Грудь это же главное украшение девушки. Как девушки с мелкой грудью живут? Почему не делают пластику? Неужели не понимают, что они проигрывают конкуренцию таким, как я? У меня своя грудь 3 размера, …
Во дура то.)
Вас щас мелкосисчницы захейтят.
Сообщение было удалено
Но доказать ты это не можешь)))
У меня 6-й, умрите от зависти, автор.
А вот и нет) Мне всегда нравились девушки с минимальными размерами. И пускай рядом со мной пройдёт девушка с большим размером и глубоким вырезом, фиолетово мне на неё будет. Другой вопрос, как на это смотрят остальные девушки, в попытках соревнования друг с другом.
Среди мужчин очень много простаков и в целом падких на похоть личностей. Вы получаете много внимания и гордитесь этим, здорово, что вам нравится это. Только вот, категория мужчин, которые готовы пускать слюни на вас, в большинстве своём не лучше приматов.
Где большая грудь, там большой живот и зачастую бесформенный зад. Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Где? мутное фото на аве? чи шо?
Автор, почему тебя волнует кто как живет? Самовнушением занимаешься, что лицо не главное? Ха
Уверяю тебя попа важнее.
И девушки у которых нету груди живут отлично, не волнуйся.
А чем еще можешь гордиться если не сосками?
Не ну как бы у среднестатистического подпивковича с пузом, лобковая жирота скрывает 2-3см мелкочлена. Поэтому приговорные 15см жиробаса должны были быть 17-18см по задумке производителя. Но чел решил жиреть и прятать красоту)))
Автор
Как показывает форум , величина груди на длительность отношений не влияет ,
усвистает прочь оставив размеры позади .
Автор, фото давай, а то стоячая троечка у тебя пока только на словах)
Сообщение было удалено
Ну во первых ты идиот. Какое отношение тетка с аватарки имеет к авторке поста? правильный ответ никакого.
Во вторых старуха не мороси. Климакс замучил? И что за странное имя у бабки Гена? Это как полностью? Геннадина?
Это потому что я жирнюх не люблю?))) Ну не нравятся мне жирнючие тетки. Ничего с собой поделать не могу. Тоже самое с блондинками, вот на дух не переношу блондинок. Только брюнетки и только кареглазые.
А вымрут все, это как бы нормально.
Чо как там твои чуваки с СЗ? Платят по 15-27к тебе за секс или перестали?
Сообщение было удалено
Ген, ты идиот. я не баба. Я те пытался намекнуть, но ты непробиваемый баран.
Это потому что я жирнюх не люблю?))) Ну не нравятся мне жирнючие тетки. Ничего с собой поделать не могу. Тоже самое с блондинками, вот на дух не переношу блондинок. Только брюнетки и только кареглазые.
Всё норм. Спасибо.
Если дядя у тебя такие узкие запросы - тебе придется платить дороже, чем другие мужчины платят.
Сообщение было удалено
ты чо обиделся?))) Ген. ну хорош))ну ты чо
Всегда считала, что красивая попа и стройные ноги гораздо лучше огромных "сисек".
5-15 тысяч/аас - столько предложений делают, что в неделю 50-75 тысяч выходит. За 5-7 встреч.
А почему должны перестать платить?
И это за старуху, с висячими грудями, огромным висячим животом и огромной жоппой.
За молодую нимфу как автор - 25тысяч/час платить должны. А если она элитная - то от 50 тыс/час.
Сообщение было удалено
Фотка нейросетью создана? Или специально замылена, чтобы не гуглилась?
И это за старуху, с висячими грудями, огромным висячим животом и огромной жоппой.
За молодую нимфу как автор - 25тысяч/час платить должны. А если она элитная - то от 50 тыс/час.
Ну я видел на интим сити, там поросята с 5-6 размером просят за ночь до 200к. Видимо есть извращенцы, которые любят сало...
Большие губы закрывают малые, это правильное строение писечки, практичное и от веса не зависит. Как вы ходите с раскрытой звездой постоянно, фу. Это отклонение физиологическое. Не завидуйте красивым писечкаи.