Девочки, подскажите девственные обертывания. Я слышала, что это лишь выводит воду, а целлюлит только дефицитом калорий и упражнениями корректируется. У меня стадия, когда видно не сжимая кожу ямки и полоски под попой
жрать меньше не пробовала?
хотя можно оставить и так, есть новое извращение - трах в складки кожи
Берете несколько девственниц и обворачиваете ими свои ноги. В чем проблема?
Хорошо помог курс LPG-массажа. Именно, курс, не менее 12 раз + кавитация.
жрать меньше не пробовала?
хотя можно оставить и так, есть новое извращение - трах в складки кожи
Целлюлит не совсем от переедания появляется. У меня, например, маленький вес и худощавое телосложение (48 кг при росте 168), но целлюлит на ногах есть все равно, хотя и в зал хожу, и ноги вроде сами по себе худые. Это особенности кожи да и просто женского организма.
Тело только правильным питанием и силовыми упражнениями корректируется.
Менее 20% жира - есть рельеф, нет целлюлита.
А больше ничем.
Поменьше парьтесь на эту тему. А вообще от целлюлита мне помогло медовое обертывание Aravia laboratories. Оно жгучее. но эффективное, кожа хорошо разгладилась от него курсом
Здравствуйте!У меня подготовка к лету началась полным ходом и не смотря на короткий промежуток времени,результаты уже видны) Пользуюсь Антицеллюлитной мультиактивной сывороткой для похудения №1,от Лошадиной силы.Кожа выглядит более упругой и подтянутой, «апельсиновая корка» стала менее выраженной.Сыворотка с массажным аппликатором,что очень удобно!Ну и конечно без ограничений в питании и минимальных физических нагрузок желаемого результата не достичь)
мне от целлюлита помог коллаген говяжий, конкретно от лабаратории азенуа, ну и спорт разумеется куда без него! вредного тоже поменьше ешьте и будет вам счастье)
Посмотрите отзывы про "горипопу" от NL, я им не верила, конечно, но потом подруга на своем примере показала, что работает этот крем.