Гость
Статьи
Есть те, кто не …

Есть те, кто не пользуется парфюмом?

Есть такие, кто не пользуется парфюмерии , почему? Разве не хочется приятно пахнуть?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы и так приятно пахнем потом и пердежной аурой

Гость

Не переношу всякие запахи, не хочу пахнуть окружающим, потому что сама часто страдаю от напарфюмированных. Моюсь, пользуюсь дезодорантом, стираю одежду, этого достаточно. Еще кошка приучила не пользоваться, она не любит всякие запахи, когда намажу руки кремом, убегает от меня. А крем бываат настолько ароматизированный как будто духи.

Гость

Я не пользуюсь парфюмом. Мне сложно подобрать для себя аромат, который бы меня устроил во всех планах: чтобы нравился аромат, чтобы был не слишком резкий, но и не быстро выветривался, чтобы подходил под настроение и т.д. Столько усилий и трат, и потом этот флакончик надоедает или заканчивается. Не, так не выгодно!
Но вы так преподносите вопрос, будто без парфюма люди по умолчанию дурно пахнут. Нет, это не так. Тем более, что можно дурно пахнуть и с парфюмом, если элементарно не мыться.
Вместо парфюма я люблю использовать арома-гели для душа, арома-шампунь и всякие крема штучки-дрючки с приятными ароматами. К выбору этой продукции я подхожу щепетильно, и, в отличие от вкусно пахнущей водички, чья функция лишь дезодорировать, все остальные предметы еще и выполняют функции очищения, увлажнения, питания. Ну и еще антиперсперантом пользуюсь, чтобы без пятен пота, и искоренить самую причину дурных запахов - размножение бактерий. И все, этого достаточно и без парфюма.
Ах да, и конечно стирать вещи с кондиционером для белья - вот это вещь.

Гость

Летом нет, только масло с нежным ароматом для тела и легкий спрей…зимой да, любимые Эрмес и Килиан…думаю преобрести Шанель.

Гость

кремы имеют запах, дезодорант тоже, вещи ,постиранные кондиционером тоже, по- моему более чем достаточно и без духов.

Маша

Не пользуюсь химией.
Запах парфюма и прочей химии - терпеть не могу.

"Приятно" - это оценочное суждение. То, что для вас приятно, для другого человека - вонь.

Гость

Раньше пользовалась и лосьонами,духами.
Пару лет странный период не могу выносить запахи прям тошно,у некоторых очень резкие и кажется что пол флакона вылели,кондиционер до рвоты выводит от одежды,а если летом духи+дезик+пот в автобусе это просто комбо

Гость

Зачастую вот такие с парфюмом воняют капец как, оооочень редко, когда нравится запах, в основном отстой, а думают, что шикарно пахнут🤢

Гость
Гость

Летом нет, только масло с нежным ароматом для тела и легкий спрей…зимой да, любимые Эрмес и Килиан…думаю преобрести Шанель.

Где теперь покупать Шанель? В Дьютике?

Гость
Маша

Не пользуюсь химией.
Запах парфюма и прочей химии - терпеть не могу.

"Приятно" - это оценочное суждение. То, что для вас приятно, для другого человека - вонь.

А самой не хочется чтобы пахло приятно? Ходите без запаха или воняете потом

Гость

Ненавижу духи, от них зудит нос, чихаю, и один раз вырвало.
За 35 лет не купила ни одного флакона. Когда от женщин несет за километр Шанелями, отхожу подальше.

Гость
Гость

Ненавижу духи, от них зудит нос, чихаю, и один раз вырвало.
За 35 лет не купила ни одного флакона. Когда от женщин несет за километр Шанелями, отхожу подальше.

А от тебя наверно потом несёт. Лучше уж Шанель обонять, чем пот

Гость
Гость

Где теперь покупать Шанель? В Дьютике?

Я в Европе;)))а в золотом яблоке реально Шанель, Диор и тд убрали с полок???

Гость

здоровая молодая женщина имеет природный приятный запах
а парфюм это для всяких старых больных вонючих

Маша
Гость

А самой не хочется чтобы пахло приятно? Ходите без запаха или воняете потом

От меня пахнет приятно. Для меня. Люди, чье мнение для меня имеет значение, не жаловались.
Значит, мой запах их не раздражает.
Поэтому, меня все устраивает 🙂

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: