Гость
Статьи
Загналась из-за …

Загналась из-за внешности

Никогда себя ни с кем не сравнивала, не завидовала, старалась становиться лучше каждый день, быть собой. Но тут у соседа появилась девушка. Мой муж пару раз сказал, что она красивая, что видел ее то в метро, летом в шортиках. А я типо не так одеваюсь, более "взрослая", зотя мы с ней ровестницы. Летом прошлым я почти ничего не ела, при росте 165 весе 53, я похудела до 48, тоже ходила в шортах и тд. А осень и зимой у меня произошел срыв, я набрала до 56 сейчас. Это не сильно заметно из-за спорта, но всё равно стала крупнее. На днях он мне сказал, что я ненормальная, что так себя сравниваю с ней, что она красивая, и я тоже, но по-разному. Но всё равно меня это дико зацепило. Кажется, развилось рпп (булимия) и я не могу похудеть нормально. мне очень плохо, не знаю, как выбраться из этого состояния #внешность #питание

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слать мужика на фиг!

Гость

Начните тоже ему рассказывать про красивых и успешных мужиков , которые красиво ухаживают и выглядят очень круто. Вообще он не прав и не тактичен . Меня бы такое оттолкнуло

Красота это не только снижение веса ..
Это дорогая одежда,шикарные блестящие волосы .загар(делает худее),белые зубы
Ногти ..
А вы хотите на три копейки ээхх и худабой вхять все ..так не получится ..если тупо худеть и никак это не подстегивать ,зараром,кремами ,правильной одеждой,под вас ..,то этого мало ..

И чисто ничего не есть .. ,это провал ,будете нервная ..,вес вернется ..сидите на бучь 12 дней ..она не голодная ..а после 2х недель обычное низкоуглеаодное питание ..
И наххер вам сдалась та курица ??
Хорошенькая ,муж сказал?я подозреваю ,что только лицо ..а вы вся исхуделись ..
Реснички сделайте и архитектуру бровей ..губки увеличте .. и волосы ,макияж ,только натуральный !! Лифтинг маски для лица ,меньше крема ..тогда лицо подтягивается .

У меня была булимия в том году ..потом лицо устввшее ,пуки трясуться ,*** надо

Гость

Слать мужика на фиг!

Да!! Как такое можно сказать девушке!
Что 56 дл нее кажется большим весом .. это значит ,что она всегда как модпль,а он еще и пизздиитт о ком то ..
Автор ,вы мечта многих мужчин ,бросайте упыря этого !

автор
Мяу

Спасибо вам за ответы. Я на лицо, в целом, нормальная, но крупные черты лица, пухлые губы, брови хорошие, но крупный нос ((( делать с ним что-то боюсь. За волосами, зубами ухаживаю

автор
автор

Спасибо вам за ответы. Я на лицо, в целом, нормальная, но крупные черты лица, пухлые губы, брови хорошие, но крупный нос ((( делать с ним что-то боюсь. За волосами, зубами ухаживаю

Знакомые всешда говорили, что похожа на актрису российскую Екатерину Кабак, она еще в сериале Мачеха снималась. Вот такой типаж лица, но нос у меня крупнее

автор
автор

Знакомые всешда говорили, что похожа на актрису российскую Екатерину Кабак, она еще в сериале Мачеха снималась. Вот такой типаж лица, но нос у меня крупнее

А у той девушки утонченные черты, более миндалевидные глаза, ровный нос

автор
автор

А у той девушки утонченные черты, более миндалевидные глаза, ровный нос

плюс, одевается всегда летом в шорты и кроп-топы. А я больше в платьях или белых штаназ и топе.

автор
Мяу

Очент сочувствую, понимаю, как это было насчёт булимия. Бедная. Вам удалось выйти из этого состояния?

автор
Мяу

Да!! Как такое можно сказать девушке!
Что 56 дл нее кажется большим весом .. это значит ,что она всегда как модпль,а он еще и пизздиитт о ком то ..
Автор ,вы мечта многих мужчин ,бросайте упыря этого !

Понимаете, он вроде бы, как неспециально это говорил, вскольз, но меня очень задело.

автор

Если у Вас пухлые губы ,густые брови ,то все пропорционально и это как раз идеально ..Важно не худее быть ,а попасть в свое .. для себя! Не для мужика !
Советую при нем ,восхищаться Рыбаковым ,какой он мужественный ,красивый и умный ,такое состояние сделал..Кого-то из друзей ,в пример ,мужиньку поставить ..
Это у него разболтанность ,когда слишком комфортно с человеком, то уже пощволяешь все сказать..это не норм.. просто он эгоистичный ..

Ничего не нужно менять .. просто жля душевного своего спокойствия ,определить ,для пропорций какой нужен стиль ?и всп ..
А набирают ,сбрасывают ..почти все ..

А по стилю ,я делаю так ..мониторю из звездкто моих параметров (а не чьих мне нужно стать) ..например это и внешне ,похожа на юлю барановскую .. или солистки а- сиудио ..разные ,но по тилю похожи .. и смотрю ,что им идет .. хоп и себе такую кофту на ламоде или вб нашла ,цвет волос подгляеуть ))
И все ..отпустите .. я уверенна ,у Вас все отлично..просто мужик на вас панику нагнал ..потому что Вы хулеете следите за соьой и эстественно не приятно иакое слышать.. они на всех смотрят..но это не значит ,что с Вами что-то не так

автор

Красавица .!

автор
Мяу

Если у Вас пухлые губы ,густые брови ,то все пропорционально и это как раз идеально ..Важно не худее быть ,а попасть в свое .. для себя! Не для мужика !
Советую при нем ,восхищаться Рыбаковым ,какой он мужественный ,красивый и умный ,такое состояние сделал..Кого-то из друзей ,в пример ,мужиньку поставить ..
Это у него разболтанность ,когда слишком комфортно с человеком, то уже пощволяешь все сказать..это не норм.. просто он эгоистичный ..

Ничего не нужно менять .. просто жля душевного своего спокойствия ,определить ,для пропорций какой нужен стиль ?и всп ..

А по стилю ,я делаю так ..мониторю из звездкто моих параметров (а не чьих мне нужно стать) ..например это и внешне ,похожа на юлю барановскую .. или солистки а- сиудио ..разные ,но по тилю похожи .. и смотрю ,что им идет .. хоп и себе такую кофту на ламоде или вб нашла ,цвет волос подгляеуть ))
И все ..отпустите .. я уверенна ,у Вас все отлично..просто мужик на вас панику нагнал ..потому что Вы хулеете следите за соьой и эстественно не приятно иакое слышать.. они на всех смотрят..но это не значит ,что с Вами что-то не так

спасибо большое за поддержку!

автор

Очент сочувствую, понимаю, как это было насчёт булимия. Бедная. Вам удалось выйти из этого состояния?

Само отошло,так как тяжело давалось .. когда мысли о вырывании ,сразу блок ,что не хочу ,уже тяжело ..
Потому что себя плохо очень чувствовала потом ..
Сейчас держу 53 .. 50 не могу как раньше..мне норм ))

автор
Мяу

Красавица .!

Она да, очень красивая
Я не очень, но говорят, что есть сходство, у меня более крупный нос точно

автор

Понимаете, он вроде бы, как неспециально это говорил, вскольз, но меня очень задело.

Не специально, потому что не думает о ближнем ,просто мысли озвучивает свободно ..оболдеть ..
Да ,он не хотел Вас обидеть ..но это и не оправдывает его

автор
Мяу

Само отошло,так как тяжело давалось .. когда мысли о вырывании ,сразу блок ,что не хочу ,уже тяжело ..
Потому что себя плохо очень чувствовала потом ..
Сейчас держу 53 .. 50 не могу как раньше..мне норм ))

хорошо, что прекратили, да, я тоже блок поставила, чтобы здоровье не портить.

автор

плюс, одевается всегда летом в шорты и кроп-топы. А я больше в платьях или белых штаназ и топе.

В чужих руках ,хйй толще ..ни на кого не надо ссмотреть.
Так ему и скажите ..
Он не знает что у нее там за болезни и прошлое ..например)))

автор

Красивая акртиса ..американ герл ..хороший типаж ..вы загоняетесь ..

А свою форму лица ,впрофиль и анфас ,я нашла как у юли барановской)) и смотрю какте она укладки делает ,хвосты ))что идет ))

автор

А вес ..это такое ..
Я смотрю сама ,что любит тело ..сильно сушиться - сисбки уходят .. ,обычное пп - не полнею ,но простая становлюсь ..
Бучь выбрала, самое оно .. подсчишает жир .. и не голодаешь .. но это 2 нед .. дольше нельзя ..
И вот профилактику делать .. 2 нед через 2
Буч и пп .. и будете всегда в одной форме !

автор

спасибо большое за поддержку!

И не парьтесь 🌷

Гость
Мяу

Да, если пухлые губы и густые брови, то большой нос это не недостаток.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: