Дорогие девушки, помогите пожалуйста, как брить подмышки. У меня простые бритвы одноразовые, и при бритье большинство волос не сбривается, постоянно режусь, много вросших волос. Я пробовала натягивать кожу, с маслом пробовала на сухую, в душе. Я не помню как я раньше брилась из все было идеально
воск, бритье уже не в тренде😄
Эпилятор Braun идеально сбривает с корнем, и потом волосы все тоньше и тоньше, я уже 15 лет только эпилятором брею подмышки и ноги.
Эпилятор Braun идеально сбривает с корнем, и потом волосы все тоньше и тоньше, я уже 15 лет только эпилятором брею подмышки и ноги.
верно сказано, я тоже эпилятором вывела все волосы, только единичные тонкие волосинки дрягаются. Ни в коем случае не брейте, потом будет сложнее удалять, с бритвой врастают, становятся грубее и волос больше прибавляется. Уж лучше тогда кремом убирать, но никак не бритвой!
верно сказано, я тоже эпилятором вывела все волосы, только единичные тонкие волосинки дрягаются. Ни в коем случае не брейте, потом будет сложнее удалять, с бритвой врастают, становятся грубее и волос больше прибавляется. Уж лучше тогда кремом убирать, но никак не бритвой!
У меня тоже эпилятор, но подмышки больно и с кровью луковицы выдирает почему-то. Ну и шугаринг тоже с кровью бывает, кожа тонкая;((
Ноги норм
Есть крем депилятор, он чем плох?
У меня тоже эпилятор, но подмышки больно и с кровью луковицы выдирает почему-то. Ну и шугаринг тоже с кровью бывает, кожа тонкая;((
Ноги норм
попробуйте на распаренную кожу, сразу после ванны, бани, кожа более податливая будет. И кожу , где эпилятором проходите, нужно как бы натянуть , растянуть руками, чтобы больно не было
Я тоже эпилирую эпилятором (тоже брауном) - подмышки, бикини, ноги. Но у меня количество волос не уменьшается, они только растут по-разному, из-за этого их к следующей процедуре отрастает мало.
Распарьтесь хорошенько в душе, брейте в последнюю очередь, когда уже вся вымоетесь, пену для бритья не забывайте, брейте неспеша, чтобы не порезаться. У меня у самой активно растут волосы везде и вростают, небольшая щетина будет всегда, либо смиритесь, либо воск, депиляция и тд.
Фигасе 🙂 Вы женщины или терминаторы?
На ногах я ещё могу понять, терпимо... но подмышки, депилятором? Это дико больно, кожа там нежная,и потом будут вросшие волосы и раздражение.
Сообщение было удалено
Ты ё.б.н.у.л.а.с.ь? Давай тебя так башкой об стол. Чё ты чушь пишешь? У меня нет подруг. Так поэтому их и нет, наверное? Что конкуренция постоянная, страсти накаляются. Злость, злоба, агрессия, гнев гиен так и просачиваются из глаз. Бррр. Жуть. А ты просто живёшь свою жизнь, никого не трогаешь
У меня паста для шугаринга в картридже средняя Start Epil, отлично дома делаю шугаринг подмышек
Волосы из подмышек я выщипываю пинцетом, это немного сложно, так как я удаляю волосы один за другим.