Гость
Статьи
Идеальная фигура

Идеальная фигура

Для вас 90-60-90 является идеальной фигурой?
Или это слишком худая девушка?
И для кого-то это пора на диету? #фигура

Опрос
90 60 90 это
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
ФИО

Это именно модельный худой типаж, в жизни это смотрится почти анорексией. Я когда-то работала моделью и была прям дрыщем, подкачалась и поднабрала, только рада=)

Гость

Не стройная а здоровая. У меня сейчас 100/65/100 это лучше, все мужики мои на улице))

Гость
ФИО

Это именно модельный худой типаж, в жизни это смотрится почти анорексией. Я когда-то работала моделью и была прям дрыщем, подкачалась и поднабрала, только рада=)

есть блоггеры они рассуждают на эту тему, кто-то из них модели и они говорят что 90-60-90 это значит пора на диету для модели, значит что девушка не в "форме"....до сих пор процветает анорексия

Гость
ФИО

Какой у вас рост?

Гость
Гость

Не стройная а здоровая. У меня сейчас 100/65/100 это лучше, все мужики мои на улице))

Это статус гулящей женщины.

ФИО
Гость

Какой у вас рост?

175

Гость
ФИО

175

Обычно модели выше. В каком году вы занимались данной деятельностью?

ФИО
Гость

Так я не по подиуму ходила) чисто для съемок модель, где-то между своими 23-26, то есть с 2013 по 2016 год=)

Гость
ФИО

Так я не по подиуму ходила) чисто для съемок модель, где-то между своими 23-26, то есть с 2013 по 2016 год=)

Наверное это провинциальный город.

ФИО
Гость

Нет, столица, да, к тому же это разные города были то)

Гость
Гость

а что вас это интересует? скажите сами что-нибудь по теме? и какая у вас фигура? хотите 90-60-90? для вас это идеальная фигура?

Гость
Гость

куча моделей около 170 Кейт Мосс, Кара Делевинь, Летиция Каста, Сара Сампайо...а Лили Роуз Депп где-то 160

Гость
ФИО

Нет, столица, да, к тому же это разные города были то)

Ваш профит? Имели с этого, или просто любопытства ради, молодости для?

ФИО
Гость

Ваш профит? Имели с этого, или просто любопытства ради, молодости для?

У вас допрос с пристрастием?)я уже не помню, это давно было, помню что-то платили за съемки, вроде нормально, но точные заработки уже не помню)

Гость
Гость

а что вас это интересует? скажите сами что-нибудь по теме? и какая у вас фигура? хотите 90-60-90? для вас это идеальная фигура?

Для меня пропорции тела - вещь относительная. Главное, чтобы человек был хороший. Думаю мой ответ вас удовлетворит.

Гость
ФИО

У вас допрос с пристрастием?)я уже не помню, это давно было, помню что-то платили за съемки, вроде нормально, но точные заработки уже не помню)

Темните, такие события не забываются. Все - таки часть жизни. Впрочем, если вам это не доставляет удовольствия, можем возвратиться к теме, хотя мне она кажется менее интересной, чем приватное общение.

Гость
Гость

Темните, такие события не забываются. Все - таки часть жизни. Впрочем, если вам это не доставляет удовольствия, можем возвратиться к теме, хотя мне она кажется менее интересной, чем приватное общение.

вы бы хотели быть моделью?

Гость

90-60-90 нормально, когда женщина 160-170 см ростом. Для очень высокой это странные параметры.

Гость
Гость

90-60-90 нормально, когда женщина 160-170 см ростом. Для очень высокой это странные параметры.

чем по вашему высокие девушки отличаются от невысоких? просто ничем размеры они для всех одинаковые. просто невысокие потом подшивают под себя рукава и длину брюк укорачивают, шьют все на высоких

Гость
Гость

вы бы хотели быть моделью?

Я и так модель.

Гость
Гость

Я и так модель.

какая у вас фигура, рост, ну расскажите о себе-это какраз по теме...
знаю что модели очень мало зарабатывают, это правда? и нужно быть через чур худой, это так?

Гость
Гость

какая у вас фигура, рост, ну расскажите о себе-это какраз по теме...
знаю что модели очень мало зарабатывают, это правда? и нужно быть через чур худой, это так?

Все не так, как вы описали. Есть нюансы по которым не буду раскрывать определенные секреты, скажу одно, просто болтая успеха не добьешься. Необходим кропотливый труд и осознание больших трат. Иногда цель не оправдывает средства. Важно для чего ты идешь на жертвы. В этом суть.

Гость
Гость

Все не так, как вы описали. Есть нюансы по которым не буду раскрывать определенные секреты, скажу одно, просто болтая успеха не добьешься. Необходим кропотливый труд и осознание больших трат. Иногда цель не оправдывает средства. Важно для чего ты идешь на жертвы. В этом суть.

модели обязательно быть глупой?
вы можете просто ответить на вопрос, у вас фигура 90-60-90 или вы бодипозитивщица?

Гость
Гость

модели обязательно быть глупой?
вы можете просто ответить на вопрос, у вас фигура 90-60-90 или вы бодипозитивщица?

А если я мужчина? Не шокирует?

Александр

У меня девушка 90 , 60 на 90 !!! и это только лицо !!!!
( анекдот )

Гость
Гость

на какие жертвы? что за корпаративный труд? просто болтая успеха не добьешься....???
Почему все не так как я описала? Там во 1х приходишь и если ты высокий красивый, худой записываешься в школу моделей за которую самому же придется платить. Возможно у вас появится работа в азии, турции, будете туда ездить ради пристижа, потому что платят копейки.

Гость
Гость

на какие жертвы? что за корпаративный труд? просто болтая успеха не добьешься....???
Почему все не так как я описала? Там во 1х приходишь и если ты высокий красивый, худой записываешься в школу моделей за которую самому же придется платить. Возможно у вас появится работа в азии, турции, будете туда ездить ради пристижа, потому что платят копейки.

Кто вам в ушки надул этот бред?

Гость
Гость

Вы в интернете поменьше залипайте и больше контактируйте с живыми людьми, а это всегда эмоции. Даже потому, что ведущих кастингов критические дни, можете вылететь, так и не войдя.

Гость
Гость

Вы в интернете поменьше залипайте и больше контактируйте с живыми людьми, а это всегда эмоции. Даже потому, что ведущих кастингов критические дни, можете вылететь, так и не войдя.

я знаю все об этом и сама была на кастингах и там давно работают многие из знакомых, чем страшнее тем больше заказов на них, платят копейки, мне смешно что они себя несут "я -модель"..а толку нет.

Гость
Гость

Кто вам в ушки надул этот бред?

лично для меня модель должна быть интеллектуальной, а это не про вас.
так что не заливайте здесь. И зачем вам опрашивать девушек, работали они или нет? что вам с того? и не верить им....

Гость
Гость

лично для меня модель должна быть интеллектуальной, а это не про вас.
так что не заливайте здесь. И зачем вам опрашивать девушек, работали они или нет? что вам с того? и не верить им....

Вы кто вообще по жизни, чтоб мне вопросы задавать? Оставьте их молодым лохушкам, которые вам может быть и поверят.

Гость
Гость

Вы кто вообще по жизни, чтоб мне вопросы задавать? Оставьте их молодым лохушкам, которые вам может быть и поверят.

если вы не в теме, зачем врете что вы модель? попробуйте хотя бы и сами все узнаете.

Гость
Гость

это круто себе ставить лайки)

Гость
Гость

Да, смотря какой рост. Для 160-170 стройная, хорошая фигура.

Гость
Гость

Да, смотря какой рост. Для 160-170 стройная, хорошая фигура.

но какая разница какой рост у человека? размеры же одинаковые

Гость
Гость

По-разному смотрится. Ещё и от ширины кости зависит.

У меня 83-63-93, рост 171, вес 51, 22 года. Не болезненная худоба, нет лишнего веса, подтянутая фигура, для меня идеально.

Гость

90-60-90 это худая фигура. Стройная, если только рост 150-160 см. Дальше-худая.

Гость
Гость

90-60-90 это худая фигура. Стройная, если только рост 150-160 см. Дальше-худая.

почему худая, если грудь 3й размер?
и при чем здесь рост? ведь размеры на всех одинаковые, невысокие подшивают длину брюк и рукавов, потому что одежда на средний рост

Гость
Гость

если вы не в теме, зачем врете что вы модель? попробуйте хотя бы и сами все узнаете.

Тебе не врут, тупая а пишут правду. Научись читать, убогое.

Гость
Гость

это круто себе ставить лайки)

Так не ставь, в чем проблема?

Гость
Гость

Если тебе в рот засунуть 22,5 и потом 18,5, почувствуешь разницу? 😉

Гость
Гость

По-разному смотрится. Ещё и от ширины кости зависит.

И длины пениса.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: