Как вы относитесь к худым парням?
Ха ха ха ха ха Жирным Пофиг
Ни красота, ни вес, ни рост, не смотрю на внешность. Главное его отношение к жене
Плохо я люблю толстых, чтоб жир свисал, так положил на меня пузо ночью и мне тепло.
худые более активны, им даже не нужно высшее образование, со средне специальным не плохо устраиваются в жизни
Гораздо лучше чем к жиpтpecтам мерзким
Почему тогда вы не замужем за толстым низким уродливым карликом, который вас боготворит? А присмотрели себе получше или присматриваетесь. Вот так вот врать вот всем в лицо как вы и ещё так уверенно и верить в это, это ещё надо уметь, говорить глупости. Если не женаты на толстом низком уродливом карлике, значит это гнусная ложь.
С завистью
Мне только такие и нравятся.
Худой, жилистый, широкие плечи, тонкая талия, пластичный - идеально.
Мне нравятся стройные с умеренной худобой. Прям ммм)) Не люблю жирных и качков.
Худых не люблю. Антисекс.
Люблю средних или чуть- чуть в теле.
Жирным Пофиг
Почему тогда вы не замужем за толстым низким уродливым карликом, который вас боготворит? А присмотрели себе получше или присматриваетесь. Вот так вот врать вот всем в лицо как вы и ещё так уверенно и верить в это, это ещё надо уметь, говорить глупости. Если не женаты на толстом низком уродливом карлике, значит это гнусная ложь.
Почему я должна отчитываться? Я написала как есть. А вот на тебя бы не посмотрела бы. Открыл рот и сразу: *** пошло фууууууу