Доброго времени суток. Постоянно чешутся и сохнут локти, что делать? Может витаминов не хватает?
берите бальзам Церафавит липидовосстанавливающий, он любую сухость устраняет, раздражение, вплоть до атопического дерматита
Может я не прав но чаще всего сохнут локти у тех кто много сидит за столом компьютерным и рецепт там 1 меньше сидеть ну или кремы всякие увлажняющие типа детского или лакричного. один фиг сохнуть будут пока кровотока в них нет и давление идет на локти
Так есть специальные бальзамы
Все может быть, попробуйте курсом использовать урокрЭМ, он с мочевиной, надолго задерживает влагу. Я наношу его на локти и коленки, руки. Кожа в этих местах очень сухая.
Йода не хватает
У Аравии есть отличный крем с мочевиной, он отлично действует!
Увлажняйте кожу! Мне помогает Видестим. Эффективная мазь, в ней содержится витамин А. Я мажу и локти, и руки, и пятки, когда кожа становится слишком сухой.
Они у всех сохнут. Помню начальник ходил с локтями, аж белые хлопья. Надо постоянно увлажнять. Советую масло ши. Это недостаток ухода. Один мужик тоже - пятки трескаются, а он говорит "витаминов не хватает". Люди безграмотны в уходе. Пятки надо пилинговать, только не пемзой, она лохматит кожу. И увлажнять. Пятки сами по себе не увлажняются. У меня тоже локти сухие. И голени сухие. Увлажнять.
Может я не прав но чаще всего сохнут локти у тех кто много сидит за столом компьютерным и рецепт там 1 меньше сидеть ну или кремы всякие увлажняющие типа детского или лакричного. один фиг сохнуть будут пока кровотока в них нет и давление идет на локти
Да. Только оставьте в покое детский крем. Он кому то помог ? Жирный, не впитывается. Эффекта ноль. Это нефте продукты. Ложится пленкой. Особенно, глаз выпадает когда пишут, морда как сапог и совет "ой, помажь детским кремом".
Они у всех сохнут. Помню начальник ходил с локтями, аж белые хлопья. Надо постоянно увлажнять. Советую масло ши. Это недостаток ухода. Один мужик тоже - пятки трескаются, а он говорит "витаминов не хватает". Люди безграмотны в уходе. Пятки надо пилинговать, только не пемзой, она лохматит кожу. И увлажнять. Пятки сами по себе не увлажняются. У меня тоже локти сухие. И голени сухие. Увлажнять.
Неправда, не у всех. Я ни разу в жизни педикюр не делала, а у меня пятки как у младенца. И локти такие же. Витамины и питание
Мне очень нравится серия кремов аевит либридерм, часто заказываю на фитомаркет. ру, бывают иногда там со скидкой, вот можно взять попробовать ультраувлажняющий, и стоит недорого.