Прекрасные девушки и женщины,интересно узнать ваше мнение по поводу моего члена- длина 18 см, диаметр 5,2 см
Где фото?
Кстати да, ещё б ссылку на страницу в соц.сети дал, раз он такой не закомплексованный и с адекватной самооценкой 🤭
Но думаю он левую даст, или фейковую
Моя бабка в психбольнице санитаркой работала давно и говорила,что практически у каждого второго имбецила,олигофрена,дебила были непомерно большие причиндалы и они частенько раздевались догола и целыми днями дрочили,пока их не привязывали.😂
У кого с самооценкой хорошо, те не выставляют на всеобщее обозрение свои причендалы и не ждут одобрения 😁🤭
У меня на это другой взгляд, смотри
Это моя другая сторона,более темная поэтому я и делаю то что хочу
Ты думаешь мне реально нужно здесь одобрение?😂
Мне все равно на восхищение ,и на какие то негативные ответы
Моя бабка в психбольнице санитаркой работала давно и говорила,что практически у каждого второго имбецила,олигофрена,дебила были непомерно большие причиндалы и они частенько раздевались догола и целыми днями дрочили,пока их не привязывали.😂
Капец 😁
Но если понять их логику, то что им ещё с этими причендалами делать? Не жоппу же подтирать, и не зубы чистить 😂
У меня на это другой взгляд, смотри
Это моя другая сторона,более темная поэтому я и делаю то что хочу
Ты думаешь мне реально нужно здесь одобрение?😂
Мне все равно на восхищение ,и на какие то негативные ответы
Ты для одобрения и выставил свой причендал, мы дружно посмеялись над ним и всё. 😂
Сейчас солевых полно.Как побочка-выбегают без штанов и дррррочат.У нас в лифте дрочил один,потом нашел незапертую квартиру и кончил на спящего мужика. Камера засняла -на весь город этот хееер "прославился".
ничего такой, если твой=))
Мелкий.Здесь у всех мужчин 30+
Вообще за это платят чтоб оценили. А ты сюда нахаляву влез?