мне кажется, что для 90 процентов мужчин - это самое важное. даже когда женщина крокодил, но нормальная фигура, на неё сразу есть какие-никакие любители.
А Жирные?
Главное, чтобы не епла мозги. Запомни.
Главное чтоб пыся у девушки была чистая бритая и мытая. И не воняла. Остальное не так важно.
Главное - секс
Есть любители очень толстых женщин
Толстая? Нет толстая не вставляет. Пухленькая, когда и сиси и ножки и талия..и лицо улыбчивое...это десерт.
В основном да , у нас была женщина на работе лет 45 фигура и рост модели - я ее однажды в белье увидела в переодевалке и офигела у нее фигура молодой девушки была и кожа такая же .. но на лицо совсем плохо , морщины не по возрасту и само по себе не очень было ( но у нее было очень много поклонников и муж второй моложе ее очень ее любил
Парни Шоо Жирные Совсем Вариантов Фиг?
у каждого свой типаж, есть пару знакомых которых привлекают исключительно пышные дамы
Ну конечно, если выбирать, между толстой, или страшной, то выберешь второе, но для создания семейных отношений, я бы выбирал по лицу, потому что, фигуру можно исправить, а вот лицо ты будешь видеть каждое утро.
Каким Парням Жирные?
Да ,Ситников ,проводил иследование .. учат разведчиаов ..так вот мужикам наклеили линзы с лазером .и входили в комнату женщины .,мужские глаза(точка лазера) ,сразу охватывала фигуру и бедра (это подсознательно, оценка здоровья женщины) ,потом ноги (сможет ли он уберечь ребенка и убежать с ним в безопасность),потом только грудь (не помню что значит) ,а потом только лицо ..(,практичность ,ухоженная или экономная и тд ,)быстрый сканер
Че Жирные Это Фуу? Парни вы розтолкуете ?
Чтобы женщины понимали насколько нам, мужчинам, противны толстые женщины, им нужно переспать 2-3 ночи с толстыми мужчинами.
Это точно так же отвратительно.
Поэтому нужно всем, и мужчинам, и женщинам, следить за своим весом.
Чтобы женщины понимали насколько нам, мужчинам, противны толстые женщины, им нужно переспать 2-3 ночи с толстыми мужчинами.
Это точно так же отвратительно.
Поэтому нужно всем, и мужчинам, и женщинам, следить за своим весом.
Дядя Шоо Ты Гонишь? Сколько Пар И Где Тетя Жирная А Дядя Фиг И Где И Тетя И Дядя Жирные
Наедаюсь всего потянусь пер...дну ээххххххха!
Как говорят на вкус и цвет товарища нет) мы с мужем раньше очень худенькие были а теперь оба пухлые😂 я вообще постоянно на диетах со школы, двоих подряд родила, после первого 6 мес через день в тренажерку ходила вроде уже и 44-46 размер пришел после 52😃 а потом бац и вторым забеременела, не ожидала что так быстро, родила, пацаны крупные кровь с молоком, симпатичные парни такие вырастут. А вот я все на диете естественно хочется быть красоткой всегда как и раньше. Но ни смотря ни что мы с мужем очень любим друг друга. Итог таков: похудеть можно, а вот встретить настоящую любовь и жить и в горе и радости не всегда получается.
Парни которым жирные нравятся вы тут?
А у меня соседи сверху чпонькаются😂👍 в многоэтажках увы слышимость особенно в ванной комнате🤦♀️ не теряйте зря время с-кас тоже спорт😂👍
Почему-то многие полные считают, что их лица симпатичнее, чем у других, не имея часто на то никаких оснований.
А если даже полная и с маленькими глазами и классически некрасивыми чертами и хреновым характером, всё равно найдутся любители. В принципе у всех разные вкусы...
Получается Полныш Парень + Полнышь Девушка ? Получается Полныши С Полнышами?
💃💃💃💃💃💃💃💃💃
Можноо Накатить
Действительно, у всех свои вкусы. Я вот долго мучалась с большой грудью, из-за этого было и ходить тяжело, и сидеть и все остальное. Никакой спорт мне не подходил. Грудь реально была большая. Сделала уменьшение – давно об этом мечтала – и стало гораздо легче жить, занялась фитнесом, пробежками по утрам. Скинула прилично, чувствую себя превосходно.
Нет, не главное. В меру упитанные дамочки, наоборот, очень сексуальны.
Действительно, у всех свои вкусы. Я вот долго мучалась с большой грудью, из-за этого было и ходить тяжело, и сидеть и все остальное. Никакой спорт мне не подходил. Грудь реально была большая. Сделала уменьшение – давно об этом мечтала – и стало гораздо легче жить, занялась фитнесом, пробежками по утрам. Скинула прилично, чувствую себя превосходно.
Хватит тыкать своих бабаулиных по всем темам не в попад .....
Совсем уже очумели за свои 15 р за рекламный пост в соцсетях
Жирная Тетя Жирный Дядя Жирные С Жирными
Жирные Парни вы Тут?
Жирные Парни вы Тут?