Как все, ходила всю сознательную жизнь тратила по 3-4 часа на маникюр, раз в месяц обновляла тонирование (седых 30%). В феврале у меня случился сильнейший приступ аллергии, и произошло это вскоре …
Спортом занимаюсь, к косметологу хожу, дома тоже- беговая дорожка, гантели, массажеры, маски для лица. Хотя пожрать люблю. И винишко хорошее. Соответсвенно 44-46 размер. Брови делаю. Очень редко крашусь. Волосы уже не крашу (седых пока нет, вот ее наверно буду закрашивать). Никто в обморок не падает. Муж лапы тянет, на улице/в кафе до сих пор перманентно куда то приглашают, хотя пора бы перестать. Пока работала- пара начальников явно были не равнодушны, но без грубых домогательств. Все мягко, повышение зп, премии, комплименты и особое отношение. То есть никто не умер тоже. (мне 39). Ноги(пятки) у меня безобразные, честно. Одно время занималась, потом забила. Ногти тоже не делаю с год.
Ну и вам самой в кайф ваши безобразные пятки? Уж найдите на них 1,5 часа пару раз в месяц
Сообщение было удалено
Не колит он ботокс, ерунду не пишите. Ботокс в таком возрасте не используют, он бесполезен.
Тот факт, что тема разрослась до 12 страниц, говорит о том, что лощеных и ухоженных несамодостаточных женщин дико бомбит от того, что рядом существуют самодостаточные, которые не тратят время и деньги на пятки, при этом прекрасно себя чувствуют и преуспели в жизни.
Тот факт, что тема разрослась до 12 страниц, говорит о том, что лощеных и ухоженных несамодостаточных женщин дико бомбит от того, что рядом существуют самодостаточные, которые не тратят время и деньги на пятки, при этом прекрасно себя чувствуют и преуспели в жизни.
А вариант лощеных и ухоженных самодостаточных женщин вам даже в голову не приходит? Это больше домохозяйки никак ни времени ни денег на себя не находят.
Вот ведь дались эти пятки. Я вон на работу сейчас гоню ненакрашенная. Может к обеду глаза и нарисую, а может и нет)
Вот именно! У каждого свои приоритеты. Кто-то от двух лишних килограммов чуть ли в истерике не колотится, кто-то и пять своими родными принимает. Кто-то без спорта не может, кто-то без книги. И таки обложка важна далеко не всем. Не вылизанная внешность не равно бомж (которого что ни слово здесь любят вспоминать).
ага, работу отработай ,убей 2 часа на маник еще и на спорт иди? А жить когда? Итак времени нет, люди своих детей практически не видят многие. А хочется же еще и побыть в уединении, расслабиться, посомтреть фильм, поесть. А тут так говорят, будто 2 часа на маникюр это как пять минут пописать сбегать.)))
Ну да, как пописать) я вообще это утром или днем делаю) без ущерба хоть для кого. Это и есть жизнь. С каждодневными делами, такими как и маникюр. А у вас что за великая цель? В огороде кверху ж.пой торчать? Но вы-жы-обкрадываити-дитачек!)
Вообще не знаю кто с вами знакомиться не думаю что с кассирами прям захотят более мене солидные мужчины знакомиться .. и опять же у солидных мужчин есть даже выражения когда их отшивает красотка - типо ничего кассиршу из пятёрочки себе возьму .. так же много мужчин такая профессия отторгает при знакомстве . Знаю точно как работать в мужском коллективе с оч хорошими зп. Может если только мужики лет 45+ но молодые точно с такими не будут
Я тоже прсмеялась над этим прстом. Это где у нас зарплату через окошко кассы выдают? Представляю как абрамович в очереди в кассу за зарплатой стоит
И мне 42… какое совпадение. У меня никакого фронта работ нет, я высокая, стройная, симпатичная, волосы красивые и ни разу в жизни не крашеные) У косметологов не разу не была.
Мы в зеркале видим то, что хотим видеть. А действительность бывает другая. Я до 45 лет гордилась тем, что у меня нет седины, а в очередной раз пришла стричься, а мне мастер говорит: у вас седины много, не хотите покрасится? Вот так. Полезла рассматривать внимательно при хорошем освещении : а ба! И правда седина
не, ну мне тоже не надо,чтоб мужчина был повернут на цвете ногтей и ему принципиально было чтоб у женщины волосы крашеные. это сразу в сторону. У человека должны быть приоритеты правильно расставлены, иначе ничего не получится.
А мой муж все замечает: и какой у меня цвет лака и какой цвет волос. И мне это приятно. Неравнодушен
А я не готова воровать столько времени у своих детей, уж бог с ним с моим временем на себя и тратить его на какой-то уход ради непойми чего. Да еще и портить здоровье на все это. Мне нравится другой образ жизни.
Не оценят дети ничего. Мало того, детям нравится когда их мама самая красивая . А в детском возрасте красота - это отнюдь не аккуратно подпиленные ногти и удобные штаны
Я делала маникюр и красила волосы, а также лицо, когда была молодая и бедная. Как только смогла себе позволить наплевать на мнение оПщества - не делаю ничего, только гигиенические процедуры и что нужно для здоровья. Эта каторга с покрытием, ресницами, сидением в салоне с шапочкой на голове и припудриванием носа закончилась НАВСЕГДА (надеюсь). Не хочу быть красивой или лощеной или ухоженной, хочу комфортно жить без этой все дряни.
Мы в зеркале видим то, что хотим видеть. А действительность бывает другая. Я до 45 лет гордилась тем, что у меня нет седины, а в очередной раз пришла стричься, а мне мастер говорит: у вас седины много, не хотите покрасится? Вот так. Полезла рассматривать внимательно при хорошем освещении : а ба! И правда седина
У меня седина с 23 лет. И что? Вы думаете, она болит или пахнет?
Я помню, как читала мемуары какого-то известного режиссера, и он рассказывал, как Дрю Бэрримор пришла на пробы молодая. Она пришла в старом вытянутом свитере, с грязной головой и обкусанными ногтями. "И боже мой, как она была прекрасна!" - пишет режиссер. Вот так вот. А обычная среднестатистическая женщина, к которым я себя отношу, может хоть неделю в салоне сидет, но не станет красоткой. Все остальное - маркетинг и самообман.
Я делала маникюр и красила волосы, а также лицо, когда была молодая и бедная. Как только смогла себе позволить наплевать на мнение оПщества - не делаю ничего, только гигиенические процедуры и что нужно для здоровья. Эта каторга с покрытием, ресницами, сидением в салоне с шапочкой на голове и припудриванием носа закончилась НАВСЕГДА (надеюсь). Не хочу быть красивой или лощеной или ухоженной, хочу комфортно жить без этой все дряни.
Вот кстати да. Почему то те, у кого денег в обрез это все делают, а тетям с деньгами наплевать на эти процедуры. А тут пытаются выставить, как будто наоборот)
Чем старше , тем ленивей. Лет через пять станет пофиг чистая голова или грязная и почищены ли зубы
Я богатая женщина, неустанно холю и лелею внешность. Моя мама, 67 лет, богатая женщина - не ленится и тратит много на облик. Все женщины с деньгами, кого я знаю, очень следят за собой. Потому что круг их общения весь ухоженный.
Вы ещё скажите, что дети стесняться некрашенных мам будут.
Моя мать красится и больная. И помойку с голым лицом выносить не будет. Тогда как я ко внешности отношусь как бог на душу положа. 50 на 50. Когда крашусь на работе, когда и весь день как попало хожу.
Кого любишь, те и кажутся красивыми. У детей так точно так.
Моя мать красится и больная. И помойку с голым лицом выносить не будет. Тогда как я ко внешности отношусь как бог на душу положа. 50 на 50. Когда крашусь на работе, когда и весь день как попало хожу.
Не. Многие дети не считают мам красивыми. Если они реально не красивые, не модные
Я богатая женщина, неустанно холю и лелею внешность. Моя мама, 67 лет, богатая женщина - не ленится и тратит много на облик. Все женщины с деньгами, кого я знаю, очень следят за собой. Потому что круг их общения весь ухоженный.
Богатая холеная женщина с вумана) Как я вас обожаю. У нас доход в семье шестизначный, но я
1. не считаю себя богатой
2. ваша холенность мне вообще не нужна. Даже если мне будут доплачивать за всякие процедуры, не пойду😂. Не люблю, скучно мне это. При этом я симпатичная и яркая, мужики до сих пор головы сворачивают. Не сомневайтесь)
Читая тему, начинаю понимать, что тем, кто бегают по салоном просто с внешностью не повезло, ни с ногтями, ни с волосами, ни с губами)) Вот я сегодня слегка подпилила ногти, накрасила полупрозрачным лаком Essie одним слоем и спорим, что мои красивые тонкие пальчики смотрятся лучше вашего колхозного гель лака) Процедура заняла минут 10, сейчас я попрусь в салон ради этого
Дети в три года считают маму самой красивой. А в 7 начинают хотеть чтобы их мама была красивее всех на линейке. А в 12-13 начнут стесняться, что на собрание в школу их мама ходит с пучком и облезлыми пяткам
Читая тему, начинаю понимать, что тем, кто бегают по салоном просто с внешностью не повезло, ни с ногтями, ни с волосами, ни с губами)) Вот я сегодня слегка подпилила ногти, накрасила полупрозрачным лаком Essie одним слоем и спорим, что мои красивые тонкие пальчики смотрятся лучше вашего колхозного гель лака) Процедура заняла минут 10, сейчас я попрусь в салон ради этого
Блестящие ногти это капец как красиво, я сейчас прямо зарыдаю
У меня цвет каким френч маникюр делают, вы не переживайте так😂 У Essie таких нейтральных штук 20 разных оттенков, самый классный лак, рекомендую. Держится неделю. А под ногтями прохожусь специальным белым карандашом для ногтей, 30 секунд занимает, смотрится как френч. Чистенько, аккуратненько, красивенько, что еще надо
Дети в три года считают маму самой красивой. А в 7 начинают хотеть чтобы их мама была красивее всех на линейке. А в 12-13 начнут стесняться, что на собрание в школу их мама ходит с пучком и облезлыми пяткам
Удивительные у вас крайности, либо только из салона, либо с пучком. А просто нормальные женщины у вас где?)
Самое удивительное, что ногти растут очень быстро, ваш гель лак отрастает моментально. Тетки ходят с этими 3 мм зазора и считают, что это красиво😂 А эти 3 мм растут за 3 дня. Сколько не видела тёток с этим гелем, все до одной с отросшими ногтями. Оно первый день только красиво) А тут пишут, что раз в месяц ходят делать, даже не хочу представлять этот ужас
Я молодая на вашем фоне, либо делаю совсем шлюшкинский мейк кринжовый для фотосета, либо (90% времени) хожу с голым лицом и ногтями под ноль.
Богатая холеная женщина с вумана) Как я вас обожаю. У нас доход в семье шестизначный, но я
1. не считаю себя богатой
2. ваша холенность мне вообще не нужна. Даже если мне будут доплачивать за всякие процедуры, не пойду😂. Не люблю, скучно мне это. При этом я симпатичная и яркая, мужики до сих пор головы сворачивают. Не сомневайтесь)
А что не так с вуманом? Вот у вас шестизначный доход, вы же тут сидите. Как мне еще обозначить, что все кого я знаю из нашего круга - никто не брезгует уходом, косметологией и пр. И никто вам голову вслед не сворачивает, перестаньте уже этот самообман пестовать
У меня цвет каким френч маникюр делают, вы не переживайте так😂 У Essie таких нейтральных штук 20 разных оттенков, самый классный лак, рекомендую. Держится неделю. А под ногтями прохожусь специальным белым карандашом для ногтей, 30 секунд занимает, смотрится как френч. Чистенько, аккуратненько, красивенько, что еще надо
Господи, эсси для себя открыла ) а я делаю гель-базу, он так же тонко как лак ложится, прозрачный и ноготь с ним глаже и сверкает гель несравнимо с эсси. Любой лак мутнее через пару дней.
А вы не представляйте, это такие ж как и вы, я делаю маникюр раз в 11-12 дней, ничего не отрастает.
Я молодая на вашем фоне, либо делаю совсем шлюшкинский мейк кринжовый для фотосета, либо (90% времени) хожу с голым лицом и ногтями под ноль.
Когда женщина о себе пишет «шлюшкинский макияж» я понимаю, что со вкусом все ок)) самокритика с юмором свойственна лишь умным и стильным) вы молодая, можно и без мейка.
Еще раз напишите фирму вашего лака, а то я еще недостаточно в обмороке лежу от восторга