Давайте разберемся, какой идеал девушки на данный момент? Читаю комментарии и в шоке, что многие с 90х топят за худобу и никак не успокоятся, любители пабликов про анорексию считают что 60 это большой вес, что нужно весить 40-это смешно!
Какой для вас считается сейчас идеальный вес, который вы имеете или хотели бы иметь? Лично я считаю что 50 это низкий вес для девушек 18+.
Зависит от роста и типа фигуры. Один и тот же вес на разных девушках смотрится по разному. Но оптимально -115 от роста, 170-115=55, к примеру.
для меня идеален 45
Яно сейчас, думаю, 48, если не 49....
Рост минус сто.
Я вешу 51 при росте 171, считаю идеальным для себя быть в 50-53кг
Худоба. А грудь куда делась? Сымай это немедленно, сымай!🤣🤣🤣
Рост-100 для молодой девушки(до 30 лет), для женщин старше 30 лет- не менее чем рост минус 90.
Ой, чтобы худеть - это надо в первую очередь от сладкого отказываться немедленно, но опять же, порой это крайне сложно сделать. Я нашла для себя замену сладкого - это батончик Турбослим, с собой носить удобно и стоит недорого.
У девушки рост 170,вес 65
Фигура супер, большая грудь, ничего не висит. А когда в шутку душит меня сиськами во время секса - вообще кайф, от её груди такой запах клёвый. Она пахнет сексом, я её обожаю 🥰🧡