Гость
Статьи
Бугорки в интимной …

Бугорки в интимной зоне

Здравствуйте. У меня такая проблема. В интимной зоне появились какие-то бугорки что ли, я даже не знаю как их правильно назвать. Сначала я думала,что это шрамы от порезов, но потом начала сомневаться в этом. По форме разные, маленькие как прыщики, большие, круглые и продолговатые. Иногда появляется зуд. Покраснений нет. Расположены около половых губ в сторону анального отверстия. Что это может быть? Недавно у меня обнаружили кисту яичника, может это как то связано? Я была в больницу, но про это мне ничего не сказали

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такое было после очень-очень сильного стресса, видимо иммунитет упал, и появилось воспаление, потом прошло. Но лучше все равно сходить ко врачу и узнать в чем дело.

Гость

Может это герпис?

Гость

Сифилитический шанкр

Гость

Вы думали, что шрамы от порезов в интимной зоне? А что там были порезы? Тогда это стафилококк может быть, если вы там действительно резали. А зачем?

Гость

Ещё это может быть контагиозный моллюск, но это если живёте половой жизнью. Распространяется быстро.

Шанкер твёрдый.

Гость
Гость

Сифилитический шанкр

Стопудово он.

Гость

Надо удалять пиcю.

Гость

что то венерическое.

Гость
Гость

что то венерическое.

Донованоз?

Гость

глисты, или шанкар

Гость
Гость

Вы думали, что шрамы от порезов в интимной зоне? А что там были порезы? Тогда это стафилококк может быть, если вы там действительно резали. А зачем?

может брила там

Гость

Это мягкий шанкр.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема