Как думаете правда ли чем выше девушка, тем больше ей нужен член ? #секс
хахаха
Выше типа ростом? Не вижу никаких корреляций..
Влагалище состоит не из костей фиксированных размеров, а преимущественно мягких тканей, которые "подстраиваются" под размер.
Все остальное личные предпочтения, психологические загоны и т.п. Например, обычно женщины не любят быть ростом выше мужчин, поэтому у таких высоких женщин выбор среди потенциальных партнеров значительно меньше, но с влагалищем это никак не связано.
Влагалище состоит не из костей фиксированных размеров, а преимущественно мягких тканей, которые "подстраиваются" под размер.
Все остальное личные предпочтения, психологические загоны и т.п. Например, обычно женщины не любят быть ростом выше мужчин, поэтому у таких высоких женщин выбор среди потенциальных партнеров значительно меньше, но с влагалищем это никак не связано.
Что значит преимущественно???
Типа где-то там и кость имеется?
Ну кости таза так-то, например лобковая кость. Не внутри влагалища, а вокруг. Ее кстати можно сломать при слишком агрессивном сексе, хотя это - большая редкость.
Если б вы так на анатомии отвечали, ушли бы на пересдачу.
Влагалище это мышечный орган. Полностью из мягких тканей.
Не надо фантазий про кости и особенно про переломы. Еще написали бы, что копчик можно сломать при акте.
Если б вы так на анатомии отвечали, ушли бы на пересдачу.
Влагалище это мышечный орган. Полностью из мягких тканей.
Не надо фантазий про кости и особенно про переломы. Еще написали бы, что копчик можно сломать при акте.
На вопрос темы, по существу, я ответил? Ответил.
Что касается ваших комментариев, я готов на них ответить и полностью разгромить вас, доказав вашу неправоту, но только если у вас будет нормальный зарегистрированный аккаунт здесь, с историей.
Не вижу смысла спорить и что-то доказывать анонимусам, которые, проиграв в споре, убегают поджав хвост, а не следующий день делают новый аккаунт и все по-новой...
На вопрос темы, по существу, я ответил? Ответил.
Что касается ваших комментариев, я готов на них ответить и полностью разгромить вас, доказав вашу неправоту, но только если у вас будет нормальный зарегистрированный аккаунт здесь, с историей.
Не вижу смысла спорить и что-то доказывать анонимусам, которые, проиграв в споре, убегают поджав хвост, а не следующий день делают новый аккаунт и все по-новой...
Для начала вы получите хоть какое-то профильное образование (мед/био), а потом я зарегаюсь и мы поспорим на тему строения человека.
Говорят, что определенная корреляция существует. Но понятие размер тут скорее относится к длине. У более высоких девушек чаще всего длинее. Но как известно удовольствие больше зависит от наполненности. Т.е. от ширины. А в этом параметре нет зависимости от роста.