Гость
Статьи
Вы умеете ходить как …

Вы умеете ходить как модель на подиуме?

Какая у вас походка?

Обратила внимание недавно, что в основном женщины некрасиво ходят...сутулятся, семенят, тяжёлый шаг и т. п.

Лира
43 ответа
Последний — Перейти

оо да очень забавно за такими наблюдать особенно когда на высоких каблах

Гость

И на херрра те чужая походка? Куда ты ее засунешь?

Мурка Кошкина

могу, но это трудно, усилие надо сначала сделать и в живой жизни это смотрится манерно, как мне кажется

Гость

Я мужчина, мне ваши хождения по подиуму не нужны. Я тоже сутулюсь и у меня тяжелый шаг.

Лира
Гость

Я мужчина, мне ваши хождения по подиуму не нужны. Я тоже сутулюсь и у меня тяжелый шаг.

Сутулый мужик не менее ужасно выглядит.

Лира
Well.Gi

оо да очень забавно за такими наблюдать особенно когда на высоких каблах

Зато за перекосоебленными силуэтами с кривыми шагами от колена очень приятно наблюдать

Гость

Это просто. Надо исхудать до костей, надеть ходули и при каждом шаге чувствовать все свои соединение костей. Любое лишние движение, будет болеть. Потому как деревянная ходишь, не шевелясь. А чтоб быстрее пройти, делаешь метровые шаги.

Гость

Конечно, не умею. Я не модель на подиуме, а обычный человек. Модельной походке учат в модельной школе. Вот только зачем она мне нужна, чтобы что? Сейчас все сутулятся. Даже многие профессиональные балерины в обычной жизни ходят сутулые, дают отдохнуть мышцам спины.

Гость
Гость

Конечно, не умею. Я не модель на подиуме, а обычный человек. Модельной походке учат в модельной школе. Вот только зачем она мне нужна, чтобы что? Сейчас все сутулятся. Даже многие профессиональные балерины в обычной жизни ходят сутулые, дают отдохнуть мышцам спины.

Кстати, да, хотя кажется что это так просто, что там ходить? А это всё так кажется, пока не войдёшь в какую то профессию.

ВЛАГАЛИЩЕВ

Требует определенного напряжения. Из-за чего часто выходят газы и даже выдавливается кал

Гость

В меня влюблялись из-за походки. Гимнастика, танцы, осанка.
Муж вспоминает: смотрю, летит. Не девушка, а легкое облачко.
А вот дочка ходила, как пацан)). Сейчас уже получше.

Гость

Могу и умею-, только вот зачем?
Каблуки не ношу, ножки мои дороже чем взгляды похотливых м.даков.

Гость

Умею. А модели в обычной жизни тоже так ходят??

Гость
Мурка Кошкина

могу, но это трудно, усилие надо сначала сделать и в живой жизни это смотрится манерно, как мне кажется

Ну и пусть. У девушки должна быть манерность. На то она и девушка

Гость
Гость

Тебе плева нужна? Я угадала?

Лира
Гость

Без каблуков ходят также как и с ними.

Гость
Гость

Не может быть, чтобы мужчине было плевать на походку. Хорошая походка выглядит эффектно и сексуально. Мужчине должно такое нравиться

Лира
Гость

Да, просто менее утрировано.

Гость
Гость

Ну если манерность девушки только платье и каблуки определяют то мне вас жаль.. Это типо из ряда « мужик не в костюме, значит не мужик»!

Александр Сергеевич Говнов
Гость

Ну если манерность девушки только платье и каблуки определяют то мне вас жаль.. Это типо из ряда « мужик не в костюме, значит не мужик»!

не служил - не мужык, причем тут кастюм*

Александр Сергеевич Говнов

ну по походке можно понять как трахаться будет
ходит с прямым бёдрами - тьрахаться будет мало и неохотно
виляет попкой - повезло, будет давать много

Мурка Кошкина
Гость

в меру. Мне самой кажется, что подиумная походка - это перебор, сильно отличается от обычной

Мужик в тапочках
Лира

Ну и ладно. Главное - я сам себе нравлюсь.

Гость
Мурка Кошкина

в меру. Мне самой кажется, что подиумная походка - это перебор, сильно отличается от обычной

В жизни такое виляние бёдрами будет смотреться вульгарно

Гость

А что, на по подиуму ходят красиво ?
Ходить красиво---это дано не всем .

Гость

И что? Я не мондель, хожу как хочу

Гость
Гость

В меня влюблялись из-за походки. Гимнастика, танцы, осанка.
Муж вспоминает: смотрю, летит. Не девушка, а легкое облачко.
А вот дочка ходила, как пацан)). Сейчас уже получше.

Слава богам , меня ценят за характер и юмор, а не ходьбу

Лира
Гость

В жизни такое виляние бёдрами будет смотреться вульгарно

В жизни бедра должны идти прямо, не вилять.
Также ровная осанка, ноги от бедра по одной линии, широкий шаг, руки от плеч, а не от локтя, двигаются, а не висят как плети

Гость
Гость

А что, на по подиуму ходят красиво ?
Ходить красиво---это дано не всем .

Хорошо сказали. Автор, причём здесь ходят на улице некрасиво?, и ходить по подиуму? По последнему ходят показательно, вещи наверно показывают, рекламируют. Или вы занимаетесь продажей одежды которую носите на себе на улице 🤣?

Гость
Гость

Хорошо сказали. Автор, причём здесь ходят на улице некрасиво?, и ходить по подиуму? По последнему ходят показательно, вещи наверно показывают, рекламируют. Или вы занимаетесь продажей одежды которую носите на себе на улице 🤣?

Ну или показываете одежду на себе, выпендриваетесь, они у вас от Майкла Корса, Дольче Габана, или что там?🤭😂 умора

95
Гость

Это просто. Надо исхудать до костей, надеть ходули и при каждом шаге чувствовать все свои соединение костей. Любое лишние движение, будет болеть. Потому как деревянная ходишь, не шевелясь. А чтоб быстрее пройти, делаешь метровые шаги.

Ауеть. Иди лечиться!

95
Гость

Слава богам , меня ценят за характер и юмор, а не ходьбу

Это главное

Гость

сутулится вредно

Гость
Мурка Кошкина

согласна, неестественно, это для подиума только

Гость
Лира

лишь бы был умный и богатый

Гость
Гость

😂👍👍👍

Гость
Гость

горбатятся модели как пацанки, сама так же хожу, думаю прежде всего о своём комфорте

Лира
Гость

лишь бы был умный и богатый

Толку то от его ума и денег, если на него не стоит?)

Гость
Гость

Не может быть, чтобы мужчине было плевать на походку. Хорошая походка выглядит эффектно и сексуально. Мужчине должно такое нравиться

Он же пишет,у него тяжелый шаг😄

Гость

Ну да, у меня красивая походка. Но так как мой рост 162см, то походкой как на подиуме это не назовёшь. Вообще, "подиумная походка" это не только красиво, но и здоровая спина, так что, выпрямляйте спину, держите ровно подбородок и отрывайте ножки от земли, уверенно ступая каждый шаг.

Гость

Подиумная походка - это виляние бедрами вправо-влево. Выглядит вульгарно.

Гость
Гость

Подиумная походка - это виляние бедрами вправо-влево. Выглядит вульгарно.

Они ещё идут быстрыми, широкими шагами, может подиум длинный, и надо побыстрее 🤷‍♀️

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: