Такой вопрос . У меня есть один комплекс . На правой ягодице у меня шрам 4 см . Полоска такая
И я комплексовала показывать его своему парню . В итоге он сам его увидел случайно . Когда я спросила смущает ли он тебя ? Он сказал что нет . Ничего страшного. Мы так же занимаемся любовью ,так же он трогает мою попу ..
в дальнейшем хочу набить тату на этом месте маленькое . Но сейчас все равно наше комплексную ,хоть он его и видел ..
Как вы думаете ,это сильно не красиво и отталкивает мужчин ,если у девушки есть изъяны на теле ? #шрамнателе
Забудь нормально всё! Я бы целовал 😘
Вы же не ходите голой по улице. Парня всё устраивает. В чём проблема? Может быть вы думаете, что кому-то есть дело до вашей задницы? Хорэ уже.
женщины какие же вы закомлексованные и убогие в своих комплексах относительно "неидеальности" тела. Сколько живу, ни разу не видела идеальных людей - ни мужчин, ни женщин. Если не шрамы, что собственно просто жизнь (кожа повреждается в случае травм и болезней), так какие нибудь бородавки, родинки, прыщи или чрезмерная волосатость, или волосы там где их не должно быть.
Таковы люди, таковы их тела. И мужики живут не парятся из своих неидеальных тел, а у бабы крошечный шрам на ж0пе и она прям вся в комплексах погрязла, какие-то тату придумывает там набить. Нафига? Твою ж0пу никто кроме тебя так детально не рассматривает, мужик твой ее просто мацает во время трахания и всё. А набьешь на *** кусты или цветы - будешь еще одна запартованная, непонятно зачем.
женщины какие же вы закомлексованные и убогие в своих комплексах относительно "неидеальности" тела. Сколько живу, ни разу не видела идеальных людей - ни мужчин, ни женщин. Если не шрамы, что собственно просто жизнь (кожа повреждается в случае травм и болезней), так какие нибудь бородавки, родинки, прыщи или чрезмерная волосатость, или волосы там где их не должно быть.
Таковы люди, таковы их тела. И мужики живут не парятся из своих неидеальных тел, а у бабы крошечный шрам на ж0пе и она прям вся в комплексах погрязла, какие-то тату придумывает там набить. Нафига? Твою ж0пу никто кроме тебя так детально не рассматривает, мужик твой ее просто мацает во время трахания и всё. А набьешь на *** кусты или цветы - будешь еще одна запартованная, непонятно зачем.
Может её шрам от укуса смущает. Какой-то ротан вцепился, когда в озере купалась. Бойфренда бортануть решила, так как какой-то олигарх местного разлива на горизонте замаячил. А у него могут возникнуть вопросы, «кто до него пробу снимал?»
Как вам такая версия?
Нашли из-за чего комплексовать🤦. Вообще не заморачивайтесь даже .