Это очень много? Сколько надо весить чтобы выглядеть стройняхой? Немного живот выделяется если не втягивать и бёдра хотелось поменьше. Возраст 30+
У женщин - рост минус 110. Делай выводы сама.
Все зависит от вашего телосложения во многом. Но вообще, при таком росте многовато, думаю. Упитанная такая. Это здоровый вес девушек ростом около 175 см. У меня 173, вес 55, хочу поправиться на пару кг, вижу, что не хватает.
Причем тут цифры? если на вас это может органично смотреться. Вы сами видите свои проблемы, они далеко не на весах. Говорите, что можно над животом поработать и бедра - так делайте! и иногда на диетах уходит все что угодно в объеме, но не живот. Так что еще раз подумайте вся ли проблема в весе.
Автор, вы вообще уже? Это как прикажете по цифрам нам вам отвечать на ваш вопрос?! У кого-то мышечная масса много весит, у кого-то просто избыток веса. По вашему «хотелось бы» понятно, что вы сами себя запустили. Если хотелось бы, то бегом в спорт зал! Это проще всего, чем сюда писать. Нет денег на спорт зал? Не беда! Начните заниматься дома, на улице и ешьте еду, которая будет насыщать вас надолго, а не белый хлеб и тд. Это можно будет потом, как будете знатно х**рачить в зале.
блин. еще одна. 2023 год. Нельзя судить по весу о фигуре. Можно с вашим ростом и весом быть фитоняхой, а можно - мешком с дерьмом. Даже один и тот же человек. У меня в юности при том же весе, что сейчас. обхват бедер был на 7 см больше (хотя песочные часы, но менее мышечные). Или ожно быть фигуристой. хоть и с жирком, а можно -аморфной жиробасиной с рыхлым висячим, широким пердаком и складками вместо талии. дДаже процент жира мало о чем говорит. И сантиметры. Фотки выставляйте в купальнике, лицо замажбте. Скажем, ок или ***. А вообще, с вашим ростом желательно носить 50-1 размер брюк, лифчик - 75 с. Вот. а у вас что?
блин. еще одна. 2023 год. Нельзя судить по весу о фигуре. Можно с вашим ростом и весом быть фитоняхой, а можно - мешком с дерьмом. Даже один и тот же человек. У меня в юности при том же весе, что сейчас. обхват бедер был на 7 см больше (хотя песочные часы, но менее мышечные). Или ожно быть фигуристой. хоть и с жирком, а можно -аморфной жиробасиной с рыхлым висячим, широким пердаком и складками вместо талии. дДаже процент жира мало о чем говорит. И сантиметры. Фотки выставляйте в купальнике, лицо замажбте. Скажем, ок или ***. А вообще, с вашим ростом желательно носить 50-1 размер брюк, лифчик - 75 с. Вот. а у вас что?
40-й размер брюк желательно с вашим ростом. если 44-46 - вы толстушка.
Смотря, какое строение скелета, костей.
У меня вот широкая кость, при росте 168 и весе 67 я смотрюсь как жертва Освенцима! И тахикардия жуткая! Набираю до 72(мышцами, не жиром) - уже на человека похожа. И сердце успокаивается.
Норма даётся рост минус 100-110. Вот эти 10 кг разброса не зря даны! Именно на ширококостных рассчитаны. А если кости шире нормы, как у меня, то можно и пару кг сверху набрать, чтоб людей на улице не пугать.
Так что не особо на вес ориентируйтесь, больше на мышечную массу, внешний вид, и здоровье в целом.