В лифте жарко,поэтому и ходим.
Я тоже завидую таким.
А почему мой комфорт должен быть ниже по уровню похотливых взглядов обезьянок с улицы?
Лучше без белья, чем в плохо подобранном белье. Это хотя бы не так вредно. А вообще, какая разница? Они же в одежде, как хотят так и ходят. Или пузатые мужики с четвертым висячим размером с оголенным торсом огонь, а девушка в платье или майке без лифчика под ней фуфуфу?
У нас лифчики в магазинах продают, удобные и сносно сидящие не более, чем на половине женщин. Остальные выкручиваются как могут. В юности, когда и по интернету найти лучший ассортимент бель было невозможно, я тоже ходила не редко без лифчика. Потому что то, что продавали, было как пыточное устройство, или стрёмно смотрелось на теле.
Дикари потому что стали. Ладно раньше не было возможности. но сейчас. Люди стали без стыда.
Вот и ходят так, нравится внимание. Потом орут про: ой посмотрели на меня, ой сфоткали, а чё такова, это ж природа, соски.
Лучше в лифаке ходить, всё будет смотреть аккуратно, а не вот эти торчащие сиськи.
Дикари потому что стали. Ладно раньше не было возможности. но сейчас. Люди стали без стыда.
Вот и ходят так, нравится внимание. Потом орут про: ой посмотрели на меня, ой сфоткали, а чё такова, это ж природа, соски.
Лучше в лифаке ходить, всё будет смотреть аккуратно, а не вот эти торчащие сиськи.
Никакого комфорта особо нет. Нравится привлекать внимание. Любимое словосочетание у них -не смотрите.
Срут, целуются,***,голые ходят - не смотрите.
Культуры 0 стало.
Поверь, это не просто приятно.
Это блин ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Про "нормы" повеселили.
Сначала придумают какие-то "нормы", потом удивляются, что им не следуют.
Я лифчик ношу,ю только под определенную формальную одежду, что случается несколько раз в год. В остальное время, хожу так, как мне удобно. А мне удобно без лифчика.
При этом, никого не осуждаю. Хотите носить? Носите! Только не говорите, что нужно делать другим.
они хотят чтоб все видели как трясутся уши спаниэля
Не нравиться не смотри. Им так удобно. Если вы девушка, то должны понимать, что часто в лифчике бывает жарко и неудобно. Если вам удобно, всё ещё не значит, что удобно другим)
Ну так не всем женщинам удобно во всяких 80B и 70C, которые реально купить в магазине с примеркой. Около половины женщин, как минимум, ничего удобного в бельевых магазинах не смогут подобрать: на нас ритейл просто не продает лифчики. Женщина может прожить всю жизнь (в РФ) и ни разу не примерить подходящий ей размер белья: ессно она будет убеждена, что бюстгальтер - это такая "неудобная одежда".
Я в юности ходила часто без бюстгальтера только потому, что мне постоянно болезненно давили косточки на грудь с боков. Что бы не пыталась себе купить - ВСЕ, что с косточками, давило. А все, что без косточке, безобразно сидело.
Ну так не всем женщинам удобно во всяких 80B и 70C, которые реально купить в магазине с примеркой. Около половины женщин, как минимум, ничего удобного в бельевых магазинах не смогут подобрать: на нас ритейл просто не продает лифчики. Женщина может прожить всю жизнь (в РФ) и ни разу не примерить подходящий ей размер белья: ессно она будет убеждена, что бюстгальтер - это такая "неудобная одежда".
Я в юности ходила часто без бюстгальтера только потому, что мне постоянно болезненно давили косточки на грудь с боков. Что бы не пыталась себе купить - ВСЕ, что с косточками, давило. А все, что без косточке, безобразно сидело.
"Что бы не пыталась себе купить - ВСЕ, что с косточками, давило. А все, что без косточке, безобразно сидело."
А без лифчика грудь идеально "сидела "?