Гость
Статьи
Бывшая коллега ожирела …

Бывшая коллега ожирела до 200кг

Вы думаете это карма?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я думаю вам нужно о себе думать, а не о бывших коллегах.

Гость
Гость

Я думаю вам нужно о себе думать, а не о бывших коллегах.

В этом вы правы, конечно, но я не могла отказать себе в удовольствие лицезреть это…. все кто меня обижал пусть ожиреют до 200кг а я наоборот худею 😄

Гость

Неплохо, а можно её телефончик и фоточку?
Такие бабоньки на каждом углу не валяются.

Гость
Гость

Неплохо, а можно её телефончик и фоточку?
Такие бабоньки на каждом углу не валяются.

😄 боюсь нельзя разглашать чужие данные (

©
Гость

В этом вы правы, конечно, но я не могла отказать себе в удовольствие лицезреть это…. все кто меня обижал пусть ожиреют до 200кг а я наоборот худею 😄

Я тоже злорадная. Око за око, зуб за зуб. Это справедливо.
А что коллега? На инвалидности?

Гость
©

Я тоже злорадная. Око за око, зуб за зуб. Это справедливо.
А что коллега? На инвалидности?

Не думаю. Я бы над инвалидами не смеялась . Я ее фото нашла где работники . Раз работает - значит какая инвалидность. Просто весь смак в том, что она гордилась что она красивая и молодая, что мы одинаковые с ней, а мне говорила что мне и растянутый свитерочек сойдёт мол твой потолок это растянутый свитерочек . А теперь сама на фото в растянутой спортивной кофте . А когда в то время что я работала платья кислотные одевала , пачки, корсеты …. я удивлена что она так себя запустила! Честно , мне в глубине души ее жалко ( возможно она просто не потянула работу и сбой гармональный плюс поздние роды в 40 лет (чтобы доказать что она молодка) вот и ожирела. Стоило так себя убивать….

Гость

По женски ее жалко. Родила в 40 лет чтобы доказать что то кому то, муж надомник , она пашет. Вот и полетело здоровье . А если что случись кто дочь поднимет? Вот и рожай чтобы показать что ты молодка в 40+

Гость

Эх) помню пришла я туда девочкой маленькой 23 года , глаза горящие за спиной ничего нет. Замуж брать не хотят, родители алкаши! Поиздевалась она надо мной. Демонстрировала богатство свое , говорила что ей платят много а я бомжиха и заслуживаю и это мой потолок! Что она правая рука директора! Да вот прошло 8 лет. Я уже давно не работаю. Она работает до сих пор весит 200кг в застиранном тренировочном костюме а у меня одно окрашивание на голове 10,5 тысяч стоит. И спрашивают «ну??? Ты ей отомстила?» «нет. Ей жизнь отомстила»

Гость
Гость

Может щитовидка у нее больная, вот и мелочная была, обижала вас. А потом и вес попер. В любом случае 200 кг. это тяжёлое ожирение и это однозначно болезнь какая нибудь.

©
Гость

Не думаю. Я бы над инвалидами не смеялась . Я ее фото нашла где работники . Раз работает - значит какая инвалидность. Просто весь смак в том, что она гордилась что она красивая и молодая, что мы одинаковые с ней, а мне говорила что мне и растянутый свитерочек сойдёт мол твой потолок это растянутый свитерочек . А теперь сама на фото в растянутой спортивной кофте . А когда в то время что я работала платья кислотные одевала , пачки, корсеты …. я удивлена что она так себя запустила! Честно , мне в глубине души ее жалко ( возможно она просто не потянула работу и сбой гармональный плюс поздние роды в 40 лет (чтобы доказать что она молодка) вот и ожирела. Стоило так себя убивать….

Вообще, заметила, что тот кто зло смеется над другими, редко смеется последним. Может, и никакая не карма. Но, тем не менее, закономерность. Много выпендриваются. За такое поведение судьба может и стукнуть.

Гость
Гость

По женски ее жалко. Родила в 40 лет чтобы доказать что то кому то, муж надомник , она пашет. Вот и полетело здоровье . А если что случись кто дочь поднимет? Вот и рожай чтобы показать что ты молодка в 40+

А так она и родила ещё. Ну да, щитовидка. Не будет лечиться, плохо будет. Вы ей к эндокринологу сходить посоветуйте. И да, она уже наказана, простите и вы ее, вам же в хорошую карму прощение вменится.

Гость
Гость

Может щитовидка у нее больная, вот и мелочная была, обижала вас. А потом и вес попер. В любом случае 200 кг. это тяжёлое ожирение и это однозначно болезнь какая нибудь.

Бог все возвращает

Гость
©

Вообще, заметила, что тот кто зло смеется над другими, редко смеется последним. Может, и никакая не карма. Но, тем не менее, закономерность. Много выпендриваются. За такое поведение судьба может и стукнуть.

Ну в йоге это объясняется что то что ты даешь другим обязательно возвращается тебе , и это естественно

Гость
Гость

А так она и родила ещё. Ну да, щитовидка. Не будет лечиться, плохо будет. Вы ей к эндокринологу сходить посоветуйте. И да, она уже наказана, простите и вы ее, вам же в хорошую карму прощение вменится.

Да я с ней не общаюсь с тех пор как она сказала что я девочка с улицы и мой потолок дно. Честно мне ее жаль. Злобы уже нет к ней.

©
Гость

я тоже в 40 родила младшую. Не поправилась.
А набрала лишних 10 кг после 50.
Не карма))) Просто стала есть меньше овощей после переезда. На юге был свой огород, все вкусное, а тут магазинные овощи и фрукты мне не вкусны.
Бегаю ради похудения и удовольствия).

Гость
©

я тоже в 40 родила младшую. Не поправилась.
А набрала лишних 10 кг после 50.
Не карма))) Просто стала есть меньше овощей после переезда. На юге был свой огород, все вкусное, а тут магазинные овощи и фрукты мне не вкусны.
Бегаю ради похудения и удовольствия).

А там судьба тяжелая у женщины. Муж надомник я не понимаю зачем от такого было рожать в 40! Она вынуждена была работать когда дочке было 1,5 … вот видимо и посадила все здоровье

Гость
Гость

А, блин, занята уже ☹️
Досадно.
А что, реально 200 или так, метафора? Прямо вот по весам 200?
А то знаем мы эти ваши 200 на глазок, а по факту хорошо если 140 есть.

Гость
Гость

А, блин, занята уже ☹️
Досадно.
А что, реально 200 или так, метафора? Прямо вот по весам 200?
А то знаем мы эти ваши 200 на глазок, а по факту хорошо если 140 есть.

Ну я же фото видела только. Но там прям второй подбородок лицо огромное. На вид 200 а так скорее всего 120-140, но я просто помню как она следила за собой и одевала кислотные платья и прозрачные шторы и говорила что женщине платят за красоту

Гость

Это зажоры.

Гость
Гость

Это зажоры.

Жрать, чтоб разнесло до 200 кг? Это по три ведра в день. Ни один человек не сможет, да и дорого это.

Гость
Гость

Жрать, чтоб разнесло до 200 кг? Это по три ведра в день. Ни один человек не сможет, да и дорого это.

Донна Симпсон как-то выдержала, не лопнула.
Хотя, думаю, ооочень близко к тому было! 🤭

Гость

🤦‍♀️

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: