Оцените фигуру :)
https://postimg.cc/mtNxQkGC
Сообщение было удалено
Что писать?)) хахаха
Ты тупая курица
Жесть у тебя телефон искажает фото. Самсунг?
Фигня
Труселя и бюстгальтер ужас
Качество волос оставляет желать лучшего
Не нужна вам такая фигура, ничего экстраординарного в ней нет
Вдобавок ко всему интерьер квартиры ужасный
Вы спрашиваете мнения народа и на это мнение отвечаете уже своим взглядом - зачем?
Это просто ваше тело и вы хотите услышать комментарии по этому поводу? Мне все равно, вижу картинку и комментирую. Материальное или нет - это уже другая степь.
Руки странные, короткие, кисти огромные. И фигура груша конкретная + растянутая в длину.
Не в обиду, но у меня было много часов анатомии + патанатомия + художка (пластическая анатомия) и я в курсе, как должен выглядеть человек, не искаженный корявой съёмкой.
Руки странные, короткие, кисти огромные. И фигура груша конкретная + растянутая в длину.
Не в обиду, но у меня было много часов анатомии + патанатомия + художка (пластическая анатомия) и я в курсе, как должен выглядеть человек, не искаженный корявой съёмкой.
Так съемка корявая, я что против. Рост высокий просто =большие кисти. Может в анатомии это указали где-то.
Фигура НЕ вау я считаю. Тело худое, бледное, обычное... Нет интересных изгибов что ли. Что-то не так... Или это так кажется, потому что неудачно сфотографировано:
1. Белье ужасное. Без обид, автор. Можно было бы что-то поприличнее надеть и одного цвета 😅
2. Поза неестественная из-за этого руки странно смотрятся. Что-то с ними не так...
3. Фон. Как будто бардак какой-то
Фигура НЕ вау я считаю. Тело худое, бледное, обычное... Нет интересных изгибов что ли. Что-то не так... Или это так кажется, потому что неудачно сфотографировано:
1. Белье ужасное. Без обид, автор. Можно было бы что-то поприличнее надеть и одного цвета 😅
2. Поза неестественная из-за этого руки странно смотрятся. Что-то с ними не так...
3. Фон. Как будто бардак какой-то
Ну это ж не моё фото :)) так что нет обид
Выдает ошибку. Но уверена, что вы очень симпатичный человек. Каждый красив по-своему. Поверьте в себя. И все будет замечательно!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
для анимешников челкастых и задро_тов только🤮🤮🤮🤮🤮🤮