Гость
Статьи
Мне 42 и есть талия

Мне 42 и есть талия

На меня смотрят, как на диковинку. В этом возрасте или жир, или худая, нездоровая
Вот вам и менталитет

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Mohito

И вы это решили из за пар глаз? Менталитет это другое... Тут скорее зависть

Гость

не знаю, кто на вас так смотрит. Может выдумываете, сами себя накрутили. Или у вас окружение соответствующее, "колхозное".

Вокруг меня полно женщин, которые красивы в возрасте 40+лет. И талией там никого не удивишь.

А что тут странного? Мне 48, у меня тоже "есть талия". 27 см разницы с бедрами обычно намеряю. Никто не удивляется.

🐞

Прекрасно.
А ум есть?

Тут таких не любят. )
А вы- молодец

Гость
🐞

Прекрасно.
А ум есть?

Судя по "менталитету", отсутствует напрочь.

Гость

Лол мне 31, тоже интересно до невозможности, что нужно сделать, чтобы фигуру уничтожить к 40 с хвостиком, когда ты ещё вполне себе молодая женщина, способная активно жить. От многих слышала, что в 40 лет обмен веществ у большинства резко проседает и становится невозможно контролировать вес, как раньше, не знаю, правда или нет. А вообще, Вам люди завидуют и ищут себе оправдания, мне вообще многие обещали, в т.ч. родственники, что к 30 я уже непременно поправлюсь на пару размеров. Вам остаётся только жить своей счастливой жизнью с красивой талией и не обращать внимания на вот это вот всё.

Гость

Талия это угол ребер, если она есть, она будет и в 70. У меня такая фигура, широкие плечи, широкие кости бедер и узкая талия, в худом варианте 56 см, с упитанным пузцом 68 см

Гость

Сколько грамм сахара вы съедаете ежедневно?

Гость

Нашла чем удивить. Вот если талия была 42 см...

Гость
Гость

Судя по "менталитету", отсутствует напрочь.

В смысле?

Гость

Да ладно?!
42 и с талией? Не может быть. ))))

Мрр ;)

скорее в этом возрасте обычно жир.
удивляюсь тому, что так повелось и что большинство женщин 40+ вокруг талии носят юбку из сала.

Гость
Гость

Сколько грамм сахара вы съедаете ежедневно?

Мне 51, с талией всё в порядке, размер одежды 42-44. Сахар не ем - не из идейных соображений, просто с детства не люблю. Муж всегда ругается, что я его купить забываю вечно, когда дома заканчивается. Ну вот реально у меня он в голове как опция отсутствует. Накупила спсиху то ли в пандемию, то ли в СВО, уже не помню - когда там пугали, что весь сахар навсегда закончится? Куда девать потом не знала, наварила варенья на три года вперёд и компот))) компот выпили - варенье так и стоит)))

Мрр ;)
Гость

не знаю, кто на вас так смотрит. Может выдумываете, сами себя накрутили. Или у вас окружение соответствующее, "колхозное".

Вокруг меня полно женщин, которые красивы в возрасте 40+лет. И талией там никого не удивишь.

какое окружение? вы на улице давно были? или ваш мир ограничивается только вашим окружением? пройдите по улицам, зайдите в кафе, музей, ресторан, кинотеатр, метро (если есть), в парки, скверы загляните. О чем вы вообще? Большинство (не все) теток за 40 выглядят как реальные тетки. И ни о какой стройности там речи нет.

Гость
Гость

Мне 51, с талией всё в порядке, размер одежды 42-44. Сахар не ем - не из идейных соображений, просто с детства не люблю. Муж всегда ругается, что я его купить забываю вечно, когда дома заканчивается. Ну вот реально у меня он в голове как опция отсутствует. Накупила спсиху то ли в пандемию, то ли в СВО, уже не помню - когда там пугали, что весь сахар навсегда закончится? Куда девать потом не знала, наварила варенья на три года вперёд и компот))) компот выпили - варенье так и стоит)))

В принципе, понятно откуда такой вес, талия и лицо без морщин и ботокса 👍

Гость
Мрр ;)

какое окружение? вы на улице давно были? или ваш мир ограничивается только вашим окружением? пройдите по улицам, зайдите в кафе, музей, ресторан, кинотеатр, метро (если есть), в парки, скверы загляните. О чем вы вообще? Большинство (не все) теток за 40 выглядят как реальные тетки. И ни о какой стройности там речи нет.

Глупости.

Мрр ;)
Гость

Глупости.

)))) тогда у меня такой же силы аргумент для вас:
не глупости.

Гость
Мрр ;)

)))) тогда у меня такой же силы аргумент для вас:
не глупости.

Многие из моих знакомых 40+ занимаются спортом, следят за собой, за своим питанием, прекрасно выглядят.

Гость

Ну мне 41 и талия 60-61 см. И что? Не вижу ничего особенного в этом. Просто нужно не жрать как не в себя. Заметила, кто много ест, тот и полнеет. А кто знает меру - стройные все с узкой талией, независимо от возраста.

Гость
Гость

В принципе, понятно откуда такой вес, талия и лицо без морщин и ботокса 👍

) не думала, что как-то с сахаром может быть связано... Наверное, генетика - в родителей, оба такие же.

Гость

Худые женщины смотрят на остальных с большим презрением. Одна такая проходила мимо палатки с большими размерами и закричала очереди-да вас только в паранжу!
Казалось бы, ты стройная красотка, но почему такая злая к толстым, они же тебе не конкурентки?
А все потому что счастье не в талии...

Гость

Ты в колхозе живешь???

Гость

Что странного? Мне 44г, талия 64см, бедра 92см.

Гость
Гость

Худые женщины смотрят на остальных с большим презрением. Одна такая проходила мимо палатки с большими размерами и закричала очереди-да вас только в паранжу!
Казалось бы, ты стройная красотка, но почему такая злая к толстым, они же тебе не конкурентки?

Не обобщайте, глупо это. Причём вообще фигура? Важно какой человек. У меня сестра сводная полненькая прилично. Вот ни разу за всю жизнь мы тему веса не затрагивали - и не потому, что ей некомфортно. Просто у нас такая масса других тем для разговоров! Обожаем друг друга всю жизнь! И я абсолютно искренне считаю её настоящей красавицей! Что есть чистая правда, она гречанка и очень красивая!!

🐞
Гость

Будь я в той очереди, ответила бы:
- А вас в намордник))).

Гость

А мне 46+ и тоже талия. Изящная стройняшка!

Гость
Гость

Лол мне 31, тоже интересно до невозможности, что нужно сделать, чтобы фигуру уничтожить к 40 с хвостиком, когда ты ещё вполне себе молодая женщина, способная активно жить. От многих слышала, что в 40 лет обмен веществ у большинства резко проседает и становится невозможно контролировать вес, как раньше, не знаю, правда или нет. А вообще, Вам люди завидуют и ищут себе оправдания, мне вообще многие обещали, в т.ч. родственники, что к 30 я уже непременно поправлюсь на пару размеров. Вам остаётся только жить своей счастливой жизнью с красивой талией и не обращать внимания на вот это вот всё.

Ну я вот в 30 была еще 53 кг. Сейчас мне 42 и я из тех кто уничтожил фигуру...68. Гормональный сбой и рак молочной железы гормонозависимый. Тамоксифен. Похудеть не получается особо пока что.