Гость
Статьи
Вам нравится, когда …

Вам нравится, когда парень трогает ваш жирок на животе?

Мой постоянно его трогает. А я жутко стесняюсь( А вы как реагируете?

Olga
28 ответов
Последний — Перейти

кусать люблю такое

ну так похудей

Гость

Дала бы ему по рукам.

Гость

Не нравится

Гость
D.Кoprofield

Сообщение было удалено

У мужчины тоже. Но что делать - сейчас все больше и больше жирдяев, неумеренное питание и сидячий образ жизни создают все больше холодечно-тестовых людей.

Гость

Есть такое( стараюсь не париться из-за этого и втягивать животик, если трогает. У меня он появляется, если я сгибаюсь только))

диктатор 👹

После форума ты еще больше будешь стесняться, если ты не мазохистка))

диктатор 👹
Обормот

кусать люблю такое

За головку себя укуси))

Гость
Светлана

ну так похудей

Зачем,выплескивать на что то нужно....

Гость
диктатор 👹

За головку себя укуси))

Да не, не сможет так согнуться. А если попытается, то радикулит так схватит, что только скорая под наркозом разогнет бедолагу диктатора!

Гость
D.Кoprofield

Сообщение было удалено

Бррррр.... Страшно даже представить такое, не то, что обсуждать...

Гость

Девахи 90+ обычно сначала дико комплексуют, потом не менее дико тащатся.

Гость

Мой муж хлопает по моему плоскому пузу и говорит - ого! Ну ты даешь! Вообще жира нет!

Гость

У меня нет жира, я тощая, но вообще - вот мой коллега встречался с очень жирными и складчатыми девушками, килограммов по сто, и потом женился на такой же женщине. Ну не нравятся ему худые. Вашему, видимо, тоже все нравится, зачем тогда вы стесняетесь. Непонятно.

ГостьЯ

Значит скинь жирок, раз стесняешься.

Гость

Фу ля, я только поел ля

Гость

Надо фитнесом заниматься, тогда таких ситуаций не будет

Гость

Пока в России не было культа женской худобы, но уже начинался модельный бизнес в конце 90х начале 00х, была такая поговорка, мол, мужчины хотят, чтобы женщина в постели была мягкой (на ощупь) и приятной, а вставая из кровати, становилась, как худая модель.
Т.е, тогда на ощупь нужна была именно эта мягкость от жировой прослойки, костлявость на ощупь не нравилась. Сейчас настолько изменилось сознание и мышление от этих мод на худобу, что даже восприятие мягкости стало неадекватно негативным у многих.

Serg

Я не то чтобы специально трогаю жирок на животе. Мне просто нравится ласкать и гладить всё тело любимой женщины, в том числе животик и попочку.

Гость

Обожаю, когда у девушки есть жирок на животе и животик округлый, слегка выпирает. Трогать такой очень приятно.

Гость
Гость

Обожаю, когда у девушки есть жирок на животе и животик округлый, слегка выпирает. Трогать такой очень приятно.

Также люблю танцующих барышней в кроп-топе с полным, упитанным животом, без ума от таких.

Гость
Гость

А если девушка ещё и налопалась как хомяк, так что он круглее обычного — вообще фантастика 😍

Serg
Гость

👍 Аналогично

Екатерина

А мне нравится когда муж щупает жирок на животике. Животик упитанный , видимо, его фетиш . Ещё и пупок постоянно ласкает, я тащусь.

Гость

По рукам бью и ругаюсь, это же неприятно