Гость
Статьи
Кожу в порядок

Кожу в порядок

Как привести кожу в порядок? Напитать и тд. Какие маски посоветуете.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
👁👄👁

мне так нравится увлажняющий крем от Riche последнее время!! советую

Людмила

В плане увлажнения мне нравится гиалуроновая сыворотка-активатор от Librederm. Так как она легкая, наношу ежедневно как основу под макияж. Кожа стала более упругой, гладкой и мягкой.

Ира

Если у вас сухая кожа, то можно использовать Урокр Эм, мне он очень понравился. Упаковка большая и хватает надолго, а также увлажняет надолго

для начала нужно правильно ее очищать.

очищение это уже половина красивой кожи

подобрать умывалку по своему типу кожи (для сухой и для жирной кожи разные средства нужны) . Использовать дерматокосметику !!!

лёгкую сыворотку и крем . Летом увлажняющий , зимой питательный.
Маски эффект дают только визуальный и недолгий

для начала нужно правильно ее очищать.

очищение это уже половина красивой кожи

подобрать умывалку по своему типу кожи (для сухой и для жирной кожи разные средства нужны) . Использовать дерматокосметику !!!

лёгкую сыворотку и крем . Летом увлажняющий , зимой питательный.
Маски эффект дают только визуальный и недолгий

Гость

Я наслышана про корейскую любовь к красоте и уходу за кожей. А еще я очень люблю уходовые процедуры для кожи. Долго обдумывала, но все-таки решилась на покупку массажера для лица VANAV UP6. Это просто чудесное устройство по уходу за кожей. Пользуюсь им регулярно уже пятый месяц.

Катя
Ира

Если у вас сухая кожа, то можно использовать Урокр Эм, мне он очень понравился. Упаковка большая и хватает надолго, а также увлажняет надолго

Подскажите, где продаётся такой?

Дарья

Отталкивайтесь от вашего типа кожи и подбирайте по потребностям. Хорошие маски у Aravia laboratories

Ира
Катя

Подскажите, где продаётся такой?

Я заказывала на ВБ, еще в онлайн аптеках продается, там тоже видела. Он бывает 2 видов Урокр Эм 5 и УрокрЭм 10, разница лишь в концентрации мочевины