Уже больше года хочу сделать пирсинг сосков. Что я имею : грудь большого размера, она сильно не висит но и не стоит как маленькая грудь. В интернете только на маленьких размерах фото видела. Может вы видели или у вас есть пирсинг сосков на не стандартной груди. Без лифчика я не хожу, но вот я представляю как через майку этот пирсинг будет виден 🔥что делать и не знаю и хочется очень и колется 😭
Сделайте. Можно будет на верёвочку подвязывать когда обвиснет.
Причём тут ***? Я замужем 12 лет. Везде найдётся такой умник как ты
автор, не слушай агрессивных долбодятлов 😂.
У меня есть все виды скрытых пирсингов (и язык, и смайл, и пупок , соски,тд...) .
После пирсинга очень увеличивается чувствительность этой зоны, это круто.
Любая грудь прекрасна, хоть большая хоть маленькая .
Делай и ничего не бойся
Выходит вам за 30. Уж извините, я понимаю когда 20-летняя девушка хочет соски проколоть, но в вашем возрасте это просто смешно. Даже если тело в хорошей форме и грудь красивая это будет смотреться нелепо. У меня есть пара знакомых с проколотыми сосками, но к 30 они наоборот сняли сережки, подробностей и мотивации не знаю, но это факт.
автор, не слушай агрессивных долбодятлов 😂.
У меня есть все виды скрытых пирсингов (и язык, и смайл, и пупок , соски,тд...) .
После пирсинга очень увеличивается чувствительность этой зоны, это круто.
Любая грудь прекрасна, хоть большая хоть маленькая .
Делай и ничего не бойся
Спасибо большое за ответ
Автор, делайте. Ставьте толщину украшения сразу 3мм. Очень вкусно после заживления! ;)
На аватаре шикарная грудь , я думаю пирсинг ее только приукрасит
( и стоять ей совсем не обязательно )
Это нужно мастеру говорить что я например хочу 3 мм? Они не против так сразу прокалывать?
Да, надо мастеру сразу сказать это. Он же перед проколом подбирает украшение, стерилизует. Это сфера услуг, в ней клиент всегда прав. Почему это они должны быть против? Они могут сказать, что не могут из-за отсутствия нужных расходников если только..
Прокалывают либо сразу иглой на 3мм, либо сначала иглой 1,6мм, а потом тапером расширяют прокол с шагом на 2мм, потом на 3, либо 1,6-2-2,5-3мм. Это в зависимости от наличия расходников. В наше время бывает их дефицит (((
Грудь на аватарке просто великолепная, никого не слушай, если хочешь - то делай и не сомневайся. к простым видам вы уже пристрастились. Что касается толщины украшения, то начни с 1,6 - 2 мм, после заживления уже будешь решать.
Грудь на аватарке просто великолепная, никого не слушай, если хочешь - то делай и не сомневайся. к простым видам вы уже пристрастились. Что касается толщины украшения, то начни с 1,6 - 2 мм, после заживления уже будешь решать.
Спасибо большое за ответ. Грудь очень шикарная, но только в бюстгальтере. Без него тоже норм, но она полная и тяжёлая из-за этого не стоит как маленькая
Здравствуйте! Расскажите, решились ли всё-таки? Как ощущения?
Всё Кристину я перехотела с девочкой общалась как там вся проколота, и теперь я буду капюшон клитора прокалывать
Вот и правильно! Вот что сегодня как раз написала в своём тг канале опытнейший московский пирсер Катя Рауш:
"Не делаю этот прокол ни за какие уговоры и деньги - это обоюдная трата времени и нервов между пирсером и клиенткой.
Есть, конечно, единичные случаи успешного формирования канала, но это настолько уникально, что в эту удручающую статистику я больше не стремлюсь и никому не советую."
Так что удачи Вам с капюшончиком и пусть он быстро заживает и только радует!)))
Автор темы! Ну как? Что то прокололи?