Гость
Статьи
Если я буду качать …

Если я буду качать руки и ягодицы

на профиците калорий, вес будет расти. но буду ли я выглядеть от этого толще? именно толще, а не массивней. потому что и так вес 70/177. хочу себе большие руки, уже немного накачала, но надо ещё

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну руки, допустим, чтобы обнимать крепче, а ягодицы зачем?

Автор
Гость

Ну руки, допустим, чтобы обнимать крепче, а ягодицы зачем?

чтоб завидовали другие бабы, у меня и так 103, хочу до 110

Гога (Хоха)

то будешь рукож-опом

Гость

Даже не знаю такой рост ,куда и что еще качать.Для названия темы ответ-как созвучней ягоруки или рукодицы.Для автора-Вам виднее

Зависит от : какие упражнения ,как часто тренировки ,какой сон ,качественный ли это профицит калорий или это все быстрые угли..

Автор
Засранец

Зависит от : какие упражнения ,как часто тренировки ,какой сон ,качественный ли это профицит калорий или это все быстрые угли..

ем только полезную еду и сложные углеводы (в день могу из простых съесть протеиновую печеньку или батончик), сплю часов по 8-10, тренировки 3-4 раза в неделю

Автор

ем только полезную еду и сложные углеводы (в день могу из простых съесть протеиновую печеньку или батончик), сплю часов по 8-10, тренировки 3-4 раза в неделю

3-4 и в эти тренировки только руки и ягодицы?

Автор
Засранец

3-4 и в эти тренировки только руки и ягодицы?

нет, например день делаю руки, спину. на следующий день делаю ягодицы и ноги. потом день пресс и растяжка. и по новой. получается каждую группу мышц 3-4 раза

Автор

нет, например день делаю руки, спину. на следующий день делаю ягодицы и ноги. потом день пресс и растяжка. и по новой. получается каждую группу мышц 3-4 раза

Давно занимаешься?
Сколько рабочих подходов?
Веса растут?

Автор
Засранец

Давно занимаешься?
Сколько рабочих подходов?
Веса растут?

чуть больше 2 месяцев, делаю по 3-5 подходов, веса стараюсь увеличивать насколько могу поднять

Автор

чуть больше 2 месяцев, делаю по 3-5 подходов, веса стараюсь увеличивать насколько могу поднять

можешь расписать упражнения на руки /спину и ноги/ ягодицы?

Засранец

и количество повторений

Автор
Засранец

на руки подъемы на бицепс гантелей, молоток, французский жим сидя, подъем на бицепс с нижнего блока, на плечи подъемы прямых рук по бокам, на спишу тяга верхнего и нижнего блока. а на ягодицы мостики с весами разные, отведение ног в кроссовера, разведение ног, тяги, выпады с весом. по 10-12 повторений

Гость

Тонкие руки это очень красиво.

Гость
Автор

чтоб завидовали другие бабы, у меня и так 103, хочу до 110

Ужас. Завидуют 90-60-90 и то не все. А такому только ещё хуже если... Это тумба, особенно мелкого роста...

Автор
Гость

мне нравятся объёмные) какая разница что нравится окружающим?

Автор
Гость

Ужас. Завидуют 90-60-90 и то не все. А такому только ещё хуже если... Это тумба, особенно мелкого роста...

нет, у меня фигура выглядит очень сочно,подтянуто, многие парни говорят это) тем более рост под 180.

Автор

нет, у меня фигура выглядит очень сочно,подтянуто, многие парни говорят это) тем более рост под 180.

Да,ягодицы 110 будут бомбезно смотреться

Автор

на руки подъемы на бицепс гантелей, молоток, французский жим сидя, подъем на бицепс с нижнего блока, на плечи подъемы прямых рук по бокам, на спишу тяга верхнего и нижнего блока. а на ягодицы мостики с весами разные, отведение ног в кроссовера, разведение ног, тяги, выпады с весом. по 10-12 повторений

Смотри:
ты очень сильно грузишь руки (млекие мышечные группы ) и мало уделяешь крупным(грудь ,спина ,ноги)
ты ,к тому же,еще новичок и есть риск быстро поймать перетрен. Наращивание мышц- это марафон,тут главное не спешить.
Попробуй потренить так по сплиту верх-низ(в прицепе ты по нему и работаешь):
День верх:
Становая с гантелями 3х10
Жим в тренажере на грудь 3 х10 (трицепс здесь так же активно работает + передняя дельта )
Тяга сверху обратным хватом 3х10 ( именно обратным хватом ты сможешь хорошо задействовать как руки(бицепс) ,так и спину)
Французский жим с гантелей 3х109(добьешь" трицепс ,который ты разогрела на жиме)
Гиперэкстензия 3х10
пресс
Ноги /ягодицы:
жим ногами 3 х10-12
румынская тяга 3х10-12
сгибания ног в тренажере( сидя,стоя ,лежа- без разницы) 3х12-15
Жим гантелей сидя 3х10 (плечи)

Веса бери не до отказа ,чтоб делая последнее повторение ты чувствовала ,что можешь сделать еще на раз . До отказа еще рано тренироваться.
Тренируйся лучше в промежутке 2 дня. Т.е Сделала верх через пару дней низ итд.

Гость
Гость

А мне, наоборот, нравятся массивные женские руки, и бедра 110-115 см тоже. Параметры 90-60-90 далеко не всегда красиво смотрятся, а автор с таким параметрами вообще будет дрыщавой.
Потому пусть автор качает бедра, ягодицы и руки, набирает вес.

Гость
Засранец

Да,ягодицы 110 будут бомбезно смотреться

Согласен с тобой

Автор
Засранец

Смотри:
ты очень сильно грузишь руки (млекие мышечные группы ) и мало уделяешь крупным(грудь ,спина ,ноги)
ты ,к тому же,еще новичок и есть риск быстро поймать перетрен. Наращивание мышц- это марафон,тут главное не спешить.
Попробуй потренить так по сплиту верх-низ(в прицепе ты по нему и работаешь):
День верх:
Становая с гантелями 3х10
Жим в тренажере на грудь 3 х10 (трицепс здесь так же активно работает + передняя дельта )
Тяга сверху обратным хватом 3х10 ( именно обратным хватом ты сможешь хорошо задействовать как руки(бицепс) ,так и спину)
Французский жим с гантелей 3х109(добьешь" трицепс ,который ты разогрела на жиме)
Гиперэкстензия 3х10
пресс
Ноги /ягодицы:
жим ногами 3 х10-12
румынская тяга 3х10-12
сгибания ног в тренажере( сидя,стоя ,лежа- без разницы) 3х12-15
Жим гантелей сидя 3х10 (плечи)

Веса бери не до отказа ,чтоб делая последнее повторение ты чувствовала ,что можешь сделать еще на раз . До отказа еще рано тренироваться.
Тренируйся лучше в промежутке 2 дня. Т.е Сделала верх через пару дней низ итд.

ооо, спасибо, попробую) грудь я вообще не качала, ну думала типо а зачем, это мужикам надо. а на спину просто только 2 упражнения и знала

Автор

ооо, спасибо, попробую) грудь я вообще не качала, ну думала типо а зачем, это мужикам надо. а на спину просто только 2 упражнения и знала

Если есть вопросы - спрашивай)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема