Гость
Статьи
Стесняюсь раздеваться …

Стесняюсь раздеваться весной

Смотрят все деды 60,70 лет только так . Летом прею в джинсах ,хотя в платье удобнее. Весной в куртке которую можно заменить на коробку ветровку или кофту. Ощущение что голая иду ! Бред ,но какого черта глазеть. Есть избыточный вес но он не колбковый ,плюс спорт. Никаких провоцирующих вещей.косметики.есть лить желч желающие вы ее пишите себе .я не пишу о красоте своей. Обычная внешность. Как с этим бороться, ведь всем на всех плевать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что теперь,платья не надевать,из-за взглядов?Да пошли б они.

Гость

Всем нравятся большие задние части и толтые ноги вот и смотрят особенно арабы и деды.

Гость

Голову то лечи.

Гость

Ты же не старушка соня шуткина которая не в тему в молодежке
Или не с сериала с канала россия который с мобилу где потные лица

Гость

Я думаю, что единственный способ бороться с этим- это чаще выходить из зоны комфорта и надевать открытые вещи, постепенно вам будет становится комфортнее и вы перестанете стесняться)

Гость

Девушка, потом постарееете и не будут на вас сиотреть ни деды, ни арабы,вообще никто, будете с завистью на девчонок смотреть,которые свою фигуру показывают. К чему это я? Выгоняйте тараканов из головы немедленно и гуляйте в чем хотите, жизнь очень короткая.

Гость

Какой спорт какие деды жэлчь всем пох? Ты че скотина несешь иди проспись пьянь обоссранна

Гость

в сердца за любовь почти все девочки ( и худые и толстые) не стандарт красоты и понтуются. и такие воняют потом.

Гость

Начните ходить в бассейн зимой. Там поневоле все ходят почти голые. Плюсы бассейна:
1 - отличная мотивация улучшить свое тело,
2 - плавание на пользу фигуре.
3 - посмотрите на тела обычных женщин и сразу перестанете стесняться.
Минусы бассейна:
1 - химия для воды вредна для волос и кожи,
2 - через полгода станете такой красоткой, что взглядов станет в разы больше (но Вас это уже не будет напрягать).
Плюсов больше. И да, в бассейн ходят не только деды 😉