Гость
Статьи
Сморщилась кожа после …

Сморщилась кожа после солярия

Есть ли способ вернуть? Покрылась морщинками, как бы сжалась. Был такой опыт много лет назад, так и осталось

Ходила в солярий раз в неделю и сейчас заметила что кожа стала как у бабки

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высушили кожу значит

Гость

Давно всем известно, что солярий - зло.

Гость

У очень многих, жалобы после солярия. То прыщи, то шелушение, то родинки увеличились и новые появились, то кожа состарилась.

Гость

Очевидно что ты в глухой деревне живешь, куда сваливают весь хлам в том числе и солярии... хорошо,что только кожа сморщилась, мозги, хоть не пострадали )))

Гость

Ну ясное дело, кожа обезвожилась и потеряла тонус и тургор, надо было хотя бы пить много воды.

Гость

пейте воду, витамины, мажьтесь кремом, ешьте еду, полезную для кожи.

Гость

Девочки, раньше то уф-лампы не меняли, теперь и подавно
Раз в полгода замена, знаю место, где 5 лет не меняли и это не предел
Аккуратнее

Гость

Помните что случилось с Виктором Рыбиным и Натальей Сенчуковой после того как они купили солярий и стали им регулярно пользоваться? Они оба заболели раком кожи! УФ-излучение может дать любой вид рака! Избегайте солярия!

Бабкины трусы

Зачем вам этот солярий. Моя кожа светлая. Я всегда пользуюсь спф. Только его смывать надо хорошо. Сейчас купите масла "Спивак". И гиалуроновую кислоту. Солнце это убийца кожи и молодости. Я живу в стране, где любят загорелую кожу, а население в основном белокожие. Выглядит ужасно :) черные лица, белые волосы. Мой возлюбленный тоже отмочил ..... Сперва, я думала что он вообще имеет смуглую кожу. Оказалось, он белокожий, как и все. Обычный блондин. Ну принято у них так. Типа, красиво. А для нас дико. Я ему пыталась объяснить, что нет ничего красивее - белой кожи без автозагара, наоборот спф нужен. Он так удивлён был.

Гость
Бабкины трусы

Зачем вам этот солярий. Моя кожа светлая. Я всегда пользуюсь спф. Только его смывать надо хорошо. Сейчас купите масла "Спивак". И гиалуроновую кислоту. Солнце это убийца кожи и молодости. Я живу в стране, где любят загорелую кожу, а население в основном белокожие. Выглядит ужасно :) черные лица, белые волосы. Мой возлюбленный тоже отмочил ..... Сперва, я думала что он вообще имеет смуглую кожу. Оказалось, он белокожий, как и все. Обычный блондин. Ну принято у них так. Типа, красиво. А для нас дико. Я ему пыталась объяснить, что нет ничего красивее - белой кожи без автозагара, наоборот спф нужен. Он так удивлён был.

Ну вот даже на Трампа посмотреть -- то же самое, автозагар на лице и белые волосы, ужасно грубо и непривлекательно выглядит.

Вы очень сильно пересушили свою кожу.Теперь нужно интенсивно питать и увлажнять,думаю все в скором времени восстановится.Только не ходите больше в солярий)Купите себе Бурёнку,увлажняющий крем баттер суфле ши.Я прям очень довольна!Кожа мягкая,увлажнённая,упругая после него.Я им пользуюсь после душа, от макушки до пяток(и как бальзам для кончиков волос,и губы мажу и все тело)Очень классная штука👍

Лида

В солярий вообще ходить вредно, я по молодости ходила, всякие средства до и после мазала, покупала в самом солярии. Надо кожу обязательно увлажнять, потому что иссушивает сильно. Я после пляжа, сильного солнца обязательно увлажняю и ничего не сохнет, не висит. Использую детский крем УРОКР эм5, у меня большой объём с дозатором, без запаха, быстро впитывается, увлажняет надолго. Молодость, упругость кожи зависит от увлажнения.