Как все, ходила всю сознательную жизнь тратила по 3-4 часа на маникюр, раз в месяц обновляла тонирование (седых 30%). В феврале у меня случился сильнейший приступ аллергии, и произошло это вскоре …
Вот вы и сами ответили- пользы нет.
И хватит , понятно, что женская конкуренция, но смотрите правде в глаза- я за волосами ухаживаю, они не разу не лохмы, как бы не хотелось брякнуть гадость, вполне прилично выгляжу, а вам стоит унять свой злой язык, к такому парикмахеру попадешь, действительно без волос останешься от вашей неприятной энергетики.
Я и не начинала этой *** заниматься. Главное, чтобы вам нравилось и было комфортно. Это все устои общества. Сейчас "не накрашенная" женщина, без ботокса на волосах, перманента и ресниц считается неухоженной.
Брови чуть отрасли-кошмааар.
Забейте на всё это.
Живите как вам нравится. На волосах картошку не пожарить? Ногти не обгрызаны. Потом не прёт и т.п. и хорошо.
Очень важно принимать себя. Те вещи, что не поддаются корректировке. А если вы что и делаете, то это не должно быть в духе "мусор выношу при полном параде"
Это о самооценке, естественно.
Полностью поддерживаю. Но не хочу, чтобы женщины перестали этим страдать. Как только это случится, я снова сольюсь с серой массой)))
Раз в месяц маникюр? 😱
И вы месяц ходили с гигантской кутикулой и отросшими ногтями?
Автор, вы правильно сделали, что сами стали за ногтями ухаживать 😁
Это же кошмар ходить с такими ногтями целый месяц.
А что касается седины, делайте мелирование, и незаметна будет седина.
Хотя, если вы замужем, зачем вам вообще улучшаться, вас и такую муж любит.
Улучшаться надо, когда самца надо искать.
Раз в месяц маникюр? 😱
И вы месяц ходили с гигантской кутикулой и отросшими ногтями?
Автор, вы правильно сделали, что сами стали за ногтями ухаживать 😁
Это же кошмар ходить с такими ногтями целый месяц.
А что касается седины, делайте мелирование, и незаметна будет седина.
Хотя, если вы замужем, зачем вам вообще улучшаться, вас и такую муж любит.
Улучшаться надо, когда самца надо искать.
Ну так крашеные тетки специально заводят эти разговоры, чтобы создать определенное мнение, нет, в моем возрасте у меня все с волосами просто замечательно, незначительная седина меня не портит, скорее интересно смотрится, портить волосы желания нет.
Вот вы и сами ответили- пользы нет.
И хватит , понятно, что женская конкуренция, но смотрите правде в глаза- я за волосами ухаживаю, они не разу не лохмы, как бы не хотелось брякнуть гадость, вполне прилично выгляжу, а вам стоит унять свой злой язык, к такому парикмахеру попадешь, действительно без волос останешься от вашей неприятной энергетики.
Звучит как оправдание. Если так уверены в себе, то зачем доказывать это всему форуму? Ходите седая, в чем беда?
Ну так крашеные тетки специально заводят эти разговоры, чтобы создать определенное мнение, нет, в моем возрасте у меня все с волосами просто замечательно, незначительная седина меня не портит, скорее интересно смотрится, портить волосы желания нет.
Кто сейчас создал эту тему? Крашенная тетка? Почитайте внимательно, седая как раз и создала)))
Я вообще никогда акрил на ногти не клеила. 2 раза в жизни была на маникюре с обычным лаком (тогда еще не было этих акрилов). да, красиво, но недолговечно.
ногти подпиливаю сама, ничем вообще их не мажу никогда и руки тоже. кожа стала лучше. кремы только иссушают ее. а масла для кутикул так вообще высушивают всё, вы просто подсаживаетесь на них.
волосы крашу сама, редко. подстригаю сама, когда хочу. сейчас вообще отращиваю. правда, покупаю только проф шампуни 2 фирм.
И я никогда не клеила акрил, не делала наращивание (это в 2000-ных практиковалось), максимум - это френч с бесцветным лаком. Уже лет 10 не делаю покрытие, ногти из желтоватых превратились в розовые. Никогда не наращивала ресницы, не крашу их (длинные, о брови и веки смазываются), вообще крашу лет 15 только губы. Волосы не крашу, седина есть, но здоровье волос важнее. Вот уход - это да, бездонная бочка по деньгам и времени хотя в 35 кожа лучше, чем в 20, нет ни акне, ни постакне, ни черных точек - ничего такого.
Ну старит... Подъемы на работу тоже старят, загар старит... что ж теперь - не загорать? Молодой всегда не будешь и ничего не сделать с этим, нет смысла истерить.
Полностью с этим согласна. Сейчас смотрю продолжение всем известного "Секса в большом городе", достойно стареет только Шарлотта. Ну очень смешно и жалко выглядит, когда женщина молодится, с лицом пожилой дамы одевается как девочка, в воздушные белые юбки, постоянно скачет на каблуках и в пир, и в мир...
Это вряд ли, если работа нормальная, а не в Пятерочке на кассе, то люди соответствующего уровня культуры и образования. сплетни не поощряются.
Сразу видно не понимаете о чем пишите) вы романтизиоуете то, что вам недоступно. Люди всегда люди, какие бы зп у них не были:я обычный, рядовой менеджер(зп 130,премия 200-400 в нг) , но моя начальница проджект менеджер и начальница отдела (ее зп от 500 в мес и премии от 2 до 4 млн в нг) и сплетничаем мы вместе, все обо всех🤣🤣🤣
Парикмахерши?
Ну не то чтобы как сектанты, но да, возведенный в культ снобизм - секта своего рода. Выглядят хищно и стервозно- вместо лица- застывшая маска, волосы как парик. Но есть те, которые от этого тащатся, все на любителя.
Селины у меня нет и в помине, но пока я нахожусь в сознании, я буду красить волосы. Сейчас - аир тач на натуральные- и далее продолжу. Седина -прямая ассоциация со старостью, у нас не зайдет. Ничто так не старит, даже лишний вес. Смотрю на Энди макдауэл, Поулину Поризкову- красивейшие, дица гладкие, но с этими седыми лохмами как ведьмы.
Нет, красивые женщины, не зомбированные бьюти-пропагандой, к тому же в возрасте, тут выбор- или 3 волосины, или густые с сединой, в отличие от вас они могут себе все это позволить, состоялись в жизни.
согласна с вами. хотя я за натуральность. но вот с красками не всё так однозначно. волосы, покрашенные краской, действительно выглядят более блестящими и плотными. у меня даже высветленные в блонд волосы росли быстрее.
а химическая реакция на коже головы во время окрашивания служит очень хорошим пилингом омертвевших клеток, откупоривает сальные пробки вокруг волоса, после чего волосы более живые и новые отрастают.
Чего только не придумают😂
Я вообще ни разу в жизни не красила волосы, мне 40+. Почитала и поняла, что мои волосы не наполненные, не блестящие и не упругие, как я вообще с такими живу😂 Вот что реклама с людьми делает, ведь искренне верят, что химия полезна
Автор, вы молодец, что дошло, лучше поздно, чем никогда. Салонный маникюр с гель лаком - это тихий ужас, очень быстро отрастает и ходят тетки с этими на полсантиметра отросшим ногтями. А уж под ногтями там что скапливается… Один раз у подруги увидела, неделю тошнило. Да и вообще это скажем прямо колхоз страшный, как и накачаное лицо, нарощеные ресницы, надутые губы. В провинции так тетки до сих пор ходят
Тут бы больше Вашу аллергию обсудить .. странно что не нашли, такого быть вообще не может - если сильнейший приступ то и до отека Квинке спокойно может дойти а там и скорая может не у петь приехать .. Вы все «царапки» сдали на аллергены? Лучше не ногти с краской обсуждайте а аллерголога хорошего - если был один приступ будет и второй .. Тем более химию сейчас вообще исключить из жизни нельзя вы же не будете голову золой мыть. Вас на «иммунитет» проверяли ?
Сразу видно не понимаете о чем пишите) вы романтизиоуете то, что вам недоступно. Люди всегда люди, какие бы зп у них не были:я обычный, рядовой менеджер(зп 130,премия 200-400 в нг) , но моя начальница проджект менеджер и начальница отдела (ее зп от 500 в мес и премии от 2 до 4 млн в нг) и сплетничаем мы вместе, все обо всех🤣🤣🤣
Это точно ) работаю в очень престижном научном заведении с кандидатами , научными сотрудниками и профессорами - сплетничают все ) и зп у них дай бы каждому ) А вот кстати в пятерочках думаю не особо сплетничают когда им если все время за кассой и по 12 часов с покупателями про акции / пакеты .. так день поработаешь месяц разговаривать наверно не захочешь.
Маникюр давно сама делаю. Надо, чтоб ногти были не желтые и ухоженные. Если уродские и желтые, да, надо закрасить лаком. А волосы крашу, так менее жирные и блестят.
Такая же фигня, но у меня не аллергия, мне поосто лень
Я не автор, но оказывается, что кроме коллег сплетниц мои ногти и правда никому не нужны, даже мне. Зато коллеги любят обсуждать, какой очередной колхозный маникюр они будут делать, и при этом обязательно удивленно спросят, как , а ты не делаешь гель лак? уже тошнит от этих разговоров на работе
Я не автор, но оказывается, что кроме коллег сплетниц мои ногти и правда никому не нужны, даже мне. Зато коллеги любят обсуждать, какой очередной колхозный маникюр они будут делать, и при этом обязательно удивленно спросят, как , а ты не делаешь гель лак? уже тошнит от этих разговоров на работе
Ваши ногти нужны всем, кто их видит. Вы тему почитайте, даже грязь под ногтями люди разглядеть умудряются. Мы вообще то в общемсве живем и когда идет такая гордая седая тетка без маникюра , увы она производит отталкивающее впечатление. И только она одна думает, сто она крутая, гордая и независимая. А со стороны жалкое зрелище
Ваши ногти нужны всем, кто их видит. Вы тему почитайте, даже грязь под ногтями люди разглядеть умудряются. Мы вообще то в общемсве живем и когда идет такая гордая седая тетка без маникюра , увы она производит отталкивающее впечатление. И только она одна думает, сто она крутая, гордая и независимая. А со стороны жалкое зрелище
И как мои ненакрашенные ногти и пучок на голове могут оттолкнуть от меня коллег? Офисная работа раком встанет от непрезентабельного вида что ли? У остальных от шока работоспособность упадет?
И как мои ненакрашенные ногти и пучок на голове могут оттолкнуть от меня коллег? Офисная работа раком встанет от непрезентабельного вида что ли? У остальных от шока работоспособность упадет?
Ну не знаю кем вы там оаботаете, если кладовщицей на строительном складе, то реально всем пофиг, а если консультантом, то вряд ли хорошо заработаете
И да, заметила по служебной лестнице легче двигаться , это только в сериалах кати пушкаревы ценятся, в реальной жизни при прочих равных условиях ухоженного человека быстрее выдвинут
Ну не знаю кем вы там оаботаете, если кладовщицей на строительном складе, то реально всем пофиг, а если консультантом, то вряд ли хорошо заработаете
На окладе я работаю. Без бонусов и премиальных. И задача моя - считать без ошибок и делать все вовремя. Если коллеги на что и косятся, то хуже уж точно из-за этого не относятся. Максимум плечами пожмут.
Единственный конфуз случается, если я чью-то новую кофточку по полгода не замечаю, а потом вдруг просыпаюсь) Ну посмеются все и все.
Кассиров, бедных, на форуме затравили уже. Все прям на их фоне интеллектуально приосаниваются и воспитанием блещут)
Автор, вы молодец, что дошло, лучше поздно, чем никогда. Салонный маникюр с гель лаком - это тихий ужас, очень быстро отрастает и ходят тетки с этими на полсантиметра отросшим ногтями. А уж под ногтями там что скапливается… Один раз у подруги увидела, неделю тошнило. Да и вообще это скажем прямо колхоз страшный, как и накачаное лицо, нарощеные ресницы, надутые губы. В провинции так тетки до сих пор ходят
Бред не пиши.Нарощенные ногти делают те,у кого своих с детства нет.
Под ногтями надо следить,раз в неделю проходить аппаратом со специальной срезой.Или обрабатывать любым дезинфицирующим средством.
Это и с натуральными ногтями надо делать.
Вам так хорошо,и ладно.
Лично я давно делаю себе наращивание,потому что ногти-единственный минус в моей внешности.
Ломкие и ломаются под корень.Для меня гель-это единственный способ ходить без кровоточащих пальцев.Так что не осуждайте тех,кто наращивает.
Ярмарка тщеславия. А поскольку анонимная - так и изгаляются кто во что горазд. Почитаешь - 90% олигархини)))