Гость
Статьи
Парень без мышц

Парень без мышц

Вам нравятся такие? Если парень видит, что у него телосложение такое субтилтное, почему не качается на турникете, от земли или ещё что-то (это если даже денег нет на спортзал) . Почему не всём …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Засранец

Не все хотят качаться. Некоторое считают,что им это просто не нужно,другим силы воли/времени не хватает ходит, те кто ходят,могут быстро бросить. вВ итоге ходят- единицы

Да и пойдёшь в зал, а там одни зacpaнцы:)

Гость
Гость

Умеренный спорт это физкультура. Я пока Мастера Спорта не выполнила, тоже считала себя физкультурницей. А то, блин, ходят в зал на тренажеры, считают, что они спортом занимаются. Ха-ха, три раза. В спорте такие нагрузки и риск, что никакие качки с этим не справятся

Спорт - понятие широкое. То, что Вы имеете в виду, это спорт высших достижений.

Гость
Гость

Любая красивая фигура без занятий фитнесом все равно превратится в сутулость без мышц ближе к 50 годам. Поддерживать форму надо, но без фанатизма

Не к 50, а годам к 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь не банят этого yблюдкa.

Гость
Гость

Кто сказал, что я веду речь о накачанном именно животе? Я ведь речь о руках, когда у мужчины нет бицепса, это ужасно.. И пальцы тонкие, которые в руки молоток не брали... Вы понимаете, что это не мужик. Ну не хочу я таких.

Пальцы тонкие? Может он пианист или пробирки моет?:)

Гость

Найдите для себя парня с мышцами, а на парней без мышц не обращайте внимание. Всё.

Гость
Гость

Любая красивая фигура без занятий фитнесом все равно превратится в сутулость без мышц ближе к 50 годам. Поддерживать форму надо, но без фанатизма

К 30 годам . В 50 уже разваливаться будешь

Гость
Мэйвз

Я как раз тот самый хрупкий парень. У меня всегда из-за этого были жуткие комплексы из-за этого, потому что я физически очень слабый и невыносливый, и в случае чего постоять за себя не смогу, такое кстати бывало и не раз. Но я считаю, что в адекватном обществе и не нужны мышцы, чтобы постоять за себя, просто мы живём в джунглях в окружении дикарей)

P.S. Хоть меня и не интересуют девушки, но очень многим девушкам реально нравятся тощие парни, поскольку вкусы у всех совершенно разные от горячего кавказца с горой мышц до кудрявых мальчиков тихонь

У меня в школе был физрук, в общем придурок, но однажды сказал "умный вещь" (с) - человек - это высокоорганизованное животное. Да высокоорганизованное. Но животное. При этом высокоорганизованное. Но всё равно прежде всего животное. И должен уметь делать всё, что может обезьяна, хотя бы частично. И не надо про адекватное общество - нет его. Налет цивилизованности очень тонкий, в любой экстремальной ситуации слетает в момент.

Гость
Гость

Пальцы тонкие? Может он пианист или пробирки моет?:)

тонкие от природы пальцы могут быть очень сильными. У скульпторов например, которые с глиной работают

Гость

Да и пойдёшь в зал, а там одни зacpaнцы:)

Да ужас какой-то просто)

Гость

На это нужно время и сила воли.
Я вот хожу в бассейн,и это 3-5 тренировок в неделю,час тренировка и после нужно еще высыхать,так что это затрачивает много времени и сил,не все могут,еще меньше хотят.

Регина

А мне нравятся такие. Худенькте, нежные, беззащитные. Так и хочется защитить. Я сама в теле девушка и с большой грудью, но мне нравятся худенькие парни, мафмаф их😘🥰😋

Гостья

Там самооценка хорошая, секс появляется, зачем впрягаться. Спортивного телосложения две категории ребят: с юношеского спорта и окруженные спортивными (видят их успех у девушек, и тоже идут в качалку, например, сокурсник спортивного сложения).

Гостья
Мэйвз

Я как раз тот самый хрупкий парень. У меня всегда из-за этого были жуткие комплексы из-за этого, потому что я физически очень слабый и невыносливый, и в случае чего постоять за себя не смогу, такое кстати бывало и не раз. Но я считаю, что в адекватном обществе и не нужны мышцы, чтобы постоять за себя, просто мы живём в джунглях в окружении дикарей)

P.S. Хоть меня и не интересуют девушки, но очень многим девушкам реально нравятся тощие парни, поскольку вкусы у всех совершенно разные от горячего кавказца с горой мышц до кудрявых мальчиков тихонь

Адекватное общество сегодня есть, а завтра нет, катаклизмы никто не отменял. Рюкзак военного от 28 кг и бегом, бегом. Остановился отдышаться через 80 метров , ручками опперся на коленки и ...уже вдова. Вдовы меньше детей оставляли и хуже кормили уже рожденных. Естественный отбор по вкусу. Вот и вкус такой одинаковый, что всем женщинам нравятся не хилые.

Гостья

Тот уровень партнерш, который у него сейчас, его устраивает.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема