Гость
Статьи
Тёмный след от руки

Тёмный след от руки

Заметил у жены на внутренней стороне бедра синяк в виде отпечатка ладони. Спрашиваю: откуда? Она хихикает, говорит, что это я оставил. Примерил по своей руке, а он раза в 1,5 больше моего. Она продолжает хихикать. При чём на правой ноге след от левой руки, что-то не припомню ничего такого.
Может ли синяк так далеко разойтись? #синяк

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ничего не доказывает и не опровергает, но да, синяк не остаётся в границах предмета, который его оставил, а внутренняя сторона бедра очень нежная.

Гость
Гость

Это ничего не доказывает и не опровергает, но да, синяк не остаётся в границах предмета, который его оставил, а внутренняя сторона бедра очень нежная.

Есть какие-либо нормы в пределах которых может разойтись синяк от границ предмета который воздействовал на кожу?

Гость

Геометрю головы проверь, не наросло ли что?

Гость
Гость

Геометрю головы проверь, не наросло ли что?

Если бы можно было это так легко проверить.
Что-то я даже позы в которой это было возможно представить не могу.

Гость
Гость

Есть какие-либо нормы в пределах которых может разойтись синяк от границ предмета который воздействовал на кожу?

Зависит от силы, наверное. Бывает, об угол стола ударишься - место соприкосновения было явно маленьким, а синяк сантиметров 10 в диаметре

Гость

Это отпечаток оленьих рогов))

Гость
Гость

Это отпечаток оленьих рогов))

Кстати, растопыренная пятерня на рога похожа.

Гость

Конечно синяки больше предмета, которым он был получен. Вы почитайте как образовывается синяк и все поймете.
В порыве страсти и желания не всегда можно отследить, куда именно легла рука/нога. Вряд ли ваша жена настолько ***, чтобы гдето не с вами поставить синчк и его же показать.
Мои ноги, попка, грудь были в синяках, мч, с которым я встречалась, любил кусать мои части тела. Но не сильно, конечно, просто у меня от любого соприкосновения чуть сильного гематомы

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема