Девушки с ростом 162-166, полнушки какой у вас вес? При каком весе вы уже полной выглядете?
52 - уже звоночек что пора худеть. Мой вес 47, рост 165
Ps это лично мое ощущение
250...
С чего я тощая? У меня фото нет нигде. И с какого перепуга ты обзываешься?
Объясняю для глупеньких теток. У каждого человека даже кости весят по разному. Кто-то с весом 70 кг худым кажется, кто-то в 50 уже полный.
Я далеко не тощая и даже не худая.
С чего я тощая? У меня фото нет нигде. И с какого перепуга ты обзываешься?
Объясняю для глупеньких теток. У каждого человека даже кости весят по разному. Кто-то с весом 70 кг худым кажется, кто-то в 50 уже полный.
Я далеко не тощая и даже не худая.
50 это мешок с картошкой...
Вы тпшниццы. Потом про рпп гундите.
Да жри ты все!
Ну у меня рост 177, вес 86, с полнотой давно смирилась удалось похудеть до этой цифры, дальше уже не получается(
60 кг. Худела раньше до 52, по полгода сидела на овсяной диете, но вес снова возвращался к отметке 57. После отметки 62 запретила себе сладкий чай, мучное и жареное, постепенно дошла до 60. Попробую снова сесть на жесткую диету и заняться пробежками, но это только мечты.
Идеал 45-50, 51-56- нормально,сносно, чем ближе к 60- это уже много,ну а 60+ это вообще
60 кг. Худела раньше до 52, по полгода сидела на овсяной диете, но вес снова возвращался к отметке 57. После отметки 62 запретила себе сладкий чай, мучное и жареное, постепенно дошла до 60. Попробую снова сесть на жесткую диету и заняться пробежками, но это только мечты.
Пробежки кстати худеть не помогают. Это просто кардио. Нужны тренировки нормальные