У кого плавленая волосатость на теле(живот, поясница, руки) вы нашли себе мужа? Вк скользили? Понятно что волосы вы берётесь/эпиляция, но все-равно они растут.мужчину не оттолкнуло что вы волосатенькая?
А усатая жена всегда самая любимая?
Откуда на животе и на пояснице волосы?
Мне писал один на СЗ: "Встретимся только не брей 3,14 зду!!!"
Никаких проблем не вижу,научат депиляции сам буду депилировать, дешевле обойдется.Нет,так расческу пусть дадут чтобы с головы до пят хватало вычесывать
Иуда, хаха. Оговорочка по Фрейду. Вы из села? Волосатость прекрасно уменьшается лазерной эпиляцией. Александрит уберет даже СВЕТЛЫЙ пушок. Мужей находят любые тетки, тут главное - адекватная планка. Вокруг оглянитесь. Большинство баб некрасивы. Вы как маленькая.ей богу. На мамку свою посмотрите, на училок, на соседок. Их всех и пут. Вопрос - кто. Красоток с гладкими ногами на васянов не хватит
Иуда, хаха. Оговорочка по Фрейду. Вы из села? Волосатость прекрасно уменьшается лазерной эпиляцией. Александрит уберет даже СВЕТЛЫЙ пушок. Мужей находят любые тетки, тут главное - адекватная планка. Вокруг оглянитесь. Большинство баб некрасивы. Вы как маленькая.ей богу. На мамку свою посмотрите, на училок, на соседок. Их всех и пут. Вопрос - кто. Красоток с гладкими ногами на васянов не хватит
Да из села, называется Москва. Это ты из села чудила
Лазерная дорого, и есть противопоказания. Когда-нибудь может быть
нет денег на лазер - уровень потенциального мужа соответствующий. Думаешь, простой васян с маленькой зп сильно придирчивый? у него выбор тоже не ахти. Ищи того, кто будет рад трах нуть хоть тебя. и не щелкай клювом, жени его.
От лазера у многих девушек погибли яичники. Поэтому я лучше буду с волосатой, но здоровой мaндoй.
Иуд.
Завидуешь москвичам? Сидишь в своём колхозе жирная вонючая тварь ты. Я то врач стоматолог, а ты сука вонючая *** ***
ты ман да безмозглая и нищая, лазер ей дорого, а денег много. Или ты еще малолетка, все-таки? я-то стройная. почему про жирную подумала? плоскодонка волосатая, небось? иуда иди ищи, не переживай. ип ать мохнатую плоскодонку еще найдутся желающие, если не будешь такой злой