Большие ли бедра? Рост 165, вес 55, бедра 97, талия 66, грудь тройка. Мне 28 лет. Поправилась за зиму, но себя хорошо чувствую в этом весе. Летом была 51-52. Знакомый сказал, что стала такой "женщинкой под 30". Девушки, я не хочу худеть обратно. Хотя, похоже, что надо. У меня еще СПКЯ (поликистоз) и инсулинорезистентность, а из-за этого состояния надо держать диету низкоуглеводную. Вот с тех пор как мне врач об этом сказала, я начала усиленно есть сладкое, юудто в последний раз перед диетой. Так и набрала
Что тебе сказать, тп
Нормальные у вас параметры, если ещё и грудь тройка, туда тоже вес идёт
Вы уже взрослый человек и должны уже научиться класть болт на чужое мнение,тем более всяких лошков.Нормальные параметры для роста абсолютно
И не надо худеть. Ни в коем случае. Супер секси параметры. Лучше просто быть не может. Даже мой 17×6 мгновенно на них отреагировал и зашевелился.
Шлите таких знакомых с их «ценным» мнением куда подальше
Ну , звучит аппетитно.
Но тут надо смотреть
Сиси тройка это класс особенно если стоячие
Абсолютно все будет являться нормальным, если Вы чувствуете себя комфортно и это не наносит вред организму. Индекс массы тела у Вас в норме. А пышные бедра, скорее всего, наследственное, у Вас фигура груша, если они шире плеч.
Шикарные у вас параметры и вес, все пропорционально, не загоняйтесь. По внешности нормально всё, но если для здоровья надо, то делайте, как врач сказала.
Что то не сходится. При весе 55 кг не может быть таких огромных бедер, может 65 кг все таки. Или вы сама тощая как цыпленок, а весь вес в заднюю часть ушел. По мне так ничего красивого. В фигуре важна пропорция: грудь и бедра должны быть примерно равны, а талия на 30-40см уже, также чем ниже рост, тем скромнее должны быть параметры. Бедра 97 см шикарно смотрятся на девушке ростом 175-180, при росте 165 это будет грузная тетя, при росте 150 вообще жирамясакомбинат. С вашим ростом идеальны бедра около 90-92 см
Что то не сходится. При весе 55 кг не может быть таких огромных бедер, может 65 кг все таки. Или вы сама тощая как цыпленок, а весь вес в заднюю часть ушел. По мне так ничего красивого. В фигуре важна пропорция: грудь и бедра должны быть примерно равны, а талия на 30-40см уже, также чем ниже рост, тем скромнее должны быть параметры. Бедра 97 см шикарно смотрятся на девушке ростом 175-180, при росте 165 это будет грузная тетя, при росте 150 вообще жирамясакомбинат. С вашим ростом идеальны бедра около 90-92 см
Нет, 55 вес. Вот когда весила 51, то будра были 94. Стройнее выглядела. Надо обратно худеть.
так 97 - это вполне себе нормальные бедра...Вот если бы 107.
Бедра ровно 90 (типа стандартные) - на самом деле смотрятся худощавенько. У меня такие, я прям худая, 48 кг при росте 168.