Нравятся вам мужчины изящного телосложения ? Такие худые, с тонкими запястьями, плоским животом.
Да ну, дрыщи . Нафиг их. Мужик должен быть крепкий, с мышцами, а не это худое недоразумение
Нет, не нравиться
Это скорее юношеский тип фигуры. Скорее нет, чем да.
Да, и много кому.
нет, все очень просто, давно все ходят в зал. не бывает тощих без рпп
Ничего, таких жёны быстро откормят. ) в браке мужчины набирают вес, как правило.
Жалко их, как будто недоедают, хочется покормить их) Если обнимаешь как будто куклу в детстве. Не в обиду конечно, все люди разные главное душа, если любишь человека внешность уходит на 2 ой план, худощавый либо полный главное что это и правда хороший человек который будет рядом и поддерживать тебя в трудную минуту. Внешность штука обманчивая.
Жалко их, как будто недоедают, хочется покормить их) Если обнимаешь как будто куклу в детстве. Не в обиду конечно, все люди разные главное душа, если любишь человека внешность уходит на 2 ой план, худощавый либо полный главное что это и правда хороший человек который будет рядом и поддерживать тебя в трудную минуту. Внешность штука обманчивая.
Ещё одна. Как можно обниматься с дрыщем? Может у него глисты
Между полным и дрищем выберу полного. А вообще нормальные нравятся. Чтобы жалость не вызывали. Обнимать худых прям фуууу. Смотреть еще ладно.
Кости не привлекают. Кости пусть собачки грызут.
Моя тема . Всем спасибо за каменты. Во мне 195 роста на 110 кило. Ща скидываю до 100 или 95. 4 года назад был 92.
"изящного телосложения" чиво блэт? Это уродство как минимум, мужик не должен быть изящным, он должен быть здоровенной горой мышц, что бы девка текла от одного вида.
Нет не нравятся, а хотя если человек хороший почему бы и нет, можно же и откормить его😁
Не нравятся, особенно худые и высокие - это мой личный антисекс))) Но я им тоже не нравлюсь, судя по всему) я стройная и среднего роста. А они вроде как предпочитают пышных дам)
Да, именно такой изящный во всех отношениях красавец мне всю жизнь нравится. 175/70. Тонкие, длинные пальцы, узкие запястья, 42 размер ноги. Чистый, сильный, здоровый, вкусно пахнущий и без волос на лице и теле. Очень удачный выбор, всем рекомендую.
Сообщение было удалено
Как грубо.
Даже не знаю что сказать, вот все вы такие.
Тарабанить, созданы для этого.
Обидно.
Сообщение было удалено
Почему-то я угорнула с вашего комментария😂😂 так сходу и не скажешь, написали вы с это с обожанием или с презрением
Фууу🤢 Это не мужчина, это мер зо тина. Вам нравятся жыыр ные тетки с 3 подбородками? Так вот это езе бле вотнее
Не сказать что это мой идеал. Но я сама вешу за 100 и такой мужчина оказался единственным, кого я смогла найти и сексуально привлечь. Кстати, бонусом я получила красивых детей. В отличие от нас с мужем, им досталась нормальная внешность.
В принципе да, люблю таких. Но если он слегка плотнее, чтобы ребра не торчали, то еще лучше
Нравятся среднего спортивного телосложения, чтобы быстрые и сильные были. У таких здоровье лучше всего и нет комплексов.
Нет.