Очень нравится, когда у женщины в ушах покачиваются массивные золотые серьги, еще советского выпуска, с камнями, которые немного оттягивают дырочки.
Конечно, без фанатизма.
Мочки ушей с такими проколами и без сережек очень красиво выглядят.
Какие серьги вы носите?
до пандемии много разных, а теперь по минимуму
Я очень люблю серьги длинные или массивные золото может быть любого цвета
Дамы, кто хотел бы познакомиться с мужчиной, согласным на прокол ушей и пирсинг по желанию женщины
Всегда ношу тяжелые шары! Много советских с камнями! Очень сильно оттянулись! Год назад по одной дырочки добавила! Малоли!
Ну, это как раз очень красиво, когда дырочки только чуть растянутые, а не щели на всю мочку, когда сережки в самом низу висят
По времени не помню когда начала носить точно со школы! У всех были модные современные у меня очень большие с янтарем и подвеска с кольцом от бабушки! Мочки сейчас растянулись но снимать не хочу! Иногда во вторые дырки надеваю! Немогу уже!
Помимо сережек конечно и пирсинг есть! 3 тату
Ну, это как раз очень красиво, когда дырочки только чуть растянутые, а не щели на всю мочку, когда сережки в самом низу висят
И вот-вот оборвутся. Никак не могу понять, зачем женщины так себя уродуют? Неужели не видят? Почему не остановиться, не дать зажить, восстановиться, некую пластику сделать в конце концов...
А еще сексуально выглядит, если массивные но компактные серьги плотно (так что дырок не видно) сидят на умеренно растянутых (но не разорваных!) или от природы длинных мочках и болтаются не сами по себе, а вместе с мочками.
Кому ниточки продевали в уши, после прокола?
А еще сексуально выглядит, если массивные но компактные серьги плотно (так что дырок не видно) сидят на умеренно растянутых (но не разорваных!) или от природы длинных мочках и болтаются не сами по себе, а вместе с мочками.
Немного растянутые дырочки должны быть обязательно видны.
Это красиво и с серьгами в дырках и сами по себе
Немного растянутые дырочки должны быть обязательно видны.
Это красиво и с серьгами в дырках и сами по себе
"Голые" растянутые дырки - ничего красивого. Разве что растянуты по диаметру, не до степени тунелей, а на пару миллиметров, правильной круглой формы. Типа "так было задумано". С серьгами - может быть, но растянутость должна быть в пределах упругости мочки, не должно быть видимого разрыва/ разреза . Т.е., если серьги снять, мочка с дыркой должна вернуться к оригинальной форме.
"Голые" растянутые дырки - ничего красивого. Разве что растянуты по диаметру, не до степени тунелей, а на пару миллиметров, правильной круглой формы. Типа "так было задумано". С серьгами - может быть, но растянутость должна быть в пределах упругости мочки, не должно быть видимого разрыва/ разреза . Т.е., если серьги снять, мочка с дыркой должна вернуться к оригинальной форме.
Примерно, так
Красиво как раз, когда дырочки растянуты (немного) в длину, вниз.
Даже без серёжек.
Это как бы подчеркивает женст венность
Ну, это кому что нравится )
Это так кажется, когда очень не хочется обращать внимание. Растянутые (особенно на грани обрыва) дырки сразу бросаются в глаза и портят впечатление. Просто женщины на себе этого почему-то не замечают, пока мочки совсем не порвутся. Это такая особенность психики?
Много лет носила по моему в Свердловске их выпускали,золотые большие серьги шары на душках. Помню тяжёлые были.
У этих сережек шар не полностью закрытый, и сзади ажурная сетка. И бол,шой крючок-дужка. Такие?
Разонравились?
Какие серьги в ушах носите сейчас, если не секрет?
Мне тоже очень нравится, женские ушки, немного растянутые проколы и сережки, которые не дающие покоя мочкам ушек... Ну, таково наше восприятие. Скажем так, некий дополнительный пунктик (а может и один из основных) в восприятии. Жаль, что это не популярно.
Мне тоже очень нравится, женские ушки, немного растянутые проколы и сережки, которые не дающие покоя мочкам ушек... Ну, таково наше восприятие. Скажем так, некий дополнительный пунктик (а может и один из основных) в восприятии. Жаль, что это не популярно.
Исправляю опечатку... Которые не дают покоя...