Как избавиться от целлюлита и дряблости без массажа? Массаж нежелателен, т.к у меня ретикулярный, т.е поверхностный варикоз с сосудистыми сетками на ногах. Упражнения на низ тела делаю, стараюсь правильно питаться и пить больше воды. Есть ли ещё эффективные и проверенные методы? #целлюлит
Целлюлит не болезнь, это нормально для женщины иметь целлюлит.
Найдите хороших гинеколога и эндокринолога. Возможно дело в гармонах или инсулинорезистентности.
Смотря какая у вас стадия целлюлита. ОБЯЗАТЕЛЬНО исключить мучное, жирное, сладкое. Добавить спорт как можно чаще, антицеллюлитное обвертывание, крем антицеллюлитный, масло(массаж руками, если можно). Сдать анализы на гормоны
Бассейн
Никак. Целлюлит боится движения, массажа.
Попробуйте еще мультиактивную сыворотку от Лошадиной силы подключить, хороший результат, подтягивает кожу, придает упругость и эластичность, разгоняет целлюлит.
Я эту проблему дрессирую при помощи холодного обертывания от бренда Аравия, замечательная домашняя процедура, и кремы для тела у них отлично работают
Если без массажа, то спорт + коллаген) Помогает отлично. Ну и конечно убрать всякие булки из рациона, они вот совсем нежелательны для красивой попы и ног)) Будете пользоваться этими советами и будет вам счастье) Я советую сразу пробовать коллаген говяжий (сама пью коллаген Азенуа), он лучше усваивается нашим организмом, а значит больше коллагена поступит))
Коллаген в помощь, кто писал про это, ставлю плюсики)) Очень классный коллаген azenua, стоит недорого для такого средства
Девочки, как избавится от целлюлита? Посоветуйте хорошие средства или народные рецепты, эфирные масла. Заранее спасибо
Стоит вообще не дорого) Зайдите к ним на официальный сайт, сами посмотрите) Я там всегда заказы делаю у них)
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡