Гость
Статьи
Волосы подмышками …

Волосы подмышками летом

Поговорим о волосах подмышками. Удаляем их, но ведь зачем-то же они у нас растут...Интересно, за какой период времени волосы достигают максимальной длинны? Не проводили такие эксперименты?) Сколько …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шокотерапия😈

Мне не нравятся волосы там,всегда их убираю. Но если вам по как попробуйте. Тем более в Европе с этим проще,чем в России

Не проще, не надо додумывать😅 так же - буэ

Гость
Beauty

Волосах скапливается пот
Вы никто спортом не занимаетесь?

Ерунда. Бритые подмышки потеют точно так же, и их тоже надо мыть, вытирать и обрабатывать дезодорантом. Бритьё - это не про гигиену.

Автор

Круто🔥
А можно вопрос, как вы решились показаться первый раз так перед партнером? Если есть такой опыт) Я вот пока стесняюсь)) У меня сейчас нет мужчины, но вот если представить, пока стесняюсь, но и возбуждает такая фантазия, было бы классно))

Живу на Западе, каждое лето вижу девушек молодых с небритыми подмышками на улицах. Да, единицы, но никто БУЭ им не говорит. Всем пофиг.
Вообще, БУЭ - это чисто российское, как у меня создалось впечатление.

Гость

По моим наблюдениям при небритье достаточно полгода, чтобы волосы в искомом месте отросли до максимальной длины

Гость

У меня отрастает немного волос, буквально за месяц у меня остается всего несколько волосков.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: