Какая у вас походка?
Обратила внимание недавно, что в основном женщины некрасиво ходят...сутулятся, семенят, тяжёлый шаг и т. п.
оо да очень забавно за такими наблюдать особенно когда на высоких каблах
И на херрра те чужая походка? Куда ты ее засунешь?
могу, но это трудно, усилие надо сначала сделать и в живой жизни это смотрится манерно, как мне кажется
Я мужчина, мне ваши хождения по подиуму не нужны. Я тоже сутулюсь и у меня тяжелый шаг.
Это просто. Надо исхудать до костей, надеть ходули и при каждом шаге чувствовать все свои соединение костей. Любое лишние движение, будет болеть. Потому как деревянная ходишь, не шевелясь. А чтоб быстрее пройти, делаешь метровые шаги.
Конечно, не умею. Я не модель на подиуме, а обычный человек. Модельной походке учат в модельной школе. Вот только зачем она мне нужна, чтобы что? Сейчас все сутулятся. Даже многие профессиональные балерины в обычной жизни ходят сутулые, дают отдохнуть мышцам спины.
Конечно, не умею. Я не модель на подиуме, а обычный человек. Модельной походке учат в модельной школе. Вот только зачем она мне нужна, чтобы что? Сейчас все сутулятся. Даже многие профессиональные балерины в обычной жизни ходят сутулые, дают отдохнуть мышцам спины.
Кстати, да, хотя кажется что это так просто, что там ходить? А это всё так кажется, пока не войдёшь в какую то профессию.
Требует определенного напряжения. Из-за чего часто выходят газы и даже выдавливается кал
В меня влюблялись из-за походки. Гимнастика, танцы, осанка.
Муж вспоминает: смотрю, летит. Не девушка, а легкое облачко.
А вот дочка ходила, как пацан)). Сейчас уже получше.
Могу и умею-, только вот зачем?
Каблуки не ношу, ножки мои дороже чем взгляды похотливых м.даков.
Умею. А модели в обычной жизни тоже так ходят??
ну по походке можно понять как трахаться будет
ходит с прямым бёдрами - тьрахаться будет мало и неохотно
виляет попкой - повезло, будет давать много
А что, на по подиуму ходят красиво ?
Ходить красиво---это дано не всем .
И что? Я не мондель, хожу как хочу
Хорошо сказали. Автор, причём здесь ходят на улице некрасиво?, и ходить по подиуму? По последнему ходят показательно, вещи наверно показывают, рекламируют. Или вы занимаетесь продажей одежды которую носите на себе на улице 🤣?
Хорошо сказали. Автор, причём здесь ходят на улице некрасиво?, и ходить по подиуму? По последнему ходят показательно, вещи наверно показывают, рекламируют. Или вы занимаетесь продажей одежды которую носите на себе на улице 🤣?
Ну или показываете одежду на себе, выпендриваетесь, они у вас от Майкла Корса, Дольче Габана, или что там?🤭😂 умора
сутулится вредно
Ну да, у меня красивая походка. Но так как мой рост 162см, то походкой как на подиуме это не назовёшь. Вообще, "подиумная походка" это не только красиво, но и здоровая спина, так что, выпрямляйте спину, держите ровно подбородок и отрывайте ножки от земли, уверенно ступая каждый шаг.
Подиумная походка - это виляние бедрами вправо-влево. Выглядит вульгарно.