Мужчинам вообще важна ворса половых губ (малых) или нет? Едем они немного выступают за большие это некрасиво же? Как вы живете с этим у кого так? У вас есть мужчина?
Нахрен ты со своими губами кому сдалась. Ищи извращенцев.
Не мужчина, но думкаю, что да. Нам же важна форма члена)
Как много вопросов, и так мало ответов....
У меня все нормально, лежала с девочкой в геникологии ей отрезади вторые губы половые, муж ее настоял.
Малые половые губы должны немного выступать за больше или они должны быть полностью спрятаны как у девочки?
У меня так. Мужчина есть и всегда были, качество сексуальной жизни на высоте, я очень темпераментная и мой мужчина меня всегда хочет, куни делает с удовольствием и н когда даде не слышала, что это какая-то проблема, мужчине все нрпвится. А вообще если мужчина хочет женщину, ему все равно на фоому,как вы сами к жилму относитесь, так и он будет. Если для вас нормально- ему даже и мысль никакая не придет
Почему некрасиво?Мне нравится..
В пределах 1-2 мм вполне норм, дальше чем больше тем менее эстетично. Можно же сделать пластику, и лучше бы бабы о нижних губах заботились, чем надували на лице красные павианьи полужопия.
У меня конечно никаких проблем с этим нет. Но я со своим мужем говорила на эту тему, на что он мне сказал :Если девушка любимая, никакая форма не испортит отношения к ней.
Внимание не обращал,какая там форма))) для меня что 6е поперёк,всё одинаково🤭
Не знаю. Помоему и ппут всех. Не думаю. У меня полностью спрятаны малые. Не могу сказать что вижу это красивым. Парню нравится
Не ясно о чём речь, покажи для примера..
Для каких ни будь эстетов, с большим количеством женщин может и важна. Но для многих мужиков вагина - уже приз и трясущиеся рученки.
Была у меня подружка, очень комплексовала..у нее половые губы были оооочень большие и жили просто отдельной жизнью. Даже я видела их, в спокойном состоянии - какой то зародыш огромный висит. И что? Были у нее партнеры в сексе, и замуж вышла и всё ок. Поэтому ну, в последнюю очередь мужчина туда заглядывает.
у меня выступают, как и у большинства женщин этой вселенной))) мужу всё очень нравится, и партнёрам до мужа тоже))) Поймите уже девооочки, выступающие в меру женские половые губы это красиво, сексуально, как красная тряпка для мужчин, есть что ласкать!! а Если просто полоса??? что возбуждающего??? будто с ребенком сексом занимаешься...
У меня красивая черная мантия каракатицы, все мжло всегда в восторге.
у меня выступают, как и у большинства женщин этой вселенной))) мужу всё очень нравится, и партнёрам до мужа тоже))) Поймите уже девооочки, выступающие в меру женские половые губы это красиво, сексуально, как красная тряпка для мужчин, есть что ласкать!! а Если просто полоса??? что возбуждающего??? будто с ребенком сексом занимаешься...
Как раз у большинства спрятанные! В норме малые половые не микроскопические,но они хорошо прекрываются большими и прячутся в них. Вот это норма и самый сок! А то что вы описали-стрем какой-то
Обсуждала такие вопросы с мужчинами. У одного у девушки вот такая как раз кулебяка. Ему такие не нравятся,как и большинству мужчин,он даже рассказывал с некоторой долей отвращения и стыда. НО! С этой дамой у него серьезные отношения, хороший секс и хорошие отношения,любовь, и ей он такие вези в дицо не говорит,а наоборот,что она сексуальна красивая и тд. Вывод: эстетически красиво,конда все спрятано,но это не самое нлавное в жизни и отношениях.
Да, важна. Им нравится красивая писечка, как персик, без фарша и требухи.
Ты что-то попутала, они скорее всего лезли в карман за смартфоном, чтобы сфоткать это чудовище и выложить в сеть:
- Зацените, ребзя, кожаное яйцо раскрылось, ща оттуда лицехват выпрыгнет. Аларм, чужие уже на нашей планете!