девочки,что делать,стыдно раздеваться перед мужчинами-грудь обвисла((((Можно её подтянуть в домашних условиях или ложиться под нож,деньги есть.Помогите пожалуйста,дайте совет,а то стыдно (((
Мне 33 рост 163 , 60кг. 3 размер,не рожала.
Вставляй силикон. С "ушами спаниэля" это конечно не жизнь.
Никак, только операция. Это минус большой груди, отвисает. Тройка - это уже не маленькая.
У меня вот маленькая грудь, двое детей, обоих кормила по два года, 4 года кормлений, двое родов - а грудь какая была в 18 такая и сейчас, в 40. Это плюс маленькой груди.
Достделась принцеждалка, это тебе кара за всех мужчин которых ты продинамила.
Стыдно перед мужчинами раздеваться.
-----------
Это всё что нужно знать о современных женщинах.
а папилломки есть?
у меня просто папилломка есть, и довольно крупная
это гораздо хуже, чем обвисшая грудь!
В 33 ты должна уже давно определиться и делом заниматься, а не перед множеством мужчин раздеваться.
Никак, только операция. Это минус большой груди, отвисает. Тройка - это уже не маленькая.
У меня вот маленькая грудь, двое детей, обоих кормила по два года, 4 года кормлений, двое родов - а грудь какая была в 18 такая и сейчас, в 40. Это плюс маленькой груди.
маленькая сиська тоже ведь может обвиснуть, зачем пиндеть
маленькая грудь подходит мужчинам с маленькыми руками
а у мущщин с маленькими руками Пэнис маленькый
Бред, вас бросают, тк не любят, кромсать себя ради мужиков левых плохая идея. Это даже лучше для отсева лицемеров. Кто полюбит на ваши недостатки будет сквозь пальцы смотреть. Красота в глазах смотрящего.
это да, еще "чужих детей не бывает", "мои деньги - это мои, а его - наши общие" и другие влажные мячты рашн бап
Играй в футбол
В маленькой груди нет плюсов. Тройка это такой же мизер, все что меньше это уже недоразвитость.
у меня тоже обвисла, это возраст
ммм интересно а что это за мужчины да еще во множественном числе?
да не такая она
наклонись и посмотри как висит
Определенно из-за груди. У меня было две девушки/женщины такие, одна с размером 1 нвверное, у второй 3, но уже обвис. Признаться, у меня даже глядя на них обнаженных пиcюн даж не встал)). Первыц секс так и не состоялся, потом я исчез.
Женщина должна быть с cиcьками
Можно лифчик не снимать, когда трахаетесь. Это будет ваша фишка.
Так и запишут в телефоне "Наташа- лифчик"
Вообще грудь можно подтянуть. Не сильно, конечно. Можно упражнения делать на грудь. Отжимания, например. Мне лично помогает грудь подтягивать. У меня 5 размер. Само собой, тут уже торчком стоять не будут, но небольшой эффект есть
Дак ты ещё и толстовата, для своего роста. Надо килограмм 10-12 сбросить.
набери в яндексе - xiix
Нет, это просто вы_уродины. У нас инструмент реагирует на то, что видит, если баба жирная, с вислыми_сиськами, маленькая, корявая какая-нибудь, с чего ему вставать, на что, вот на это ***? А у вас к всех, кто с недостатками одна отговорка, думаете что только в мужчине проблема, а вы все прям красавицы 😂
Нет, это просто вы_уродины. У нас инструмент реагирует на то, что видит, если баба жирная, с вислыми_сиськами, маленькая, корявая какая-нибудь, с чего ему вставать, на что, вот на это ***? А у вас к всех, кто с недостатками одна отговорка, думаете что только в мужчине проблема, а вы все прям красавицы 😂
*вот на это_ЧМО
тебе на дают,мне тебя жаль
Что же она у Вас в 29 лет прямо жутко обвисла? Фото в студию. Не верю.