты. Тушёная капуста то есть

Ту, которая адекватная.

Гость

Это, простите, у колхозников. Отвратительное смрадное хрючево, только от запаха которого нормальных людей тошнит. "Солянка сборная мясная" загуглите что такое. Это прекрасный мясной суп.

Красивая Таня

5 литров? Это семья большая? Или чтобы на долго хватило?
Яйца по- шотландски- вареные яйца, отпанированные в муке и в сухарях, после чего немного обжаренные. Особенность в том, что желток остается жидким. А их перед панировкой надо ещё и очистить.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если блинчики толщиной не больше 0,7 миллиметров, а котлеты не жареные по-колхозному по-советски (тьфу) а запечёные в духовке с минимальным колерованием, и с проложенным в середине тончайшим слоем сливочного масла, тогда это ок. А так да, оливье и прочее колхозное майонезное хрючево - это отвратительно.

Гость
Красивая Таня

Я третий вариант)) Стройная, миниатюрная, очень хорошо готовлю, посещала кулинарные курсы, и не одни, училась у очень достойных шефов))

Стройная? В джинсах хорошо смотришься? Я, например, обожаю, когда моя жена носит джинсы.

Гость
Красивая Таня

5 литров? Это что получается, неделю сидите на солянке?

Гость
Красивая Таня

Дак ты старуха, крутишь мужу котлеты. 🤣

Таня

5 литров? Это семья большая? Или чтобы на долго хватило?
Яйца по- шотландски- вареные яйца, отпанированные в муке и в сухарях, после чего немного обжаренные. Особенность в том, что желток остается жидким. А их перед панировкой надо ещё и очистить.

Солянка набирает вкус только на вторые сутки, а полностью её вкус раскрывается примерно на пятые сутки. Для того чтобы желток у яиц оставался жёлтым, просто используйте хорошую сковородку, жарьте на одной стороне не более 20 секунд, затем переворачивайте и жарьте на другой стороне не более 15 секунд. Если жарить в масле, разогретом до температуры 180 градусов, то желток не прогреется более 48 градусов, то есть не загустеет.

Гость

Стройная? В джинсах хорошо смотришься? Я, например, обожаю, когда моя жена носит джинсы.

Штаны не ношу)) Только спортивный костюм на фитнес или в поездке за город))

Гость

5 литров? Это что получается, неделю сидите на солянке?

Меньше 5 литров сварганить не получится, слишком много ингредиентов и слишком непростая обработка)) Муж, как правило, всё съедает)) Я сама такое не очень люблю, ну могу съесть небольшую порцию грамм 300))

Красивая Таня

Штаны не ношу)) Только спортивный костюм на фитнес или в поездке за город))

А я джинсы обожаю. Другие брюки тоже ношу.

Таня

А я джинсы обожаю. Другие брюки тоже ношу.

Ну, это же дело вкуса)) Я живу в Москве, тут подавляющее большинство женщин и девушек в штанах))

Красивая Таня

Ну, это же дело вкуса)) Я живу в Москве, тут подавляющее большинство женщин и девушек в штанах))

Штаны- это классно!

Гость

Фу, вот что Вы за человек, а? Напомнили мне затхлый запах школьной столовки... Которую я всегда пробегала мимо зажав нос)) Как теперь заснуть?))

Гость
Красивая Таня

Ну, если блинчики толщиной не больше 0,7 миллиметров, а котлеты не жареные по-колхозному по-советски (тьфу) а запечёные в духовке с минимальным колерованием, и с проложенным в середине тончайшим слоем сливочного масла, тогда это ок. А так да, оливье и прочее колхозное майонезное хрючево - это отвратительно.

Вы серьёзно считаете солянку, блинчики и котлеты запечённые в духовке - высокой кухней?

Таня

Штаны- это классно!

Не спорю)))

Красивая Таня

Фу, вот что Вы за человек, а? Напомнили мне затхлый запах школьной столовки... Которую я всегда пробегала мимо зажав нос)) Как теперь заснуть?))

Подумай о еде, которую любишь.

Гость

Вы серьёзно считаете солянку, блинчики и котлеты запечённые в духовке - высокой кухней?

Это юмор)) Я написала "высокая кухня" оттого что для создания 5 литров качественного продукта приходится тратить 8 часов))

Гость
Красивая Таня

Это, простите, у колхозников. Отвратительное смрадное хрючево, только от запаха которого нормальных людей тошнит. "Солянка сборная мясная" загуглите что такое. Это прекрасный мясной суп.

Ну что за деградантка с понтами.
Из грязи в лужу.
Тоже мне... сидит жрёт своё хрючяево и думает что это уже высший свет, высокая кухня.
Пробегала она мимо столовки. 😂 показушница.

Красивая Таня

Это юмор)) Я написала "высокая кухня" оттого что для создания 5 литров качественного продукта приходится тратить 8 часов))

Тут не сколько "высота", сколько возни. Рутинная кухня.

Гость

Из грязи в лужу.
Тоже мне... сидит жрёт своё хрючяево и думает что это уже высший свет, высокая кухня.

И сюда вуманская гнусь пролезла... Да когда ж вы угомонитесь-то?

Гость

Из грязи в лужу.

Не обижай.

Таня

Тут не сколько "высота", сколько возни. Рутинная кухня.

Так это и есть возня и рутинная кухня)) Но мне нравится и процесс, и результат))

Гость
Красивая Таня

Понторезка дешевая ты, актрисулька погорелого театра . )))

Гость
Красивая Таня

И сюда вуманская гнусь пролезла... Да когда ж вы угомонитесь-то?

Ты и есть гнусь, дикошарая словоблудка.

Гость

Понторезка дешевая ты, актрисулька погорелого театра . )))

Что накинулся на неё?

ВЛАГАЛИЩЕВ

Пердящую

Гость

Любимую выберет)
К тому же любящая готовить вовсе не значит, что готовит вкусно. Или что она непременно толстая. И фитоняшка тоже не значит, что она повернута на диете. Вокруг меня есть много различных примеров и вариаций, все в отношениях. Разным нужно разное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы зажрались, батюшка!

Сглыпа

Как парень лет 20 лет:фитоняшка лучше жиробасины.