Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к худым парням?

Как вы относитесь к худым парням?

Матильда
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха ха ха ха ха Жирным Пофиг

Ни красота, ни вес, ни рост, не смотрю на внешность. Главное его отношение к жене

Гость

Плохо я люблю толстых, чтоб жир свисал, так положил на меня пузо ночью и мне тепло.

Гость

худые более активны, им даже не нужно высшее образование, со средне специальным не плохо устраиваются в жизни

Гость

Гораздо лучше чем к жиpтpecтам мерзким

Гость
Dura.kim

Ни красота, ни вес, ни рост, не смотрю на внешность. Главное его отношение к жене

Почему тогда вы не замужем за толстым низким уродливым карликом, который вас боготворит? А присмотрели себе получше или присматриваетесь. Вот так вот врать вот всем в лицо как вы и ещё так уверенно и верить в это, это ещё надо уметь, говорить глупости. Если не женаты на толстом низком уродливом карлике, значит это гнусная ложь.

Гость

С завистью

Гость

Мне только такие и нравятся.

Гость

Худой, жилистый, широкие плечи, тонкая талия, пластичный - идеально.

Гость

Мне нравятся стройные с умеренной худобой. Прям ммм)) Не люблю жирных и качков.

Гость

Худых не люблю. Антисекс.
Люблю средних или чуть- чуть в теле.

Гость

Жирным Пофиг

Матильда
Гость

Жирным Пофиг

?

Гость

Почему тогда вы не замужем за толстым низким уродливым карликом, который вас боготворит? А присмотрели себе получше или присматриваетесь. Вот так вот врать вот всем в лицо как вы и ещё так уверенно и верить в это, это ещё надо уметь, говорить глупости. Если не женаты на толстом низком уродливом карлике, значит это гнусная ложь.

Почему я должна отчитываться? Я написала как есть. А вот на тебя бы не посмотрела бы. Открыл рот и сразу: *** пошло фууууууу

Автор
Dura.kim

Почему я должна отчитываться? Я написала как есть. А вот на тебя бы не посмотрела бы. Открыл рот и сразу: *** пошло фууууууу

Так твои же слова, значит ты брехло по жизни. Я теперь я фукать буду, фууу, брехло!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: