У меня большая низко опущенная грудь,хотя я не рожала
Боюсь что такие не нравятся мужчинам
Поделитесь своим мнением,нравится ли мужчинам такая грудь?
Мужчинам нравится любая грудь. Но если мужчина нездоров, у него низкий уровень либидо, и к тому же глуп - он может найти причину своей неприязни к женщине в виде её груди.
Ещё вариант - мужчина влюблён. И грудь ему нужна ровно одна: такая, как у его любимой, других никаких не надо.
Есть ещё вариант - мужчина очень занят. Например, учится и работает одновременно. Или ухаживает за больными родственниками. Тогда ему не нужна совсем никакая грудь.
Если же мужчина здоров, не глуп, не влюблён и имеет свободное время на женщин - ему понравится любая грудь, в том числе, и ваша.
Большая опущенная грудь очень нравится при одном условии, она должна быть полной и тяжелой, а не как тряпки .
если попадется достойный, любящий мужчина - ему понравится абсолютно всё в Вашем теле. на остальных, у которых «свои» идеалы грудей, выстроенные на стереотипах, не тратьте время.
У меня 5 размер, грудь не стояла никогда. Комплексую немного, но парню нравится чисто из-за величины, так что не парьтесь.
Ну может у девушки лицо не круглое, и ноги не кривые, уже хорошо
А какая разница, нравится ли такая грудь мужчинам или нет? Вы такая, какая есть. Это данность. Вопрос операции опускаю, т. к. в противном случае она бы уже была сделана. Если лично вам что-то не нравится, можете попробовать упражнения, конечно, но чуда в случае с тяжёлой грудью не будет. Они тоже не Аполлоны, если что. У всех людей глаза пусть немного, но разные. И грудь бывает несимметричная, иногда - очень. И носы картошкой бывают. И ничего, все живут :) Разных любят, дело не только и не столько во внешности, не переживайте.
У меня, когда училась, была подруга с большой грудью, какой размер точно не знаю, но я ей очень завидовала, пока не увидела без лифчика. Они у неё были очень сильно опущены почти до пупка. При этом пользовалась успехом у парней, ухажеров всегда хватало и замуж потом вышла очень удачно.
У меня такая грудь. Пост первый правильно написал. Я когда своим мужчинам начинала жаловаться на грудь, они удивдялись и не понимали в чем дело
Конечно нравится !!
Жену брал нерожавшую , и грудь была изначально полностью обвисшая