девочки,что делать,стыдно раздеваться перед мужчинами-грудь обвисла((((Можно её подтянуть в домашних условиях или ложиться под нож,деньги есть.Помогите пожалуйста,дайте совет,а то стыдно (((
Мне …
Определенно из-за груди. У меня было две девушки/женщины такие, одна с размером 1 нвверное, у второй 3, но уже обвис. Признаться, у меня даже глядя на них обнаженных пиcюн даж не встал)). Первыц секс так и не состоялся, потом я исчез.
Женщина должна быть с cиcьками
Первый размер разный бывает, разная форма, наполненность и тд. Бывает третья страшная с ужасными как грыжи сосками и тд. Но если человек бросает другого из-за такой ерунды, это бред!
Наталья, не слушайте никого, я вот мужиков сколько не спрашиваю, если они здоровые у них глаз масляный на фотки даже где у женщин как тут пишут в купальнике бикини уши спаниеля, они по факту даже на таких готовы, особенно если лицо симпатичное. И вообще считайте это ваш оберег от поверхностных мужиков, которые вас как человек не воспринимали, а как носителя с•исек…
У меня 2 любовницы на постоянке, третью я недавно оставил))). Поэтому ты этими школьными фразочками типа "ты импотент, или тебе не дают" только смешишь😂.
Кстати, касаемо импотенции, у тебя у самой_титьки же не стоят, висят, поэтому это звание ты можешь смело вешать на себя.
А вообще, в 33 года иметь тряпки, это странно, у меня полно знакомых 45+ у кого они еще пухлые и упругие, даже после 50-ти. Обратись мож к врачу сперва
Первый размер разный бывает, разная форма, наполненность и тд. Бывает третья страшная с ужасными как грыжи сосками и тд. Но если человек бросает другого из-за такой ерунды, это бред!
Это не бред. Если этот вид у женщины напрягает мужчину, у него не встает, или вялый, это приведет к тому, что он её бросит, или начнет изменять. Я по себе заметил, чем меньше грудь, тем я меньше её хочу, размеру к 5-му и выше, у меня стоит как лом по часу
Это не бред. Если этот вид у женщины напрягает мужчину, у него не встает, или вялый, это приведет к тому, что он её бросит, или начнет изменять. Я по себе заметил, чем меньше грудь, тем я меньше её хочу, размеру к 5-му и выше, у меня стоит как лом по часу
Фантазер, где вы пятёрку стоячую видели, если только силиконовая))
Никак, только операция. Это минус большой груди, отвисает. Тройка - это уже не маленькая.
У меня вот маленькая грудь, двое детей, обоих кормила по два года, 4 года кормлений, двое родов - а грудь какая была в 18 такая и сейчас, в 40. Это плюс маленькой груди.
Длинная висячая грудь, еслт она наполнена, это абсолютно нормально. Грудь она на самом деле растет в длину, просто при 1-3 размерах длина меньше ее ширины) Вот и весь секрет. А дальше она становится продолговато и идет внизх перед телом. У кого как.
У меня грудь очень большая у же с раннего детства, притом сама я худая очень. И получается я вся под грудью - грудь до бедер вниз. Туловище не видно если смотреть спереди. Но грудь полная, каплеобразная. Правда растяжки есть немного вверху - она все же весит много очень.
Одежду на заказ шьют.
У меня грудь обвисла после кормнения, смотрится очень фигово. Но мужчин это не останавливает)))))
Тут же энергетика важна.
У меня грудь обвисла еще в 18, ибо 15 кг сбросила, а тут 33
Это норма, не парься.
Длинная висячая грудь, еслт она наполнена, это абсолютно нормально. Грудь она на самом деле растет в длину, просто при 1-3 размерах длина меньше ее ширины) Вот и весь секрет. А дальше она становится продолговато и идет внизх перед телом. У кого как.
У меня грудь очень большая у же с раннего детства, притом сама я худая очень. И получается я вся под грудью - грудь до бедер вниз. Туловище не видно если смотреть спереди. Но грудь полная, каплеобразная. Правда растяжки есть немного вверху - она все же весит много очень.
Одежду на заказ шьют.
Ой, ужас! Сочувствую!
Знал одну такую, сиськи до пупка - мерзость... Ну сиськи обратно уже не вернешь, если они уже растягиваются. Если тянуться хорошо, есть смысл уже дотянуть до определенной длины и закидывать их за спину. Сексом санимайтесь в позе обратная наездница, так у мужика будет доступ и к попе и к сиськам.
Определенно из-за груди. У меня было две девушки/женщины такие, одна с размером 1 нвверное, у второй 3, но уже обвис. Признаться, у меня даже глядя на них обнаженных пиcюн даж не встал)). Первыц секс так и не состоялся, потом я исчез.
Женщина должна быть с cиcьками
Не рановато у тебя развилась эректильная дисфункция?
Аналогично. 👍 Висячая грудь выглядит более женственно, и соответственно, сильнее возбуждает. Особенно мне нравится смотреть, как висячая грудь покачивается во время секса. Если к тому же женщина сверху, мне нравится ловить соски губами.
Никак, только операция. Это минус большой груди, отвисает. Тройка - это уже не маленькая.
У меня вот маленькая грудь, двое детей, обоих кормила по два года, 4 года кормлений, двое родов - а грудь какая была в 18 такая и сейчас, в 40. Это плюс маленькой груди.
Вранье, видела грудь у худой подруги, ваще мрак:просто пуста кода, как вфильме ужасов
Нет, это просто вы_уродины. У нас инструмент реагирует на то, что видит, если баба жирная, с вислыми_сиськами, маленькая, корявая какая-нибудь, с чего ему вставать, на что, вот на это ***? А у вас к всех, кто с недостатками одна отговорка, думаете что только в мужчине проблема, а вы все прям красавицы 😂
Иди куда подальше, дрочер никому не нужный, твое мнение не уперлось на этом сайте, для женщин
чем женщины отличаются от мужчин? Мне часто встречаются мужчины среднего роста и они стройнее девушек, может 60 они весят, рост 170.
У мужчин костная и мышечная масса будет массивнее, плотнее, отсюда они и больше весят даже при схожих антропометрических данных. Не понимаю мужчину 60кг, как так можно, я такого от земли руками подниму, но каждому своё.
Помню укол в дельту делает медсестра, говорит- расслабьте плечо, я грю- расслабил, она- нет не расслабили, я грю- расслабил, она- нет не расслабили, вообщем поспорили, потом я напряг ей для сравнения. С её т.зр. оно каменное, хоть и расслабленное, а женщину лапаешь- всё тело мягкое.
С моральной точки зрения - перед какими мужчинами вы собрались раздеваться?????
У меня всё упруго. У ровесниц, с абортами, родами, хороводом мужчин - всё дряблое. Меньше таскаться надо и больше собой заниматься.
Обвисшая грудь это очень женственно. Так что не переживай)
Здравствуйте. Пишу сюда первый раз по довольно деликатной проблеме. Все дело в том, что меня беспокоит моя маленькая грудь 1 размера. Так вот вопрос, что мне делать? Начинать копить на операцию или может какие есть действенные способы хоть чуть ее увеличить?
Здравствуйте. Пишу сюда первый раз по довольно деликатной проблеме. Все дело в том, что меня беспокоит моя маленькая грудь 1 размера. Так вот вопрос, что мне делать? Начинать копить на операцию или может какие есть действенные способы хоть чуть ее увеличить?
Ну, если прям с грудью такая проблема, и вас это очень сильно беспокоит, то делайте операцию. Тем более, если хотите прямо пару размеров прибавить!
А зачем? Полюбите себя! Никогда не отвисает, всегда будет как у девочки, даже в 45, мужчинам многим нравится маленькая изящная грудь, бидоны мало кому нравятся. С маленькой удобно, под ней ничего не потеет, она не трясется, спать удобно.
Вы просто себя не любите.
Рисковать здоровьем фиг знает из-за чего - такая глупость! Это всегда идёт реклама, что женщины любят только огромные члены, мужчины только огромные сиси.... Это не так! Вы верите глупой рекламе!
Вот вы за огромный член будете парня любить? Да вы не сможете с ним, потому что будет больно!
Точно так же и с большой грудью - не каждый сможет, многие считают это отвратительно, когда что-то колыхается, как жир.
Узнай !
Посмотри аналогичные темы , там рекламисты все заsрали лошадиным гумном и хрус фрустом