Мой постоянно его трогает. А я жутко стесняюсь( А вы как реагируете?
Дала бы ему по рукам.
Не нравится
Сообщение было удалено
У мужчины тоже. Но что делать - сейчас все больше и больше жирдяев, неумеренное питание и сидячий образ жизни создают все больше холодечно-тестовых людей.
Есть такое( стараюсь не париться из-за этого и втягивать животик, если трогает. У меня он появляется, если я сгибаюсь только))
После форума ты еще больше будешь стесняться, если ты не мазохистка))
Сообщение было удалено
Бррррр.... Страшно даже представить такое, не то, что обсуждать...
Девахи 90+ обычно сначала дико комплексуют, потом не менее дико тащатся.
Мой муж хлопает по моему плоскому пузу и говорит - ого! Ну ты даешь! Вообще жира нет!
У меня нет жира, я тощая, но вообще - вот мой коллега встречался с очень жирными и складчатыми девушками, килограммов по сто, и потом женился на такой же женщине. Ну не нравятся ему худые. Вашему, видимо, тоже все нравится, зачем тогда вы стесняетесь. Непонятно.
Значит скинь жирок, раз стесняешься.
Фу ля, я только поел ля
Надо фитнесом заниматься, тогда таких ситуаций не будет
Пока в России не было культа женской худобы, но уже начинался модельный бизнес в конце 90х начале 00х, была такая поговорка, мол, мужчины хотят, чтобы женщина в постели была мягкой (на ощупь) и приятной, а вставая из кровати, становилась, как худая модель.
Т.е, тогда на ощупь нужна была именно эта мягкость от жировой прослойки, костлявость на ощупь не нравилась. Сейчас настолько изменилось сознание и мышление от этих мод на худобу, что даже восприятие мягкости стало неадекватно негативным у многих.
Я не то чтобы специально трогаю жирок на животе. Мне просто нравится ласкать и гладить всё тело любимой женщины, в том числе животик и попочку.
Обожаю, когда у девушки есть жирок на животе и животик округлый, слегка выпирает. Трогать такой очень приятно.
А мне нравится когда муж щупает жирок на животике. Животик упитанный , видимо, его фетиш . Ещё и пупок постоянно ласкает, я тащусь.
По рукам бью и ругаюсь, это же неприятно