Гость
Статьи
Главное, чтобы не …

Главное, чтобы не толстая?

мне кажется, что для 90 процентов мужчин - это самое важное. даже когда женщина крокодил, но нормальная фигура, на неё сразу есть какие-никакие любители.

А-1
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Жирные?

Родом из Казани

Главное, чтобы не епла мозги. Запомни.

Гость

Главное чтоб пыся у девушки была чистая бритая и мытая. И не воняла. Остальное не так важно.

Гость

Главное - секс

Гость

Есть любители очень толстых женщин

Али-баба

Толстая? Нет толстая не вставляет. Пухленькая, когда и сиси и ножки и талия..и лицо улыбчивое...это десерт.

Гость

В основном да , у нас была женщина на работе лет 45 фигура и рост модели - я ее однажды в белье увидела в переодевалке и офигела у нее фигура молодой девушки была и кожа такая же .. но на лицо совсем плохо , морщины не по возрасту и само по себе не очень было ( но у нее было очень много поклонников и муж второй моложе ее очень ее любил

Гость

Парни Шоо Жирные Совсем Вариантов Фиг?

у каждого свой типаж, есть пару знакомых которых привлекают исключительно пышные дамы

Гость
Гость

Есть любители очень толстых женщин

Но это скорее исключение , если массовость брать то они не очень популярны .. Там же в «звезду» под складками не найдёшь и не пролезешь

Гость

Ну конечно, если выбирать, между толстой, или страшной, то выберешь второе, но для создания семейных отношений, я бы выбирал по лицу, потому что, фигуру можно исправить, а вот лицо ты будешь видеть каждое утро.

Гость

Каким Парням Жирные?

Да ,Ситников ,проводил иследование .. учат разведчиаов ..так вот мужикам наклеили линзы с лазером .и входили в комнату женщины .,мужские глаза(точка лазера) ,сразу охватывала фигуру и бедра (это подсознательно, оценка здоровья женщины) ,потом ноги (сможет ли он уберечь ребенка и убежать с ним в безопасность),потом только грудь (не помню что значит) ,а потом только лицо ..(,практичность ,ухоженная или экономная и тд ,)быстрый сканер

Гость
Гость

Но это скорее исключение , если массовость брать то они не очень популярны .. Там же в «звезду» под складками не найдёшь и не пролезешь

На форуме любят жирушек

Гость

Че Жирные Это Фуу? Парни вы розтолкуете ?

Чтобы женщины понимали насколько нам, мужчинам, противны толстые женщины, им нужно переспать 2-3 ночи с толстыми мужчинами.
Это точно так же отвратительно.
Поэтому нужно всем, и мужчинам, и женщинам, следить за своим весом.

Гость
Гость

На форуме любят жирушек

Так тут все мужики попаламщики в основном или жмоты ) естественно кого им еще любить остаётся 🙈 сегодня же только была тема мужик писал что хочет только секс без вложений симпотные не соглашаются нашел страшную , спрашивал совета как найти на таких условиях красотку 🤣

Гость
Гость

Так тут все мужики попаламщики в основном или жмоты ) естественно кого им еще любить остаётся 🙈 сегодня же только была тема мужик писал что хочет только секс без вложений симпотные не соглашаются нашел страшную , спрашивал совета как найти на таких условиях красотку 🤣

Ужас🤦‍♀️

Гость
Даниель

Чтобы женщины понимали насколько нам, мужчинам, противны толстые женщины, им нужно переспать 2-3 ночи с толстыми мужчинами.
Это точно так же отвратительно.
Поэтому нужно всем, и мужчинам, и женщинам, следить за своим весом.

Дядя Шоо Ты Гонишь? Сколько Пар И Где Тетя Жирная А Дядя Фиг И Где И Тетя И Дядя Жирные

Гость

Наедаюсь всего потянусь пер...дну ээххххххха!

Гость

Как говорят на вкус и цвет товарища нет) мы с мужем раньше очень худенькие были а теперь оба пухлые😂 я вообще постоянно на диетах со школы, двоих подряд родила, после первого 6 мес через день в тренажерку ходила вроде уже и 44-46 размер пришел после 52😃 а потом бац и вторым забеременела, не ожидала что так быстро, родила, пацаны крупные кровь с молоком, симпатичные парни такие вырастут. А вот я все на диете естественно хочется быть красоткой всегда как и раньше. Но ни смотря ни что мы с мужем очень любим друг друга. Итог таков: похудеть можно, а вот встретить настоящую любовь и жить и в горе и радости не всегда получается.

Гость

Парни которым жирные нравятся вы тут?

Гость
Гость

Нет, у них открылась ночная охота на них .. Они встали покушать перед сном и флиртуют с ними в социальных сетях

Гость
Гость

Нет, у них открылась ночная охота на них .. Они встали покушать перед сном и флиртуют с ними в социальных сетях

Ха ха ха ха ха Я Жареную Картошку в 02.00 Ем

Гость
Гость

Получается полныш парень и полнышь девушка?

Гость

А у меня соседи сверху чпонькаются😂👍 в многоэтажках увы слышимость особенно в ванной комнате🤦‍♀️ не теряйте зря время с-кас тоже спорт😂👍

Гость

Почему-то многие полные считают, что их лица симпатичнее, чем у других, не имея часто на то никаких оснований.

Гость

А если даже полная и с маленькими глазами и классически некрасивыми чертами и хреновым характером, всё равно найдутся любители. В принципе у всех разные вкусы...

Гость

Получается Полныш Парень + Полнышь Девушка ? Получается Полныши С Полнышами?

Гость

💃💃💃💃💃💃💃💃💃

Гость

Можноо Накатить

Алена

Действительно, у всех свои вкусы. Я вот долго мучалась с большой грудью, из-за этого было и ходить тяжело, и сидеть и все остальное. Никакой спорт мне не подходил. Грудь реально была большая. Сделала уменьшение – давно об этом мечтала – и стало гораздо легче жить, занялась фитнесом, пробежками по утрам. Скинула прилично, чувствую себя превосходно.

Гость

Нет, не главное. В меру упитанные дамочки, наоборот, очень сексуальны.

Александр
Гость

Каким Парням Жирные?

Мне !

Александр
Алена

Действительно, у всех свои вкусы. Я вот долго мучалась с большой грудью, из-за этого было и ходить тяжело, и сидеть и все остальное. Никакой спорт мне не подходил. Грудь реально была большая. Сделала уменьшение – давно об этом мечтала – и стало гораздо легче жить, занялась фитнесом, пробежками по утрам. Скинула прилично, чувствую себя превосходно.

Хватит тыкать своих бабаулиных по всем темам не в попад .....
Совсем уже очумели за свои 15 р за рекламный пост в соцсетях

Александр
Гость

Да

Гость
Александр

Мне !

Чем Жирные Тебя Привлекают?

Гость
Александр

Да

Александр
Гость

Все нравится ! большие мягкие сиськи , большие ляшки попа ...короче все

Гость
Александр

Все нравится ! большие мягкие сиськи , большие ляшки попа ...короче все

Шоо Там Нравится Может?

Гость

Жирная Тетя Жирный Дядя Жирные С Жирными

Гость

Жирные Парни вы Тут?

Гость
Александр

Мне !

Красавчик Опиши Себя

Гость

Жирные Парни вы Тут?

Александр
Гость

Красавчик Опиши Себя

180 рост , 79 вес , нормальное телосложение, не сутулый , остальные подробности знает только моя жена

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: