Гость
Статьи
Сохнут локти

Сохнут локти

Доброго времени суток. Постоянно чешутся и сохнут локти, что делать? Может витаминов не хватает?

Катя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

берите бальзам Церафавит липидовосстанавливающий, он любую сухость устраняет, раздражение, вплоть до атопического дерматита

Гость

Может я не прав но чаще всего сохнут локти у тех кто много сидит за столом компьютерным и рецепт там 1 меньше сидеть ну или кремы всякие увлажняющие типа детского или лакричного. один фиг сохнуть будут пока кровотока в них нет и давление идет на локти

Гость

Так есть специальные бальзамы

Лера

Все может быть, попробуйте курсом использовать урокрЭМ, он с мочевиной, надолго задерживает влагу. Я наношу его на локти и коленки, руки. Кожа в этих местах очень сухая.

Вредина

Йода не хватает

Катя
Лера

Все может быть, попробуйте курсом использовать урокрЭМ, он с мочевиной, надолго задерживает влагу. Я наношу его на локти и коленки, руки. Кожа в этих местах очень сухая.

Спасибо, надо попробовать. А как часто им можно пользоваться?

Катя
Гость

Может я не прав но чаще всего сохнут локти у тех кто много сидит за столом компьютерным и рецепт там 1 меньше сидеть ну или кремы всякие увлажняющие типа детского или лакричного. один фиг сохнуть будут пока кровотока в них нет и давление идет на локти

А как это лакричный?

Катя
Вредина

Йода не хватает

Думаете?

Вредина
Катя

Думаете?

Знаю, у самой такая проблема была

Gala

У Аравии есть отличный крем с мочевиной, он отлично действует!

Лера
Катя

Спасибо, надо попробовать. А как часто им можно пользоваться?

По мере необходимости, я обычно наношу утром и вечером перед сном.. Мне этого вполне хватает. Объем большой, хватает надолго

Лариса

Увлажняйте кожу! Мне помогает Видестим. Эффективная мазь, в ней содержится витамин А. Я мажу и локти, и руки, и пятки, когда кожа становится слишком сухой.

Бабкины трусы

Они у всех сохнут. Помню начальник ходил с локтями, аж белые хлопья. Надо постоянно увлажнять. Советую масло ши. Это недостаток ухода. Один мужик тоже - пятки трескаются, а он говорит "витаминов не хватает". Люди безграмотны в уходе. Пятки надо пилинговать, только не пемзой, она лохматит кожу. И увлажнять. Пятки сами по себе не увлажняются. У меня тоже локти сухие. И голени сухие. Увлажнять.

Бабкины трусы
Гость

Да. Только оставьте в покое детский крем. Он кому то помог ? Жирный, не впитывается. Эффекта ноль. Это нефте продукты. Ложится пленкой. Особенно, глаз выпадает когда пишут, морда как сапог и совет "ой, помажь детским кремом".

Гость
Бабкины трусы

Они у всех сохнут. Помню начальник ходил с локтями, аж белые хлопья. Надо постоянно увлажнять. Советую масло ши. Это недостаток ухода. Один мужик тоже - пятки трескаются, а он говорит "витаминов не хватает". Люди безграмотны в уходе. Пятки надо пилинговать, только не пемзой, она лохматит кожу. И увлажнять. Пятки сами по себе не увлажняются. У меня тоже локти сухие. И голени сухие. Увлажнять.

Неправда, не у всех. Я ни разу в жизни педикюр не делала, а у меня пятки как у младенца. И локти такие же. Витамины и питание

Дарья

Мне очень нравится серия кремов аевит либридерм, часто заказываю на фитомаркет. ру, бывают иногда там со скидкой, вот можно взять попробовать ультраувлажняющий, и стоит недорого.

Предыдущая тема