Гость
Статьи
Как живут девушки с …

Как живут девушки с маленькой грудью?

Грудь это же главное украшение девушки. Как девушки с мелкой грудью живут? Почему не делают пластику? Неужели не понимают, что они проигрывают конкуренцию таким, как я? У меня своя грудь 3 размера, …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но их парни подписываются на меня в соц сетях

Ссылку давай на соц сети, посмотрим чо у тебя там за сиськи.

Гость
Michael

Нормально я живу, никогда не комплексовала, моя грудь 1,5 размер. Зато член 16,5см.

Неправильно ты дядя Фед...Миша член меришь, ты линейку вдави посильнее будет 18 или 19см))

Гость

Во дура то.)

Гость
Гость

че такое писечный "фарш"?
про попу плюсую. мне тоже мужики говорили, что попа главное.

ляжки главное, попа на втором месте. А писечный фарш, ну это когда огромные малые половые губы выглядят так, как будто их миксером полчаса взбивали.))

Гость

Вас щас мелкосисчницы захейтят.

Гость
Гость

у меня не мотается. а толку? никто за норм писсю не полюбил

Писька это не повод для любви так то.

Гость
Гость

Почему же обделила? Школу закончила с золотой медалью, сама поступила на бюджет в университет. Хотя я бы и без этого всего могла прожить, благодаря груди

Есть ли у вас золотая медаль, неизвестно. А вот посты, написанные без участия мозга, - объективная реальность.

Гость
Гость

ляжки главное, попа на втором месте. А писечный фарш, ну это когда огромные малые половые губы выглядят так, как будто их миксером полчаса взбивали.))

Это при сексуальном возбуждении они именно так и выглядят.

Гость
🌸

бредятина
худела до первого размера груди
потом приходила в нормальный вес и был третий
ничем жизнь не отличается

Жир это не плюс к размеру,это отстой.

🌸
Гость

Жир это не плюс к размеру,это отстой.

грудь состоит из жира и молочной железы, если вы не в курсе

Гость
Мисс мира

Сообщение было удалено

Но доказать ты это не можешь)))

Гость

У меня 6-й, умрите от зависти, автор.

Гость
Гость

Это когда требухи много, все мотается, висит и большие губы не закрывают малые.

Малые и должны выступать из-за больших, а прикрывают у жирух, у которых большие пухлые.

А вот и нет) Мне всегда нравились девушки с минимальными размерами. И пускай рядом со мной пройдёт девушка с большим размером и глубоким вырезом, фиолетово мне на неё будет. Другой вопрос, как на это смотрят остальные девушки, в попытках соревнования друг с другом.
Среди мужчин очень много простаков и в целом падких на похоть личностей. Вы получаете много внимания и гордитесь этим, здорово, что вам нравится это. Только вот, категория мужчин, которые готовы пускать слюни на вас, в большинстве своём не лучше приматов.

Гость

Где большая грудь, там большой живот и зачастую бесформенный зад. Не обольщайтесь.

Гость
Гость

Это при сексуальном возбуждении они именно так и выглядят.

Констатируем констатацию) Нравится.))

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Где? мутное фото на аве? чи шо?

Гость

Автор, почему тебя волнует кто как живет? Самовнушением занимаешься, что лицо не главное? Ха

Уверяю тебя попа важнее.
И девушки у которых нету груди живут отлично, не волнуйся.
А чем еще можешь гордиться если не сосками?

Гость
Гость

Неправильно ты дядя Фед...Миша член меришь, ты линейку вдави посильнее будет 18 или 19см))

Можно линейку и до 25 см вдавитт, но тогда секс уже не нужен будет, совсем

Гость
Гость

Где большая грудь, там большой живот и зачастую бесформенный зад. Не обольщайтесь.

Мужчинам покхуй на большой зад и живот, как правило. Главное - огромная грудь.

Гость
Гость

Можно линейку и до 25 см вдавитт, но тогда секс уже не нужен будет, совсем

Не ну как бы у среднестатистического подпивковича с пузом, лобковая жирота скрывает 2-3см мелкочлена. Поэтому приговорные 15см жиробаса должны были быть 17-18см по задумке производителя. Но чел решил жиреть и прятать красоту)))

Гость
Гость

бабы с пузом отвратительны. у меня не встанет.

Гость
Гость

Писька это не повод для любви так то.

ну а что дает аккуратная писся?

Гость
Гость

Можно подумать на без пуза встанет🤣

Гость

Автор

Как показывает форум , величина груди на длительность отношений не влияет ,
усвистает прочь оставив размеры позади .

Гость
Гость

Можно подумать на без пуза встанет🤣

Прикинь.

Гость
Гость

Зато встанет у 100500 моих поклонников, а вы импотент.

Гость
Гость

ну а что дает аккуратная писся?

Стояк мощнее, возбуждение больше, желание. Ну сравни грузчика Валеру с пивным пузом, лысиной и вечным перегаром и дядку с идеальной фигурой, прической и нормально пахнущего условного Сережу. И только не говори что у тебя "встанет" на Валеру.

Гость
Гость

Зато встанет у 100500 моих поклонников, а вы импотент.

Не импотент, мне просто жирное нельзя.)

Гость

Автор, фото давай, а то стоячая троечка у тебя пока только на словах)

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Ну во первых ты идиот. Какое отношение тетка с аватарки имеет к авторке поста? правильный ответ никакого.
Во вторых старуха не мороси. Климакс замучил? И что за странное имя у бабки Гена? Это как полностью? Геннадина?

Гость
Гость

Ты слабак и вымрешь в результате эволюционной конкуренции.

Гость

Мне кажется она просто шутит.
Думаю это даже не девушка пишет

Гость
Гость

Ты слабак и вымрешь в результате эволюционной конкуренции.

Это потому что я жирнюх не люблю?))) Ну не нравятся мне жирнючие тетки. Ничего с собой поделать не могу. Тоже самое с блондинками, вот на дух не переношу блондинок. Только брюнетки и только кареглазые.
А вымрут все, это как бы нормально.
Чо как там твои чуваки с СЗ? Платят по 15-27к тебе за секс или перестали?

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Ген, ты идиот. я не баба. Я те пытался намекнуть, но ты непробиваемый баран.

Гость
Гость

Это потому что я жирнюх не люблю?))) Ну не нравятся мне жирнючие тетки. Ничего с собой поделать не могу. Тоже самое с блондинками, вот на дух не переношу блондинок. Только брюнетки и только кареглазые.

Всё норм. Спасибо.

Гость
Гость

Если дядя у тебя такие узкие запросы - тебе придется платить дороже, чем другие мужчины платят.

Гость
Мадина

Мне кажется она просто шутит.
Думаю это даже не девушка пишет

Это женщина, лет 45 по моему, которая хвалилась, что ей за секс платили мужики с СЗ от 15 и до 27 тысяч рублей.)

Гость
Гена

Сообщение было удалено

ты чо обиделся?))) Ген. ну хорош))ну ты чо

Гость
Гость

Всё норм. Спасибо.

Все нормально платят, или все нормально перестали? Ответила ты как то уклончиво.)

Гость
Гость

Все нормально платят, или все нормально перестали? Ответила ты как то уклончиво.)

5-15 тысяч/аас - столько предложений делают, что в неделю 50-75 тысяч выходит. За 5-7 встреч.

А почему должны перестать платить?

Всегда считала, что красивая попа и стройные ноги гораздо лучше огромных "сисек".

Гость
Гость

5-15 тысяч/аас - столько предложений делают, что в неделю 50-75 тысяч выходит. За 5-7 встреч.

А почему должны перестать платить?

И это за старуху, с висячими грудями, огромным висячим животом и огромной жоппой.

За молодую нимфу как автор - 25тысяч/час платить должны. А если она элитная - то от 50 тыс/час.

Гость
Мисс мира

Сообщение было удалено

Фотка нейросетью создана? Или специально замылена, чтобы не гуглилась?

Гость
Гость

И это за старуху, с висячими грудями, огромным висячим животом и огромной жоппой.

За молодую нимфу как автор - 25тысяч/час платить должны. А если она элитная - то от 50 тыс/час.

Ну я видел на интим сити, там поросята с 5-6 размером просят за ночь до 200к. Видимо есть извращенцы, которые любят сало...

Гость
Julia👿

Всегда считала, что красивая попа и стройные ноги гораздо лучше огромных "сисек".

Вот тут, немчура, я с тобой согласен. Хоть где то ты молодец.)

Гость
Гость

Малые и должны выступать из-за больших, а прикрывают у жирух, у которых большие пухлые.

Большие губы закрывают малые, это правильное строение писечки, практичное и от веса не зависит. Как вы ходите с раскрытой звездой постоянно, фу. Это отклонение физиологическое. Не завидуйте красивым писечкаи.

Гость
Julia👿

Вас просто Бог обидел.

Гость
Гость

Плоский живот и сочная попка в приоритете. Тебе видимо 40+ и похудеть уже не можешь, поэтому оправдываешь свои жирные бока и целлюлит на бесформенной рыхлой зaдницe.