в интимных зонах у брюнеток и блондинок? Ни разу не доводилось видеть не бритую киску.
У брюнеток волосы чёрные, а блондинок светлые?
У блондинок коричневые 😀
Чуть темнее чем на голове
А интересно волосы там седеют у мужиков в возрасте? Мудя седеют?
Вот кому делать нехрен...
тоже черные
Я брюнетка, волосы там темнее чем на голове. Чуть на тон темнее у всех, это как правило так.
мне интересно какого цвета волосня в твоей ональной пердушке
Если кому интересно, в молодости была блондинкой с пепельным цветом волос, волосы тонкие, блестящие, волнистые, но встречались единичные рыжие волоски( сейчас почти вся седая, цвет красивый). А волосы внизу более жёсткие, рыжо- русые что-ли, светлорыжие. Помню один удивился, увидев рыжину у меня там.Волос немного, как и подмышками, не так давно узнала,что и у женщин бывают волосы на попе. Я белокожая, не загораю, голубые вены, зелёные глаза, но не яркие, я эрзянка по отцу и похожа на него. Рыжинка с чьей - то стороны родни дала мне зелёные глаза и капельку рыжих волос. Обычно у эрзян серо- голубые глаза.
Тема странная, но если интересно, волосы у меня поседели очень рано, крашусь в свой натуральный цвет лет с 35 примерно, от природы брюнетка жгучая. На теле ни одного седого волоска нет, на лобке и подмышками растут как в молодости тёмные, а как хотелось бы наоборот. У мужа похожая ситуация, только он русый, седина только на висках заметна, есть седые на груди, на лобке заросли не седеют. Мне 53 года.
у мужика из онала выходят калавая масса и пирдеж.. фууу так противно