Гость
Статьи
Как вы считаете,в чём …

Как вы считаете,в чём плюсы лазерной эпиляции под мышками?

Вы бы себе такое сделали?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А под кошками или собаками есть плюсы эпиляции?

Перепробовав все способы эпиляции лазер для мне стал лучшим решением. Я славянка, волосы на теле светлые, александритовый (кандела) подошел идеально. Вы сами сами смотрите на свой контраст между кожей и волосами. Сейчас очень много паленых аппаратов или фотоэпиляцию выдают за диодники :/ Важно выбирать аппарат и мастера с умом. С александритового лазера я сразу выходила красоткой без волос, покраснение проходило за 20 минут (кожа у меня чувствительная, это отмечают все мастера). С остальными видами удаления волос много геморроя. Бритье/шугаринг/воск - врастает, нужно подстраиваться и лично у меня непереносимость кожи на данные процедуры. Электро - безумно долго для меня. Найти нормального мастера который реально будет удалять волосы и не оставит шрамов сложно. Дорого. Для многих еще и больно. Процесс заживления бывает длительный и болезненный. Индивидуально конечно. Лично у меня осталась пигментация( Да может быть электро дешевле чем лазер если пересчитывать на всю жизнь, но например мне удобнее переплатить за комфорт. В электро комфортно делать небольшие зоны. В целом это вариант для подмышек, но лазером в любом случае быстрее.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема