Гость
Статьи
Обвисла грудь

Обвисла грудь

девочки,что делать,стыдно раздеваться перед мужчинами-грудь обвисла((((Можно её подтянуть в домашних условиях или ложиться под нож,деньги есть.Помогите пожалуйста,дайте совет,а то стыдно (((
Мне …

Наталия
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Определенно из-за груди. У меня было две девушки/женщины такие, одна с размером 1 нвверное, у второй 3, но уже обвис. Признаться, у меня даже глядя на них обнаженных пиcюн даж не встал)). Первыц секс так и не состоялся, потом я исчез.
Женщина должна быть с cиcьками

Первый размер разный бывает, разная форма, наполненность и тд. Бывает третья страшная с ужасными как грыжи сосками и тд. Но если человек бросает другого из-за такой ерунды, это бред!

Гость
Наталия

тебе на дают,мне тебя жаль

Наталья, не слушайте никого, я вот мужиков сколько не спрашиваю, если они здоровые у них глаз масляный на фотки даже где у женщин как тут пишут в купальнике бикини уши спаниеля, они по факту даже на таких готовы, особенно если лицо симпатичное. И вообще считайте это ваш оберег от поверхностных мужиков, которые вас как человек не воспринимали, а как носителя с•исек…

Гость
Наталия

тебе на дают,мне тебя жаль

У меня 2 любовницы на постоянке, третью я недавно оставил))). Поэтому ты этими школьными фразочками типа "ты импотент, или тебе не дают" только смешишь😂.
Кстати, касаемо импотенции, у тебя у самой_титьки же не стоят, висят, поэтому это звание ты можешь смело вешать на себя.
А вообще, в 33 года иметь тряпки, это странно, у меня полно знакомых 45+ у кого они еще пухлые и упругие, даже после 50-ти. Обратись мож к врачу сперва

Гость
Гость

Первый размер разный бывает, разная форма, наполненность и тд. Бывает третья страшная с ужасными как грыжи сосками и тд. Но если человек бросает другого из-за такой ерунды, это бред!

Это не бред. Если этот вид у женщины напрягает мужчину, у него не встает, или вялый, это приведет к тому, что он её бросит, или начнет изменять. Я по себе заметил, чем меньше грудь, тем я меньше её хочу, размеру к 5-му и выше, у меня стоит как лом по часу

Гость
Гость

Это не бред. Если этот вид у женщины напрягает мужчину, у него не встает, или вялый, это приведет к тому, что он её бросит, или начнет изменять. Я по себе заметил, чем меньше грудь, тем я меньше её хочу, размеру к 5-му и выше, у меня стоит как лом по часу

Фантазер, где вы пятёрку стоячую видели, если только силиконовая))

Гость
Гость

Фантазер, где вы пятёрку стоячую видели, если только силиконовая))

Стоячая пятёрка= это когда баба в позе наездницы наклонилась вперёд. В проекции снизу кажется что они стоят.
🤣

Александр
Гость

у меня тоже обвисла, это возраст
ммм интересно а что это за мужчины да еще во множественном числе?

Я лично крайне положительно отношусь к висячей груди , все super

Гость
Наталия

не динамила,меня все бросают,думаю из-за груди(

Вы на первом свидании спите что ли?
Нет оснований полагать, что не устраивает что-то в вашей личности?

Гость

Никак, только операция. Это минус большой груди, отвисает. Тройка - это уже не маленькая.
У меня вот маленькая грудь, двое детей, обоих кормила по два года, 4 года кормлений, двое родов - а грудь какая была в 18 такая и сейчас, в 40. Это плюс маленькой груди.

Длинная висячая грудь, еслт она наполнена, это абсолютно нормально. Грудь она на самом деле растет в длину, просто при 1-3 размерах длина меньше ее ширины) Вот и весь секрет. А дальше она становится продолговато и идет внизх перед телом. У кого как.

У меня грудь очень большая у же с раннего детства, притом сама я худая очень. И получается я вся под грудью - грудь до бедер вниз. Туловище не видно если смотреть спереди. Но грудь полная, каплеобразная. Правда растяжки есть немного вверху - она все же весит много очень.

Одежду на заказ шьют.

Гость

У меня грудь обвисла после кормнения, смотрится очень фигово. Но мужчин это не останавливает)))))
Тут же энергетика важна.

Гость

У меня грудь обвисла еще в 18, ибо 15 кг сбросила, а тут 33
Это норма, не парься.

Гость
Александр Сергеевич Говнов

маленькая сиська тоже ведь может обвиснуть, зачем пиндеть

Не знаю. Наверное, если отвисла- то не такая уж и маленькая.

Гость
Гость

да не такая она
наклонись и посмотри как висит

У меня точно не висит. Висеть нечему. Грудь маленькая. Как в 18 лет , так и в 40.

Гость
Inga

Длинная висячая грудь, еслт она наполнена, это абсолютно нормально. Грудь она на самом деле растет в длину, просто при 1-3 размерах длина меньше ее ширины) Вот и весь секрет. А дальше она становится продолговато и идет внизх перед телом. У кого как.

У меня грудь очень большая у же с раннего детства, притом сама я худая очень. И получается я вся под грудью - грудь до бедер вниз. Туловище не видно если смотреть спереди. Но грудь полная, каплеобразная. Правда растяжки есть немного вверху - она все же весит много очень.

Одежду на заказ шьют.

Ой, ужас! Сочувствую!

Гость
Гость

Дак ты ещё и толстовата, для своего роста. Надо килограмм 10-12 сбросить.

а вы сколько весите?
обычный вес рост минус 100

Ядерный Путлоо

Знал одну такую, сиськи до пупка - мерзость... Ну сиськи обратно уже не вернешь, если они уже растягиваются. Если тянуться хорошо, есть смысл уже дотянуть до определенной длины и закидывать их за спину. Сексом санимайтесь в позе обратная наездница, так у мужика будет доступ и к попе и к сиськам.

Гость
Гость

Достделась принцеждалка, это тебе кара за всех мужчин которых ты продинамила.

просто факты ты моя сестричка выдаешь базу тупые спермобаки должны умереть

Гость
Гость

* досиделась

нет блин допрыгалась

Гость
Наталия

а в домашних никак? боюсь наркоз не перенесу(

наркоз сделать надо в домашних условиях и на кухне пусть муж тебе силикон вставляет и режет хирургическим ножом

Гость
Александр Сергеевич Говнов

маленькая грудь подходит мужчинам с маленькыми руками
а у мущщин с маленькими руками Пэнис маленькый

факты мээн

Ядерный Путлоо
Гость

наркоз сделать надо в домашних условиях и на кухне пусть муж тебе силикон вставляет и режет хирургическим ножом

он ей топориком по голове и перочинным ножом вставит силикон

Гость
Гость

а вы сколько весите?
обычный вес рост минус 100

Это для мужчин, для женщин, рост минус 110.

Гость

Ой, ужас! Сочувствую!

Спасибо конечно, но сочуствовать нечему - я привыкла и спокойно живу с этим хозяйством)

Serg
Гость

Определенно из-за груди. У меня было две девушки/женщины такие, одна с размером 1 нвверное, у второй 3, но уже обвис. Признаться, у меня даже глядя на них обнаженных пиcюн даж не встал)). Первыц секс так и не состоялся, потом я исчез.
Женщина должна быть с cиcьками

Не рановато у тебя развилась эректильная дисфункция?

Serg
Александр

Я лично крайне положительно отношусь к висячей груди , все super

Аналогично. 👍 Висячая грудь выглядит более женственно, и соответственно, сильнее возбуждает. Особенно мне нравится смотреть, как висячая грудь покачивается во время секса. Если к тому же женщина сверху, мне нравится ловить соски губами.

Гость
Гость

Никак, только операция. Это минус большой груди, отвисает. Тройка - это уже не маленькая.
У меня вот маленькая грудь, двое детей, обоих кормила по два года, 4 года кормлений, двое родов - а грудь какая была в 18 такая и сейчас, в 40. Это плюс маленькой груди.

Вранье, видела грудь у худой подруги, ваще мрак:просто пуста кода, как вфильме ужасов

Гость
Гость

Нет, это просто вы_уродины. У нас инструмент реагирует на то, что видит, если баба жирная, с вислыми_сиськами, маленькая, корявая какая-нибудь, с чего ему вставать, на что, вот на это ***? А у вас к всех, кто с недостатками одна отговорка, думаете что только в мужчине проблема, а вы все прям красавицы 😂

Иди куда подальше, дрочер никому не нужный, твое мнение не уперлось на этом сайте, для женщин

Гость
Гость

чем женщины отличаются от мужчин? Мне часто встречаются мужчины среднего роста и они стройнее девушек, может 60 они весят, рост 170.

Гость

чем женщины отличаются от мужчин? Мне часто встречаются мужчины среднего роста и они стройнее девушек, может 60 они весят, рост 170.

У мужчин костная и мышечная масса будет массивнее, плотнее, отсюда они и больше весят даже при схожих антропометрических данных. Не понимаю мужчину 60кг, как так можно, я такого от земли руками подниму, но каждому своё.
Помню укол в дельту делает медсестра, говорит- расслабьте плечо, я грю- расслабил, она- нет не расслабили, я грю- расслабил, она- нет не расслабили, вообщем поспорили, потом я напряг ей для сравнения. С её т.зр. оно каменное, хоть и расслабленное, а женщину лапаешь- всё тело мягкое.

Гость
Гость

Даде 115

Гость
Гость

Вранье, видела грудь у худой подруги, ваще мрак:просто пуста кода, как вфильме ужасов

Не знаю, может и такое бывает...

Бабкины трусы

С моральной точки зрения - перед какими мужчинами вы собрались раздеваться?????

У меня всё упруго. У ровесниц, с абортами, родами, хороводом мужчин - всё дряблое. Меньше таскаться надо и больше собой заниматься.

Гость
Наталия

а в домашних никак? боюсь наркоз не перенесу(

Может тогда лучше сердцем заняться, оно важнее чем грудь.

Гость
Гость

Что же она у Вас в 29 лет прямо жутко обвисла? Фото в студию. Не верю.

Не поверите, бывает у старшеклассниц уже висит, что говорить про 29 лет.

Обвисшая грудь это очень женственно. Так что не переживай)

Здравствуйте. Пишу сюда первый раз по довольно деликатной проблеме. Все дело в том, что меня беспокоит моя маленькая грудь 1 размера. Так вот вопрос, что мне делать? Начинать копить на операцию или может какие есть действенные способы хоть чуть ее увеличить?

Anna

Здравствуйте. Пишу сюда первый раз по довольно деликатной проблеме. Все дело в том, что меня беспокоит моя маленькая грудь 1 размера. Так вот вопрос, что мне делать? Начинать копить на операцию или может какие есть действенные способы хоть чуть ее увеличить?

Ну, если прям с грудью такая проблема, и вас это очень сильно беспокоит, то делайте операцию. Тем более, если хотите прямо пару размеров прибавить!

olga

Ну, если прям с грудью такая проблема, и вас это очень сильно беспокоит, то делайте операцию. Тем более, если хотите прямо пару размеров прибавить!

У них много побочек и рисков! И денег пока нет(

Гость
Anna

А зачем? Полюбите себя! Никогда не отвисает, всегда будет как у девочки, даже в 45, мужчинам многим нравится маленькая изящная грудь, бидоны мало кому нравятся. С маленькой удобно, под ней ничего не потеет, она не трясется, спать удобно.
Вы просто себя не любите.

Гость
Anna

Рисковать здоровьем фиг знает из-за чего - такая глупость! Это всегда идёт реклама, что женщины любят только огромные члены, мужчины только огромные сиси.... Это не так! Вы верите глупой рекламе!
Вот вы за огромный член будете парня любить? Да вы не сможете с ним, потому что будет больно!
Точно так же и с большой грудью - не каждый сможет, многие считают это отвратительно, когда что-то колыхается, как жир.

Anna

Может стоит тогда принять себя?? Мой маленький размер мне, лично, нравится. Я приняла себя и сразу стала чувствовать себя лучше. Еще сыворотку купила для ухода, она немного даже объем увеличивает.

olga

Может стоит тогда принять себя?? Мой маленький размер мне, лично, нравится. Я приняла себя и сразу стала чувствовать себя лучше. Еще сыворотку купила для ухода, она немного даже объем увеличивает.

Есть такие сыворотки?

Anna

Есть такие сыворотки?

Ну, да) у меня сыворотка-концентрат для увеличения объема груди от лошадиной силы. Там как раз состав, который способствует нарастанию жировой подушки.

Гость
olga

Ну, да) у меня сыворотка-концентрат для увеличения объема груди от лошадиной силы. Там как раз состав, который способствует нарастанию жировой подушки.

А я люблю свою единичку и даже не пользуюсь ничем таким, и даже не буду! Не дай бог увеличится в размере!

Александр
olga

Намажь своей сыраваткой калистратом мозги , может отобьёт желание штопать тошнотворную рекламу по соцсетям

Александр
Anna

Есть такие сыворотки?

Нету никаких сыраваток , это долбанная реклама лошадиного гумна ((( засрали весь сайт этим гумном

Александр

Нету никаких сыраваток , это долбанная реклама лошадиного гумна ((( засрали весь сайт этим гумном

Не знаю такого производителя.

Александр

Узнай !
Посмотри аналогичные темы , там рекламисты все заsрали лошадиным гумном и хрус фрустом

Anna

Не знаю такого производителя.

Посмотрите в интернете! У них есть свой интернет-магазин. Я там все заказываю у них)

Александр
olga

Посмотрите в интернете! У них есть свой интернет-магазин. Я там все заказываю у них)

Интернет магазин с дрянью пустышками , продвигаемыми через соцсети