Как правильно измерить ширину члена? В самой широкой части, если мерить сверху, он у меня 5 см. То есть ширина получается 5 см? Или надо вычислять диаметр?
И считается ли толстым член 5 см в ширину?
Длина всего лишь 14 см
Если член маленький-меньше 19, то нужна операция, что бы обычный (20-21 см) хотя бы.
Сантиметровой лентой измеряешь : головку, середину и у основания. Складываешь эти числа,делишь на 3 ,в полученное число ещё делишь на 3,14.
Размер полового члена — характеристика полового члена по длине и ширине. Правильным признаётся измерение длины полового члена — у стоящего прямо индивида наложением линейки сверху на полностью эрегированный член, ширины — в самой широкой части члена.
Средний размер полового члена в состоянии эрекции это 12–16 см. Член меньше 10 см считается малым пенисом, а менее 4 см — микропенисом. Но нужно учитывать еще различные параметры: рост человека, вес, физиологию.
С маленьким членом (меньше 19) мужик хорошо не может о..рахать.
Размер полового члена — характеристика полового члена по длине и ширине. Правильным признаётся измерение длины полового члена — у стоящего прямо индивида наложением линейки сверху на полностью эрегированный член, ширины — в самой широкой части члена.
Средний размер полового члена в состоянии эрекции это 12–16 см. Член меньше 10 см считается малым пенисом, а менее 4 см — микропенисом. Но нужно учитывать еще различные параметры: рост человека, вес, физиологию.
Это в детском саду? 😂 обычный член 20-21 см.
Сделай инъекции которой девки себе губы надуваю ! И тогда всё губастые девки будут твои😁
Согласно статистике, большинство российских мужчин имеет размер пениса в эрегированном состоянии 15-17 см и это считается нормой.
Член более 20 см имеет лишь 6% российских мужчин и это не норма,
как и микропенисы менее 10 см, которые имеют лишь 2% российских мужчин. Это реальные факты, а не фантазии озабоченных бапп.
Про толщину не знаю, не гуглила, просто неинтересно.
Согласно статистике, большинство российских мужчин имеет размер пениса в эрегированном состоянии 15-17 см и это считается нормой.
Член более 20 см имеет лишь 6% российских мужчин и это не норма,
как и микропенисы менее 10 см, которые имеют лишь 2% российских мужчин. Это реальные факты, а не фантазии озабоченных бапп.
Про толщину не знаю, не гуглила, просто неинтересно.
Толщина неинтересно? Разве это не важнее длины пениса?
Автор, а Вам не стыдно с такой "крошкой" 😂 раздеваться перед женщинами? 😪 без обид, просто интересно.
Автор, а Вам не стыдно с такой "крошкой" 😂 раздеваться перед женщинами? 😪 без обид, просто интересно.
Не стыдно. Так как это норма. Толщина так и вообще выше средней как я понял.
Стыдно должно быть той, для которой нормой считается 20+
Через пару годиков думаю и этого мало для тебя будет
ну вас в гугле же не забанили, вот так можете посчитать норму своего
в пенис нельзя проложить линейку, его диаметр можно измерить только следующим способом: математически объем пениса составляет 3,141 от его диаметра. При объеме пениса мужчины 12,0 сантиметров, его диаметр составляет 12,0 : 3,141 = 3,8 сантиметра.
Не стыдно. Так как это норма. Толщина так и вообще выше средней как я понял.
Стыдно должно быть той, для которой нормой считается 20+
Через пару годиков думаю и этого мало для тебя будет
Норма 20, а никак не микропенис . Вам льстят партнерши, когда говорят, что 14 это приемлемо. Скорее всего у Вас огромный комплекс по этому вопросу и Вы понимаете, что спят с Вами ради интереса, а как это с крошечным... Для женщины желательно что бы ее от..хали 22-23 см, но обычный 20-21 пойдет на худой конец.
Когда реально нех делать))ахахаххаха) ты реально думаешь девушка тебя с сантиметром встретит?
ну вас в гугле же не забанили, вот так можете посчитать норму своего
в пенис нельзя проложить линейку, его диаметр можно измерить только следующим способом: математически объем пениса составляет 3,141 от его диаметра. При объеме пениса мужчины 12,0 сантиметров, его диаметр составляет 12,0 : 3,141 = 3,8 сантиметра.
Ну так на ваш взгляд ширина 5 см и диаметр около 4,5 см это много, мало, или нормально?
Норма 20, а никак не микропенис . Вам льстят партнерши, когда говорят, что 14 это приемлемо. Скорее всего у Вас огромный комплекс по этому вопросу и Вы понимаете, что спят с Вами ради интереса, а как это с крошечным... Для женщины желательно что бы ее от..хали 22-23 см, но обычный 20-21 пойдет на худой конец.
Да я понял уже, что у тебя там ведро. Дальше можешь не продолжать. Да, я считаю, что 14 см это маловато. 16-17 норм. Но не 20+
Ну это для кого как. Вон выше со мной общается одна. Говорит что ширина 7 см это норма. И длина 20 см. То что меньше, это мало
Теперь вы знаете, что это не так) а толщину можно высчитать, изменить трудновато - ну и партнершу надо подбирать соответствующую, а "не руки как лопаты и киска как ведро", удачи на дорогах!
Это просто тролль. Но логики здесь нет: член в прямом смысле влияет на удовольствие, а грудь только с эстетической стороны, есть те, кому нравится маленькая, всегда можно увеличить, а член не увеличишь, так что сравнение никудышное.
Не очень большая грудь, но не критично, в отличии от твоего микропениса, над которым женщины хихикают 😁 а после секса с таким крошечным женщины расстраиваются 😔
Некритично для тебя. Для любителей больших грудей - это критично.
Так же и длина моего члена некритична для большинства дам. И критична для таких как ты. У которых вместо влагалища вёдра
Это просто тролль. Но логики здесь нет: член в прямом смысле влияет на удовольствие, а грудь только с эстетической стороны, есть те, кому нравится маленькая, всегда можно увеличить, а член не увеличишь, так что сравнение никудышное.
1) член тоже кому-то нравится огромный, кому-то небольшой. Тут я разницы в сравнении не нашёл
2) член нельзя увеличить? Что за бред