Анонимно. Кожа на руках стала сухая, какие средства лучше всего питают?
Детский зимний крем для лица. Смотри состав, чтобы не было парабенов и 2бром...тратата.
Недавно совсем попробовала эмульсию Нафтадерм. Ванночки для рук с ней делала. У нее в составе нафталанная нефть, кожа после нее очень нежная, напитанная, увлажненная.
пропейте витамины. мне помогли омега 3 от solgar, также необходим витамин Е. а вообще, скорее всего вам не хватает женского гормона, пейте чай с малиной или если есть возможность ешьте в целиковом виде
Тоже мучаюсь.. Заказала на вб перчатки с маской для рук.
мне помогает питательный крем Буренка с фитофлораном. хорошо увлажняет и надолго, кожу эластичной делает. я использую его для тела, рук и пяточек, трещины тоже заживил.
У меня осенью и весной частенько сохнет кожа, я спасаюсь Видестимом. Это мазь с витамином А. Хорошо питает кожу, но наносить надо курсом и строго на ночь
Та же проблема. Автор, вы выбрали уже что-то, попробовали?
Брала на вайлдберрис крем Урокр эм10, он очень хорошо увлажняет и идет специально для очень сухой кожи. Сухость уходит со временем. И шелушение у меня прошло от этого крема.
Лучше всего помогает парафинотерапия холодная от Aravia. Действительно есть видимый эффект
детский крем любой, главное с витамином Е в составе, либо просто витамин Е втирайте в кожу. я в отопительный сезон ещё гиалуроновую кислоту эваларовскую пью, для питания и увлажнения кожи, тк одни крема не справляются