Гость
Статьи
Сухая кожа рук

Сухая кожа рук

Анонимно. Кожа на руках стала сухая, какие средства лучше всего питают?

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский зимний крем для лица. Смотри состав, чтобы не было парабенов и 2бром...тратата.

Эми

Недавно совсем попробовала эмульсию Нафтадерм. Ванночки для рук с ней делала. У нее в составе нафталанная нефть, кожа после нее очень нежная, напитанная, увлажненная.

Ольга
Гость

Детский зимний крем для лица. Смотри состав, чтобы не было парабенов и 2бром...тратата.

прям любой? главное чтобы не было вышеперечисленного?

Ольга
Эми

Недавно совсем попробовала эмульсию Нафтадерм. Ванночки для рук с ней делала. У нее в составе нафталанная нефть, кожа после нее очень нежная, напитанная, увлажненная.

а какой же у нее запах, из-за нефти? И как часто пользоваться можно?

Эми
Ольга

а какой же у нее запах, из-за нефти? И как часто пользоваться можно?

Запах не отталкивающий, есть, конечно, что-то слегка специфическое, но, все в меру. Я использую 2-3 раза в неделю, когда не лень))

анон

пропейте витамины. мне помогли омега 3 от solgar, также необходим витамин Е. а вообще, скорее всего вам не хватает женского гормона, пейте чай с малиной или если есть возможность ешьте в целиковом виде

Тоже мучаюсь.. Заказала на вб перчатки с маской для рук.

Людмила

мне помогает питательный крем Буренка с фитофлораном. хорошо увлажняет и надолго, кожу эластичной делает. я использую его для тела, рук и пяточек, трещины тоже заживил.

Ира

У меня осенью и весной частенько сохнет кожа, я спасаюсь Видестимом. Это мазь с витамином А. Хорошо питает кожу, но наносить надо курсом и строго на ночь

Гость

Та же проблема. Автор, вы выбрали уже что-то, попробовали?

welligama

Брала на вайлдберрис крем Урокр эм10, он очень хорошо увлажняет и идет специально для очень сухой кожи. Сухость уходит со временем. И шелушение у меня прошло от этого крема.

Дарья

Лучше всего помогает парафинотерапия холодная от Aravia. Действительно есть видимый эффект

детский крем любой, главное с витамином Е в составе, либо просто витамин Е втирайте в кожу. я в отопительный сезон ещё гиалуроновую кислоту эваларовскую пью, для питания и увлажнения кожи, тк одни крема не справляются

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: